鱼重6斤7两 发表于 2024-4-14 23:02

鱼重6斤7两 发表于 2024-4-14 23:09

Snaky 发表于 2024-4-14 23:10

一般学校会统一买的

我爱撩菜 发表于 2024-4-14 23:27

太惨了= =估计做手术也是人没了
刚想到是大,没想到是这么大...

小乔の达人 发表于 2024-4-14 23:39

有个蠢问题,1-18岁的孩子是不是也得买医保?不买就不能用医保吧?

学校会提示买,学龄前社区会提醒买

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

weary10 发表于 2024-4-15 00:47

这怎么会不知道》?
未成年人统一买保险。读书的学校会买。这破事情还是家长问题。

落墨无忧 发表于 2024-4-15 00:50

我爱撩菜 发表于 2024-4-14 23:27
太惨了= =估计做手术也是人没了
刚想到是大,没想到是这么大...

这个有后续,手术做完了,半个肩膀和胳膊都没了,现在一只手,医生说效果还可以,能多活几年

凡人一名 发表于 2024-4-15 00:52

太惨了,看着人都被肿瘤吸干了

johnie 发表于 2024-4-15 00:53

有个蠢问题,1-18岁的孩子是不是也得买医保?不买就不能用医保吧?

读书前每年家长自行购买 上海200多一年吧
读书后学校每年会买

farland 发表于 2024-4-15 00:57

视频里说就做了一次化疗……

赤道氮 发表于 2024-4-15 01:28

我给我娃买的居民医保,外加一个苏惠保

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

扔骰子 发表于 2024-4-15 04:08

现在孩子出生落户之后就可以办医保了,医院都会提醒你去办,我们这里政府app干脆把出生证明落户医保集成到一起了。新生儿办了医保之后费用报销还能往前追溯到出生
上幼儿园之后学校每年都统一办

曹仓舒 发表于 2024-4-15 06:21

让我想起我小时候急性脑膜炎,站都站不起来,看👀啥都是花的,我爹还跟没事人一样背着我在外面玩。要不是一个大爷让他带我去医院看看,估计我已经凉了

卡爹 发表于 2024-4-15 06:45

很难理解有些人,一面不信大夫,觉得大夫就是想赚自己钱,一面又哐哐给偏方和保健品送钱

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bbk_6rz 发表于 2024-4-15 08:20

学龄前医保自行缴费。年底统一缴费,逾期缴费的话两个月后生效,我这边是这样。

日剧迷 发表于 2024-4-15 08:43

不都是年底买居民医保,一年续一年

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么都一般 发表于 2024-4-15 09:55

我爹当初是迷信藿香正气水,视为神药,我无论什么症状就是藿香正气水
然后得了急性肠炎还是喝那个,结果喝完就吐,我爸还生气,觉得我浪费
结果最后还是靠乳酸菌片和庆大霉素
还有感冒我爸带我去看的小诊所,结果药物过敏直接起疹子发烧昏睡带浮肿

Z.O.Y 发表于 2024-4-15 10:08

可以跟父母医保的

yuzinheart 发表于 2024-4-15 10:36

小孩从小买重疾险应该是最划算,长大了买太贵了

雷特 发表于 2024-4-15 17:06

医生说话也是很直接了,不知道是医生说话风格就这样还是啥的,总觉得透着一股“不听我的,现在傻逼了吧~”的幸灾乐祸感觉,虽然觉得不至于……

kalavinka 发表于 2024-4-15 17:18

我倒没什么危险经历,就是少白头,然后我妈给我买过各种电视上传销的那种奇怪补品,现在看到这帖子回想起来没吃坏也是命大

h00001 发表于 2024-4-15 17:45

曹仓舒 发表于 2024-4-15 06:21
让我想起我小时候急性脑膜炎,站都站不起来,看👀啥都是花的,我爹还跟没事人一样背着我在外面玩。要不是一 ...

我老婆闺蜜女儿,也是得了脑膜炎,在本地医院医生建议尽快去杭州医院看。闺蜜也不知道咋想的,本身就是一个比较强势有自己主见的人,没有采纳医生的建议。第二天和老公一起开车去杭州,一早上化妆磨磨蹭蹭个半天(人是比较漂亮,出门必须得打扮得漂漂亮亮),结果女儿半路上就不行了

不和谐音 发表于 2024-4-15 18:03

卡爹 发表于 2024-4-15 06:45
很难理解有些人,一面不信大夫,觉得大夫就是想赚自己钱,一面又哐哐给偏方和保健品送钱

—— 来自 nubia...

医生不会像卖保健品的骗子那样“提供情绪价值”

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 可怜的娃,本来能留住手,被爹坑了连命都保不住了