leviathan 发表于 2024-4-14 19:27

2024怎么用吉他控制器在电视上玩吉他狂热?

除了再买个ps。
手上有树莓派的小盒子,安卓掌机,3566掌机都可以输出到电视,就是没法连konami的吉他控制器。

打酱油AFK到高考 发表于 2024-4-14 19:52

老大的是原装吗的 哎 我有个组装的

leviathan 发表于 2024-4-14 20:15

打酱油AFK到高考 发表于 2024-4-14 19:52
老大的是原装吗的 哎 我有个组装的

没有了啊,早年的ps和wii全被家人趁我不在打包送亲戚了,所以现在想怀旧下

打酱油AFK到高考 发表于 2024-4-14 20:22

就是没法连konami的吉他控制器

没有这个外设了 还发帖询问????

760194962 发表于 2024-4-14 21:25

淘宝上有个转ps1手柄口转usb的 我拿来在PS3和电脑上duckstation玩过beatmania,完美。

打酱油AFK到高考 发表于 2024-4-15 01:03

淘宝上有个转ps1手柄口转usb的 我拿来在PS3和电脑上duckstation玩过beatmania,完美。 ...

有购买地址吗 还有win可以最高支持到多少 是win7吗 谢谢啦

leviathan 发表于 2024-4-15 08:14

打酱油AFK到高考 发表于 2024-4-14 20:22
就是没法连konami的吉他控制器

没有这个外设了 还发帖询问????

可以买啊

leviathan 发表于 2024-4-15 08:23

淘宝上有个转ps1手柄口转usb的 我拿来在PS3和电脑上duckstation玩过beatmania,完美。 ...

只找到ps2手柄转usb的,ps1的手柄口是一样的规格吗

760194962 发表于 2024-4-15 12:50

leviathan 发表于 2024-4-15 08:23
只找到ps2手柄转usb的,ps1的手柄口是一样的规格吗
我不知道吉他控制器长什么样
我用的
这样的 只有一个ps1手柄插口,ps2也能用

leviathan 发表于 2024-4-15 14:14

760194962 发表于 2024-4-15 12:50
我不知道吉他控制器长什么样
我用的
这样的 只有一个ps1手柄插口,ps2也能用

长这样的啊

查了下ps2的手柄和ps1是通用的,控制器应该也没问题
页: [1]
查看完整版本: 2024怎么用吉他控制器在电视上玩吉他狂热?