elect 发表于 2024-4-15 15:12

五一旅游推荐

五一假期想一个人出去浪,各位网友有没有什么推荐三天两夜时间,预算在2k-3k左右,现在人在杭州感激不尽

Z.O.Y 发表于 2024-4-15 15:14

今年春节和清明在高速上堵成狗一样,五一我决定哪都不去在家呆

Lzzyf 发表于 2024-4-15 15:21

可以的话51后出去吧 我现在出去玩只能节假日人挤人不说想吃的餐厅还都是人

八云橙 发表于 2024-4-15 15:21

推荐不要出门

a4ac7 发表于 2024-4-15 15:22

五一宾馆平时100多的,涨到600多

真的要去吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

elect 发表于 2024-4-15 15:23

都搞劝退是吧

板蓝根汽水 发表于 2024-4-15 15:26

我还以为是我发的帖子

skytales1 发表于 2024-4-15 15:30

五一预算在2k-3k你只能在周边玩一玩,不然住宿费恐怕都不够。

clears 发表于 2024-4-15 15:30

东极岛?南麂岛?水桶岙?反正都在浙江,喜欢海岛或徒步的可以去不过人应该都不会少。

elect 发表于 2024-4-15 15:32

在家是不可能在家的,待在家里,只能被迫去相亲了

elect 发表于 2024-4-15 15:33

clears 发表于 2024-4-15 15:30
东极岛?南麂岛?水桶岙?反正都在浙江,喜欢海岛或徒步的可以去不过人应该都不会少。 ...

好,我会考虑的

叶子 发表于 2024-4-15 15:36

五一最多周边游,去景点纯粹是和自己过不去。

Sherry 发表于 2024-4-15 15:38

待在杭州

zutama 发表于 2024-4-15 15:40

你兴趣是哪里呢 自然风光 人文历史 还是城市逛吃?

themonster 发表于 2024-4-15 15:41

elect 发表于 2024-4-15 15:32
在家是不可能在家的,待在家里,只能被迫去相亲了

可以找个水疗中心住个1,2天,吃吃喝喝还免费上网

温故知信 发表于 2024-4-15 15:43

距离以景德镇为标准画个圆选地方,来回高铁400,再远就要砍其他地方的支出了,找晚上9点以后出鸡可以包房过夜的地方,两晚以499为标准,别加钟,
还剩1600,早上找个堂子搓洗干净,敲个腿松快松快,2天各100,
还剩1400,2天还能去2次398,只要不是柔式那种不管降落的,再多想必也吃不消了,
还剩600,自己当然是找不到地方的,所以还要预留80块给司机老哥带路,
剩下520,贤者时间逛逛市集,买点10块3件的小玩意儿,油墩儿、煨鸡这些都是小吃,不用去大饭店,5、6顿怎么也够了,多的可以余出来添到上面的洗浴会所里,升级到水果畅吃,

伊藤言叶 发表于 2024-4-15 15:50

加几百预算,3天2夜,飞重庆,上午睡懒觉,下午水疗按摩,晚上吃完火锅蹲北城天街、时代天街看软妹。

红坦克 发表于 2024-4-15 15:51

都是你们这些旅游的人,让上面一次又一次的对调休结果很满意……

时代广场蟋蟀 发表于 2024-4-15 15:54

单身的话可以参加那几个面向年轻人的户外团,顺便也社交一下。我这边跟同事报了游侠客去恩施,时间也合适。

—— 来自 S1Fun

nohope 发表于 2024-4-15 16:01

又调休了

细川蓝 发表于 2024-4-15 16:04

来徐州吃吃吃

雷德 发表于 2024-4-15 16:08

网上冲浪

绚烂航迹云 发表于 2024-4-15 16:19

飞越南,岘港躺一躺(

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12
页: [1]
查看完整版本: 五一旅游推荐