joker9527 发表于 2024-4-14 22:09

国土早点出门被半挂创死吧,顺带AR5个人去医院看看脑子

AR这教练和15真的太畜了,不得不来外面发标题贴发泄这股恶气
选个大屁股,ban了个大圣,放带大鱼的小狗,3000分的猪都知道小狗是巨魔爹,这种司马教练早点滚吧,还有畜生15和老年中单,唯一能打出上限的就3和4,4还是老年人
绝对不会再看ar比赛了
xg的教练和345还是在线的,bp把优,但是1,2是2个畜生,也粉不了一点
逼着观众当法老控粉丝是吧,决赛老吴和skiter给我狠狠宰畜

银川智将Kuroky 发表于 2024-4-14 22:13

你也可以支持我们尼格妈的

shaha 发表于 2024-4-15 01:35

国土不滚,ar上限就是这次

千千千千鸟 发表于 2024-4-15 01:46

换教练了也就是站现在XG这个位置吧

joker9527 发表于 2024-4-15 02:18

千千千千鸟 发表于 2024-4-15 01:46
换教练了也就是站现在XG这个&# ...

看完第二把我对这5个队员也没指望了,第二把阵容换了也是被吊打
直接解散吧

sodah 发表于 2024-4-15 06:12

这b队现在是遇到a畜稳定尽孝bo3一个都没赢过

DearRye 发表于 2024-4-15 07:51

刚来,什么时候-国土+面八

—— 来自 Xiaomi 2312CRAD3C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

三千珈蓝 发表于 2024-4-15 10:05

国土这是什么老板魅魔,这一贯的表现居然从来没大空窗过

银川智将Kuroky 发表于 2024-4-15 10:17

唉老外有搞VR舔钩子的
老中智将卖沟子问题也不大懂吗

你谁 发表于 2024-4-15 10:22

刚刚看了昨天打法老控 哇 这bp咋玩 bp出来就自动赢了 bp太重要了 智障成你行吗

joker9527 发表于 2024-4-15 11:19

你谁 发表于 2024-4-15 10:22
刚刚看了昨天打法老控 哇 这bp咋玩 bp出来就自动赢了 bp太重要了 智障成你行吗 ...

maps的bp确实领先其他队伍一个维度,选完阵容至少55开,大多数时候是优势的,基本没劣势过,一眼看上去都是有团战有后期
男神经常能拿到凤凰或者萨尔,突出一个大团永远多一个战力
凤凰和萨尔这2个英雄团战作用太大了,凤凰不需要装备就能拉满,萨尔在对方bkb前和A杖的后期开个5能打出决定性优势,就中期弱一段时间。

lyjssj1 发表于 2024-4-15 13:53

早睡早起,醒过来看了最后一把,感觉大部分的抓人机会全是萨尔爹找的

憧憬鲨 发表于 2024-4-15 14:10

唉,曾焦阳看起来确实没有职业生涯第三春了

拎壶冲_ 发表于 2024-4-15 16:51

国土一个臂章船长都能长篇大论的逆天,你指望他能有什么理解

seki_m 发表于 2024-4-15 19:23

这里是土农民的真爱楼,喜欢的天天来踩

Negromancer 发表于 2024-4-15 19:56

论坛助手,iPhone

阿卵真是牛逼 发表于 2024-4-15 20:34

扫墓扫墓

Vacuolar 发表于 2024-4-15 22:13

Vacuolar 发表于 2024-4-15 22:16

需要国土的是那种本来就有脑子有数据分析,但是气氛不对劲的队。AR这五个人没有太多矛盾,就是五个人凑不出一个脑子,国土过去只能陪他们一起犯蠢。能凑出这六兄弟,真是无限运气组成的笑话。

无聊的神 发表于 2024-4-15 22:45

DearRye 发表于 2024-4-16 13:31

国土是亮剑播放器吗

—— 来自 Xiaomi 2312CRAD3C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 国土早点出门被半挂创死吧,顺带AR5个人去医院看看脑子