iamsolowingpixy 发表于 2024-4-15 14:21

现在坦克减肥(伪)视频是新的流量密码吗?

最近发现短视频平台上有很多坦克减肥视频(无性别歧视恶意,但此类视频主角多是200斤以上的女胖子),UP主名字也都大同小异,类似于280斤的香香要自律这种,内容普遍都是女主角体重严重超标,为了健康,为了身材,为了爱情,遂决心减肥,然后记录下减肥每一天的饮食,但是看了她们的饮食,真的怀疑到底是在减肥还是在增重,有些比吃播吃得都全乎。严重怀疑此类视频的拍摄目的就是为了通过找骂吸引流量。

liy30dlys 发表于 2024-4-15 14:23

有没有可能是为了带货减肥药/营养品

今天不守尸 发表于 2024-4-15 14:24

不如500斤的肥哥哥耍大刀,在世许褚

kennyth 发表于 2024-4-15 14:26

这种都是MCN统一投放的

是挞不是派 发表于 2024-4-15 14:27

电影都能卖那么多
短视频那肯定也有人看啊

玩玩而已别当真 发表于 2024-4-15 14:30

不用限定减肥,你在短视频看到的个人生活博主里10个里有8个是mcn统一制作出来的流水线,其分享的相关日常都是假的

rieta 发表于 2024-4-15 14:33

真的有人会特意去看大飞柱吗?兽性恋还是慕残?

巴克兹 发表于 2024-4-15 14:47

可能当成国产低劣版[超级减肥王]

magicz2 发表于 2024-4-15 14:49

就是来找骂的,这都是生意。

rieta 发表于 2024-4-15 14:50

巴克兹 发表于 2024-4-15 14:47
可能当成国产低劣版[超级减肥王]

那感觉还不如兽性恋和慕残

Nanachi 发表于 2024-4-15 14:52

真的是找骂吗,看群里转的截图,评论也有挺多暖心人表示你也很美

中国科学院 发表于 2024-4-15 15:07

集美去看,心里想“哼,至少我没那么胖”“看她们的饮食,真的怀疑到底是在减肥还是在增重”“这要能减下来才怪了”

评论区打“底子真好”“特别棒”

然后再想“反正她威胁不到我”“我真是慷慨大度不嫉妒的好girl”

愁容骑士 发表于 2024-4-15 15:57

第一反应居然在想是不是倒放
页: [1]
查看完整版本: 现在坦克减肥(伪)视频是新的流量密码吗?