空月の梦 发表于 2024-4-17 11:56

(前35卷已扫)有JDM车迷做湾岸midnight漫画后7卷汉化的吗?

rt,台版尖端做到35就没了,不知道有没有人可以做嵌字和汉化
ps:前面35卷已扫,但希望有人接坑我再放出

中已矣 发表于 2024-4-17 16:46

我还想看 我爱波子更没有了

Totokei 发表于 2024-4-17 17:23

15卷之后的台版有流出吗,求个地址

空月の梦 发表于 2024-4-17 21:14

前面35本都扫了,就差后面7本

Jack_Will 发表于 2024-4-24 22:02

您好,我是三辉汉化组 湾岸Midnight 无偿汉化工作组的组长
我们组在2021年完成了第15卷的汉化,本人也在近期完成了湾岸街机故事模式的81-100集的汉化。
https://space.bilibili.com/33886 ... sdetail?sid=4019049
https://space.bilibili.com/33886 ... sdetail?sid=4038828

目前正在进行第36卷之后的汉化,但是因为缺人而暂停了下来
如果您有意愿,请联系我或者我们的群722738999

在此感激不尽

Jack_Will 发表于 2024-4-25 00:47

空月の梦 发表于 2024-4-17 21:14
前面35本都扫了,就差后面7本

楼主,如果您收到了消息,麻烦回复一下,谢谢

空月の梦 发表于 2024-4-26 00:05

Jack_Will 发表于 2024-4-25 00:47
楼主,如果您收到了消息,麻烦回复一下,谢谢

现在有多少人在翻?

Jack_Will 发表于 2024-4-26 04:46

空月の梦 发表于 2024-4-26 00:05
现在有多少人在翻?
目前组里只有1位非常驻的翻译和1位常驻的嵌字“mio君”,然后我在组里主要负责嵌字 校对,偶尔会担任翻译,由于即使是发了视频也实在是招不到人,我们决定就我和另外1位常驻的嵌字也承担起翻译的职责
页: [1]
查看完整版本: (前35卷已扫)有JDM车迷做湾岸midnight漫画后7卷汉化的吗?