shinraki 发表于 2024-4-18 21:07

很好奇现在05后,10后的直男对于故事里出现男同情节的接受程度有多高?

越来越多的一般向文娱作品会加男同配角和男同剧情了,各大视频网站对于这方面的限制也放宽了。比如最近在b站可以看到直球的同性恋吻戏。

究极学霸 发表于 2024-4-18 21:10

你是说那些天天玩着兄弟你好香和男娘梗的05后10后吗?

蜜瓜包 发表于 2024-4-18 21:10

你知道二游圈现在闹得很欢的麻辣仙人吗

依存香炉 发表于 2024-4-18 21:13

你好香和男娘本质不还是喜欢女人
那种络腮**头壮熊复制军团能看30秒就是神人了

9号单开道岔 发表于 2024-4-18 21:18

故事里出现男同情节的接受程度有多高
我无所谓,重点是看剧情和人物的描写,可以风流不可下流

ninini212 发表于 2024-4-18 21:19

05后就不说了,10后今年未成年吧

节艾司 发表于 2024-4-18 21:26

什么片有男同吻戏,我去鉴一鉴

喧嚣的风酱 发表于 2024-4-18 21:30

虚构故事里的男同和现实中的男同是两码事。
腐女天天嗑这个嗑那个,谁会去嗑野兽先辈或王爷呢?

Ashice 发表于 2024-4-18 21:41

腐女天天嗑这个嗑那个,谁会去嗑野兽先辈或王爷呢? ...

她们能磕极乐迪斯科
你不能否认人类xp的多样性好伐
而且不是有不少恋老的嘛

—— 来自 S1Fun

dddty 发表于 2024-4-18 21:42

依存香炉 发表于 2024-4-18 21:13
你好香和男娘本质不还是喜欢女人
那种络腮**头壮熊复制军团能看30秒就是神人了 ...

还真不是,05后和10后喜欢男娘很可能是真的是有女装癖的男同

ranger_wang 发表于 2024-4-18 21:45

差不多得了。啥一般向啊。两个符合女性审美的男人搁那调情那不就是腐向吗?装啥啊装。

大鸟转转壬 发表于 2024-4-18 21:49

无所谓,不要为了男同而男同就行

精钢魔像 发表于 2024-4-18 21:51

当年看美国众神,措不及防遇到男同
恶心得不行

2的不轻 发表于 2024-4-18 22:07

大概10年前B站还自称“中国最大同性交友视频网站”,现在也没人提了
“基佬”这词都好像没什么人说了

八田美咲 发表于 2024-4-18 22:08

明清小说也有大量的男同吧,好像没什么影响

shinraki 发表于 2024-4-18 22:17

ranger_wang 发表于 2024-4-18 21:45
差不多得了。啥一般向啊。两个符合女性审美的男人搁那调情那不就是腐向吗?装啥啊装。 ...

你这杠的毫无逻辑啊,腐向是要占主要剧情的才叫腐向,我说的是类似出现男配是男同然后给他安排一段剧情的那种,美漫里不是多了去了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-4-18 22:18

腐女天天嗑这个嗑那个,谁会去嗑野兽先辈或王爷呢? ...

她们都可以磕于和伟,就演过刘备和大史的那位。而且还是幻想成嬷(这个我具体也没搞懂什么意思)

保罗赫伯特 发表于 2024-4-18 22:28

区分一下,直男喜欢的兄弟情,集美喜欢的女性化男CP,以及真男同喜欢的硬核BL,现在很多是第二种,而且搞着搞着就喧宾夺主了

cckuku 发表于 2024-4-18 22:38

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-4-18 22:18
她们都可以磕于和伟,就演过刘备和大史的那位。而且还是幻想成嬷(这个我具体也没搞懂什么意思) ...

公公和嬷嬷是一种身份,代表了这个人嗑CP的口味。用刘备和诸葛亮举例子的话,自称备嬷的意思就是她只能接受刘备在二创同人中被别人干,亮嬷同理。与嬷嬷相反的叫公公,自称备公的意思代表她只能接受刘备在二创同人中干别人

有些嬷嬷会在二创中把自推描写的很辣眼睛,在她们的笔下,一米九杀人如麻的壮汉会被一米七的文弱书生弄得娇喘连连

qq2007ssy 发表于 2024-4-18 23:15

同人二创和三次元两码事吧

Megum1N 发表于 2024-4-18 23:16

保罗赫伯特 发表于 2024-4-18 22:28
区分一下,直男喜欢的兄弟情,集美喜欢的女性化男CP,以及真男同喜欢的硬核BL,现在很多是第二种,而且搞着 ...

正确的,1 3可以2不行,作者写兄弟情还是写男同是作者的事儿,写得好夸写的不好骂,某些人非要把1变成3还声音比谁都大四处嚷嚷就很讨人嫌了。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

推倒大叔 发表于 2024-4-18 23:21

不反感 也不感兴趣

qds 发表于 2024-4-18 23:25

之前因为有女群友推荐和各种首页刷到,我也看过一些包含某些手游同人漫和一些杂志连载

对女的来说看这个估计和🐡看百合感觉差不多?有清水向也有过激向吧

不过我看过几本之后就再也没看了,谁爱看谁看吧

skyuni 发表于 2024-4-18 23:28

你去相关社区看看,小年轻对起点男频间章的集美拉郎,如同对魔忍一样敏感,已经朝着极端派迈进了

kuleisite1992 发表于 2024-4-18 23:47

香草味图书 发表于 2024-4-18 23:52

晋江扫榜看看

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lblmykm 发表于 2024-4-18 23:52

无所谓 别恶心人就行

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ambivalence 发表于 2024-4-18 23:53

为了使自己的发言看起来更加包容一些,我不会直接说这些东西看起来很恶心

shinraki 发表于 2024-4-19 00:03

skyuni 发表于 2024-4-18 23:28
你去相关社区看看,小年轻对起点男频间章的集美拉郎,如同对魔忍一样敏感,已经朝着极端派迈进了
...

emmmm,其实起点的主要读者都30岁以上了

原装大小姐 发表于 2024-4-19 00:04

来泥潭问05后怎么样,是不是有点抽象,泥潭90都算年轻了吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

skyuni 发表于 2024-4-19 00:15

shinraki 发表于 2024-4-19 00:03
emmmm,其实起点的主要读者都30岁以上了

是各种小将出没的地方,指起点作品衍生出的其他社区

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-4-19 07:44

公公和嬷嬷是一种身份,代表了这个人嗑CP的口味。用刘备和诸葛亮举例子的话,自称备嬷的意思就是她只能接 ...

大概明白了,那天看到有人吐槽说就算于和伟是你嬷嬷,也该绝经了

haoshion 发表于 2024-4-19 07:51

你可能得去抖音或者qq频道之类的地方找小年轻

UNICORN00 发表于 2024-4-19 07:53

不知道。反正我是从接触这个概念起就本能的感觉生理恶心

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yoki42 发表于 2024-4-19 08:42

公公和嬷嬷是一种身份,代表了这个人嗑CP的口味。用刘备和诸葛亮举例子的话,自称备嬷的意思就是她只能接 ...

什么,“攻”“受”这俩词汇已经迭代了吗

红魔馆的糖 发表于 2024-4-19 08:44

南通也分那种正经符合故事的南通和服务集美的乙女向bg换皮南通。前者能接受,后者看到就反胃

感觉隔壁手游圈闹那么大就是因为这些乙女向角色

Nanachi 发表于 2024-4-19 08:45

兄弟情又不妨碍集美们狠狠磕了

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

jag0713_plus 发表于 2024-4-19 08:45

腐系和伪娘梗还行 真搞的那腐圈的人都未必接受的了

roake 发表于 2024-4-19 08:47

纯革命同志没问题,有那啥接触就滚去吃shi。

no1122 发表于 2024-4-19 09:29

05后先不说,10后最多14岁,直男?小朋友吧,说不定还没坛友儿子大

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 很好奇现在05后,10后的直男对于故事里出现男同情节的接受程度有多高?