shinraki 发表于 2024-4-16 20:32

shinraki 发表于 2024-4-20 23:19

Harlaus 发表于 2024-4-20 23:58

祥子女士,客服设定不仅在邦邦,在整个动画界都是开创性的,那么多工作少女系列都没有干这个的

cxj649 发表于 2024-4-21 00:03

Harlaus 发表于 2024-4-20 23:58
祥子女士,客服设定不仅在邦邦,在整个动画界都是开创性的,那么多工作少女系列都没有干这个的 ...

有,打魔

6030sylar 发表于 2024-4-21 00:07

必定是soyo,表面妈妈的别扭小孩

荟级荟里 发表于 2024-4-21 00:10

17岁小寡妇还是不错的

cxj649 发表于 2024-4-21 00:16

17岁小寡妇还是不错的

高一最多16

宝儿 发表于 2024-4-21 00:17

17岁小寡妇还是不错的

离婚阔太太!

Aendst 发表于 2024-4-21 00:20

爽姐,令人印象深刻的含有经典元素又有自身创新的反派类型

6030sylar 发表于 2024-4-21 00:57

高中生未亡人富婆

webashrat 发表于 2024-4-21 01:12

没看过其他的邦邦,但是在我看得这些动画里我觉得爱音是唯一一个让我感到无比真实的角色

hagiwara 发表于 2024-4-21 01:53

那肯定是soyo

kuluwu 发表于 2024-4-21 02:03

没看过其他的邦邦,但是在我看得这些动画里我觉得爱音是唯一一个让我感到无比真实的角色 ...

爱音是个让人感到亲切的角色,但是现实中真得会有吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朔方原的星 发表于 2024-4-21 02:08

那还是长期素食女士,不光符合我的喜好,想想jk小寡妇也确实挺少见的,还可以切换母性形态

菲特妹 发表于 2024-4-21 02:18

当然是传奇贝斯手爽子姐怨妇阔太寡妇心机绿茶

池袋西柚 发表于 2024-4-21 02:27

欲求不满的寡妇jk多来点

舞野咲 发表于 2024-4-21 02:32

素世吧,我认为她是一种可以称作茶娇得属性,和傲娇类似,不熟的时候傲攻略之后娇,素世是不熟的时候茶,这个茶已经包括两个意思了,人前笑眯眯背后小心思,然后攻略之后的娇和傲娇病娇的娇倒是没什么区别

[皆神孝介] 发表于 2024-4-21 02:34

这个主题是怎么审上4天左右的?

shinraki 发表于 2024-4-21 02:37

car123 发表于 2024-4-21 02:42

必然是soyo,追到7集前我都以为会自己和解忘掉老团转妈役,结果跟你爆了这哪儿见过啊

屑猫猫 发表于 2024-4-21 02:43

必须16岁阔太太和saki啊,这俩放一起喜剧效果瞬间拉满了。这种矛盾又麻烦又可以自圆其说还立体的角色对比kkr ykn这种看到第一时间恨不得刻板印象立刻拉满的角色太有创意了,当然玩崩的可能性也更大。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BloodWingS 发表于 2024-4-21 02:46

不要说邦邦,SOYO女士这么“麻烦”(褒义)的角色现在任何动画里都已经很少出现了

屑猫猫 发表于 2024-4-21 02:47

没看过其他的邦邦,但是在我看得这些动画里我觉得爱音是唯一一个让我感到无比真实的角色 ...

虽然她能带来亲切感,但真的有那么多大度还情商高还比较坦诚的妹子嘛。反正在我看来爱音和saaya lisa这种别无二致啊

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Суслов 发表于 2024-4-21 05:55

soyo和客服都挺创新的,现在投soyo一票,如果母鸡卡做的好的话客服也不差

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深色的蓝 发表于 2024-4-21 06:05

当然是jk寡妇,太可爱了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chexk03 发表于 2024-4-21 06:28

爽世吧,我一直在想大祥老师到底灌了她什么媚药,过程除了邀请组队外,也不再写详细一点

shinraki 发表于 2024-4-21 07:54

ezyh 发表于 2024-4-21 08:21

必然是素世吧
素世的复杂性远超邦邦此前任何一个角色
祥子虽然惨,但家道中落这种设定其实没有很跳脱二次元的范畴。反而是素世的那些小心思,感觉有点日剧人物的味道了

hcho 发表于 2024-4-21 08:23

shinraki 发表于 2024-4-21 07:54
啊,手游里说的很清楚啊。soyo把crythic当成一个家,只有在crythic的时候才不会感到寂寞。 ...

真实寡妇

remedios010000 发表于 2024-4-21 08:25

这时候就要搬出潭友名言了

“soyo这样的别扭小媳妇真是太🔥辣”

盐盐盐盐盐 发表于 2024-4-21 08:48

那当然是soyo啦

cbqd2z 发表于 2024-4-21 09:09

soyo确实瑟得不行

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-4-21 10:15

chexk03 发表于 2024-4-21 06:28
爽世吧,我一直在想大祥老师到底灌了她什么媚药,过程除了邀请组队外,也不再写详细一点 ...

单亲家庭,即使后来有钱了老妈也是整天加班,然后把crythic当家了,祥子想组乐队,soyo是想要一个家
页: [1]
查看完整版本: mygo和mujica的十个角色里,最具创新的角色是谁?