yth329 发表于 2024-4-17 20:22

这下Chinese Paladin也是Paladin了

这算抓准中年玩家年龄段吗

Tring 发表于 2024-4-17 20:23

图上这几个是谁?作为中年玩家一个没认出来。
若没有底下这几个字我都以为是永劫无间。

hentianwuya 发表于 2024-4-17 20:25

左边这个李逍遥,其它认不出来

ybfelix 发表于 2024-4-17 20:28

应该是仙剑风格滤镜过的没有手机吗角色吧,就跟APEX FF7联动,展示的也是cos成(极其抽象)ff7角色的Apex人物

karastar 发表于 2024-4-17 20:37

ybfelix 发表于 2024-4-17 20:28
应该是仙剑风格滤镜过的没有手机吗角色吧,就跟APEX FF7联动,展示的也是cos成(极其抽象)ff7角色的Apex人 ...

APEX至少还有配色,这个真的谁都看不出来

baesystems 发表于 2024-4-17 20:44

这斗篷和武器的搭配看着像黑暗圣堂武士。

Snaky 发表于 2024-4-17 20:46

你还别说,有点想玩

ranapocket 发表于 2024-4-17 20:47

难以想象这东西要怎么联动法

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2024-4-17 20:48

李逍遥跟骷髅王都姓李,联动很合理

七千星 发表于 2024-4-17 21:34

仙剑世界观有那么惨吗

caupollen 发表于 2024-4-17 21:37

来异世界杀魑魅魍魉

天王寺綯 发表于 2024-4-17 21:37

七千星 发表于 2024-4-17 21:34
仙剑世界观有那么惨吗

仙剑也是各种死前作主角吧

血狂毘沙门 发表于 2024-4-17 21:45

hentianwuya 发表于 2024-4-17 20:25
左边这个李逍遥,其它认不出来

感觉都是李逍遥,不同角色穿同一套皮肤

hentianwuya 发表于 2024-4-17 21:48

血狂毘沙门 发表于 2024-4-17 21:45
感觉都是李逍遥,不同角色穿同一套皮肤

你这么一说还真是,右边这个是娘化武僧李逍遥,别说,海报还挺用心的。

gohouruni 发表于 2024-4-17 22:20

联动暗黑四到还能玩一下

吃我大dio 发表于 2024-4-17 22:22

游戏出了七代 但是只有初代配联动

waelaZed 发表于 2024-4-17 22:36

早上还在群里跟别人扯皮...没想到晚上就看到图了...
卖皮呗
比如
射箭丢矛的李逍遥
丢暴风雪的李逍遥
乱叫乱跳的李逍遥
扔毒炸尸复活亡灵的李逍遥
而且仙剑好像英文名是chinese paladin吧
那拿盾冲锋带光环的也可以是李逍遥啊
这样
这个游戏就不再是暗黑破坏神
它可以是暗黑李逍遥或者李逍遥破坏神,但肯定不是暗黑破坏神

qiyu1234 发表于 2024-4-17 22:38

虽然但是
现在仙剑的官方英文名是 Sword and Fairy 了
STEAM上的仙剑系列上个月有个更新 大陆和港澳台 海外 都统一了英文名,不再使用Chinese Paladin(虽然旧作还没有追加其他语言)

体质的错 发表于 2024-4-17 23:42

记得原译是chinese paladin love story?
现在是剑与小仙女?
是在说粉丝构成嘛?

johnie 发表于 2024-4-18 00:00

反正我记得90年代用软盘拷的时候那个文件名就是PAL

RTLordCaptain 发表于 2024-4-18 00:04

体质的错 发表于 2024-4-17 23:42
记得原译是chinese paladin love story?
现在是剑与小仙女?
是在说粉丝构成嘛?

原本叫paladin八成是翻了词典找了个对应“游侠”的(古汉语原义,不是指软炸)

Wiksy 发表于 2024-4-18 00:15

会飞龙探云手的李逍遥应该算Rogue才对吧

杉田悠一 发表于 2024-4-18 02:51

哦我还想说前面的李逍遥旁边女李逍遥后面白毛李逍遥最后孙悟空,看坛友说法仔细一瞅女的是武僧,那应该是几个职业的幻化了,
2024最抽象联动,和暴雪回归一样抽象

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肉搏光头 发表于 2024-4-18 06:23

唉,就知道消费老人,你看中文大部分有“贝”的字都跟钱有关,你们这样子就是在拿钱当宝(寶)贝baby,很卑鄙耶!

sodr 发表于 2024-4-18 07:55

网易的话直接去联动永劫无间不行?还是说已经联动过了

Hidewhite 发表于 2024-4-18 08:00

感觉联动的不是人物吧,是按李逍遥原型做的两套男女皮肤吧。

何然 发表于 2024-4-18 08:07

通关了要给小费吗

ccc183 发表于 2024-4-18 08:23

这是仙剑?你不说还以为是进击的巨人联动呢

星隐月明 发表于 2024-4-18 08:27

暗黑世界观确实是有仙塞这么一个东方画风的地方的

弗兰秀秀 发表于 2024-4-18 11:40

话说paladin这个词条词源是啥?我网上查了下说是法兰克的十二个侍卫,但是我记得很久很久以前好像在天幻网还是在哪里看到过一篇文章考据,就是说FFTA里面有个paladin的职业,但是是阿拉伯剑士形象,就是说明了一下其实paladin词源来自**的。但是我好像找不到那篇文章了
页: [1]
查看完整版本: 这下Chinese Paladin也是Paladin了