hokagokenjatime 发表于 2024-4-14 21:49

还有像剑星一样主打油腻师姐的烧鸡游戏吗

印象里好像不少韩国网游都这样,最好是带换装系统能黑丝大长腿,谢谢推荐

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-14 21:52

上古卷轴5

UnknownRei 发表于 2024-4-14 21:54

洛奇英雄传 黑色沙漠

Byooon 发表于 2024-4-14 21:54

这个世代市面上出现一款还算好玩的游戏自带油腻师姐烧鸡你是绝无可能错过的。

虚无连斩 发表于 2024-4-14 22:07

当然是韩国玩家捏出各种随从的老滚5(我似乎安利过好多次了

hokagokenjatime 发表于 2024-4-14 22:14

虚无连斩 发表于 2024-4-14 22:07
当然是韩国玩家捏出各种随从的老滚5(我似乎安利过好多次了

这个大小也太离谱了

猫出没注意 发表于 2024-4-14 22:25

https://mp.weixin.qq.com/s/Jlc205ImF5gi9aNTEoiyew
https://mp.weixin.qq.com/s/OPdhVfQoF6Krpww02RAhvg
洛奇英雄传也有不少烧鸡时装。而且好像有类似魔兽世界那样的单机版可以白嫖,不过我没试过

Chia 发表于 2024-4-14 22:27

怎么感觉mod强的游戏,最后都是这些女模特

qwwsong 发表于 2024-4-14 22:51

说点小众的吧
国产嗜血印,光明记忆无限
还有个兽娘秘境
好不好玩不好说,我都没买,看评论是一坨,但是够烧

natt 发表于 2024-4-15 07:18

黑色沙漠单机版,洛奇单机版
就是棒脸不喜,一直硬不起来

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫坤 发表于 2024-4-15 07:44

qwwsong 发表于 2024-4-14 22:51
说点小众的吧
国产嗜血印,光明记忆无限
还有个兽娘秘境

光明记忆明明是FPS游戏,却还有几套换装可以换
光明记忆明明是FPS游戏,有第三人称模式,但出近战招时却强行变回第一人称视角(因为没钱做动作)
光明记忆明明是FPS游戏,近战招却出奇地强,枪械基本是用来打人类士兵

银川智将Kuroky 发表于 2024-4-15 10:57

xb2 尼尔2 猎天使魔女
不过没这么油
页: [1]
查看完整版本: 还有像剑星一样主打油腻师姐的烧鸡游戏吗