sdh45e6 发表于 2024-4-18 23:08

Todd 谈《星空》:很快就会宣布一些“真正好的更新“

贝塞斯达承诺会在2024年对《星空》进行一系列重大更新,从新的旅行方式到新的游戏功能,
还有其首个扩展内容“破碎维度”。然而到目前为止,今年已经过去了四分之一多,关于游戏更新的细节仍然很少。

而据gamingbolt消息,陶德·霍华德表示,贝塞斯达很快就会公布一些内容,在接受采访时,霍华德表示,
贝塞斯达仍然在为《星空》进行工作,而很快就会宣布一些“真正好的更新”。

陶德·霍华德还简要地谈到了贝塞斯达游戏工作室正在进行的其他事情,包括对《辐射76》的持续支持,
以及《上古卷轴6》的开发,该游戏于去年进入全面开发阶段。

陶德·霍华德此前也曾表示,在《上古卷轴6》之后,贝塞斯达游戏工作室的下一款游戏将是《辐射5》。

至于《星空》即将推出的更新和更加详细的说明,如果不是更早的话,我们可能会在6月的Xbox展示会上获得一些消息。

AeonsTorn 发表于 2024-4-18 23:18

自己承认了这之前的更新屁都不是对吧

曼彻斯特联 发表于 2024-4-18 23:31

AeonsTorn 发表于 2024-4-18 23:18
自己承认了这之前的更新屁都不是对吧

毕竟迄今为止的更新基本就是修bug和搞优化,一点新内容都没有。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-18 23:38

我还在磨磨唧唧打三周目,等大更新出了再集中玩

林无德 发表于 2024-4-18 23:53

真的吗?我不信(鲁豫脸)

isa2456 发表于 2024-4-19 00:05

不是,CK呢?都过多久了官方mod支持还没来?

zzy516232108 发表于 2024-4-19 00:21

真能好吗
我去年买的,现在刚上天 什么都没干呢

kaolimadepi 发表于 2024-4-19 00:21

Todd:大的要来了

FLZB 发表于 2024-4-19 00:24

拉坨大的

白左 发表于 2024-4-19 00:32

docklabor 发表于 2024-4-19 00:44

随机地标池里加30个新的,我半年内不骂贝塞

矢量路比 发表于 2024-4-19 01:16

https://www.ign.com/articles/the-big-fallout-interview-todd-howard-and-jonathan-nolan-answer-our-burning-questions-about-season-1

踏马的 really good 都能翻成「真正好的」是吧
你丢给谷歌它都不敢这么翻,不对,你踏马开个 win98 虚拟机下个金山词霸它都翻不出这个意思
真的牛*,感觉自己的智商被**了

ultraseven 发表于 2024-4-19 02:05

really good 真的很好

但直接加到中文句子里会怪怪的,所以陶德的话翻译成“非常好”才对

抓根宝的艺术馆 发表于 2024-4-19 02:11

先把ck出了再说吧

wlhlz 发表于 2024-4-19 08:37

一看到楼上说的“really good”我就瞬间脑补出了陶德gg说这词的声音是怎么回事

aruruu 发表于 2024-4-19 08:40

wlhlz 发表于 2024-4-19 08:37
一看到楼上说的“really good”我就瞬间脑补出了陶德gg说这词的声音是怎么回事 ...

他的声音辨识度太高了,听过就不会忘

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

垃圾网站上 发表于 2024-4-19 08:58

乐色怎么修都没用了,底子太拉,还不如早日全力打磨老滚6

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ybfelix 发表于 2024-4-19 09:09

应该翻译成“针不戳真不错”
其实就是“真正”的词义腐蚀还没到“really”,“真的”的程度,用起来注意点

jbjack1215 发表于 2024-4-19 09:36

如果能加入地面载具,探索观感会好一点

萱时令 发表于 2024-4-19 09:39

去年早早放出mod接口还有救
拖这么久怎么都没救了

normalli 发表于 2024-4-19 09:40

现在游戏更新一下mod就全部失效,根本玩不下去

normalli 发表于 2024-4-19 09:48

以星空的底子来看,做一个低门槛的关卡编辑器,然后让玩家可以上传共享可能是唯一能填满这个世界的方案,ck虽强,但门槛太高。

sxcluck 发表于 2024-4-19 09:59

陶哥哥还是闭嘴比较好,说得越多越贬值

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-19 11:06

垃圾在怎么修补,还是垃圾

zzf111 发表于 2024-4-19 11:08

不加代步载具更新再多东西都没用
玩个游戏还要有大量垃圾时间是最逆天的

naclken. 发表于 2024-4-19 11:17

oneplanemans 发表于 2024-4-19 11:17

快进到我们做了一个艰难的决定

normalli 发表于 2024-4-19 11:19

zzf111 发表于 2024-4-19 11:08
不加代步载具更新再多东西都没用
玩个游戏还要有大量垃圾时间是最逆天的 ...

只要不去探索星球,那载具确实没有用,而星空的星球恰好就没什么探索的价值。
其实现在有一个和星空地图机制相仿,但是好评如潮的游戏:地狱潜兵2。可能主要区别就是老司机每次出任务都是氛围拉满,而参差不齐的队友每次都能给你制造“惊喜”

shinjiikari 发表于 2024-4-19 12:08

信陶!

看脸 发表于 2024-4-19 13:03

为什么陶哥哥只会在被采访时才说点屁话,采访出来的信息都是屁,一点用都没

jbjack1215 发表于 2024-4-19 13:18

normalli 发表于 2024-4-19 11:19
只要不去探索星球,那载具确实没有用,而星空的星球恰好就没什么探索的价值。
其实现在有一个和星空地图 ...

玩了150小时,我自觉星空的探索价值应该是刷怪手感
枪械和近战作得都还可以
装备也有词条,但后期意义不大
副本和敌人类型甚至比龙信少,加个载具只是一个不会奢求过多的心愿
并不是说加了载具这游戏就会质变

天妇罗 发表于 2024-4-19 13:38

发售半年,屁的更新都没有,还大的要来了呢

kuluwu 发表于 2024-4-19 13:44

aruruu 发表于 2024-4-19 08:40
他的声音辨识度太高了,听过就不会忘

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

感觉陶德的声音有点像尼禄

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

M_K 发表于 2024-4-19 17:17

这玩意就这样了,还指望啥呢

ArowRocher 发表于 2024-4-19 17:27

这项目摆明就是做大做强失败之后擦擦屁股上市卖的,怎么可能花精力再去做“好的东西”?

avsojason 发表于 2024-4-23 10:43

加十个城镇我就原谅你

operatbig 发表于 2024-4-23 12:12

话说隔壁预告的新补丁已经有我梦寐以求的改进邪恶路线体验了。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-23 13:40

我玩到快三百小时了还能发现新东西。

deadpeople 发表于 2024-4-23 17:46

我发现在面对星空里的随机内容和老滚的随机内容的观感是完全相反的,前者只会感到空虚而后者偶尔还有惊喜,为什么会这样呢

Ky·Kiske 发表于 2024-4-23 17:55

你猜我信不信
页: [1] 2
查看完整版本: Todd 谈《星空》:很快就会宣布一些“真正好的更新“