普丁 发表于 2024-4-15 14:43

最近附近的商场厕所升级改造把蹲厕加回来了

之前附近几家十几年历史的商场全都是马桶
最近几年落成的商场反倒是蹲厕为主,搭配几个马桶

roake 发表于 2024-4-15 14:50

你们那太高级了,我就没进过不是蹲坑的商场。

天桥夜风 发表于 2024-4-15 14:51

马桶主要维护要跟上,蹲厕脏点能凑合,马桶是真凑合不了

又双木 发表于 2024-4-15 14:54

真应该大部分是蹲厕,去商场发现全是坐厕有多么的痛苦,我只信任家里的马桶!

八田美咲 发表于 2024-4-15 15:00

蹲坑需要勤打扫吧,有段时间全是马桶

导游 发表于 2024-4-15 15:00

蹲厕的问题是气溶胶,但都上公厕了谁在意那点儿,况且闻到的大部分气溶胶都是自己产的
坐厕脏是真忍不了……

连天逢雨衣未干 发表于 2024-4-15 15:09

坐厕真的是不敢用,自己都是自带酒精消毒,都觉得不舒服。

定春A梦 发表于 2024-4-15 15:26

你们还没学会在坐厕半蹲拉屎吗,不会真坐吧

论坛助手,iPhone

gogoneogg 发表于 2024-4-15 15:31

野生马桶实在是太恶心了,用了回家马上换衣服洗澡

シャル 发表于 2024-4-15 15:31

蹲厕tm蹲久了腿麻啊,站不起来

卡尔荣格 发表于 2024-4-15 15:39

定春A梦 发表于 2024-4-15 15:26
你们还没学会在坐厕半蹲拉屎吗,不会真坐吧

论坛助手,iPhone

不敢,只能随身带消毒纸巾,我这体重怕把马桶蹲塌了,而且蹲着太吃力

定春A梦 发表于 2024-4-15 15:40

卡尔荣格 发表于 2024-4-15 15:39
不敢,只能随身带消毒纸巾,我这体重怕把马桶蹲塌了,而且蹲着太吃力 ...

我200斤肥宅我也怕,所以我说的半蹲不是在马桶上蹲,而是像扎马步一样坐空气凳

论坛助手,iPhone

doublehit 发表于 2024-4-15 15:59

外面的马桶太哈人了,我宁可蹲马步拉屎也不愿意坐上去

proxima 发表于 2024-4-15 16:18

定春A梦 发表于 2024-4-15 15:40
我200斤肥宅我也怕,所以我说的半蹲不是在马桶上蹲,而是像扎马步一样坐空气凳

论坛助手,iPhone ...

这要是脚下一滑……不敢想象

伊藤言叶 发表于 2024-4-15 16:22

国内除了啦啦宝都这种厕所配了消毒酒精和杀菌智能马桶的我敢坐以外,其他陪马桶的公厕我得先浪费半包纸来包装垫圈。
页: [1]
查看完整版本: 最近附近的商场厕所升级改造把蹲厕加回来了