benhawk 发表于 2024-4-14 00:27

请问有没有推荐的27-32寸的屏幕

1.要4k,色彩好点
2.不用高刷,60的就ok
3.色域显示观感最好好一点,
4.玩游戏低延迟
5.3000-4000左右

chachi 发表于 2024-4-14 00:27

3000~4000都可以144了
另外60的怎么可能低延迟。

benhawk 发表于 2024-4-14 00:36

chachi 发表于 2024-4-14 00:27
3000~4000都可以144了
另外60的怎么可能低延迟。
因为也不是很懂。我现在用的是一块优派31.5英寸4k显示器HDR10可壁挂办公设计师优选HDMI电脑显示器PS5 VX3276-4k-MHD

这玩意我换了y9000p后发现明显和电脑自带的屏幕之间有很明显的显示差距。

七草真由美 发表于 2024-4-14 00:42

因为也不是很懂。我现在用的是一块优派31.5英寸4k显示器HDR10可壁挂办公设计师优选HDMI电脑显示器PS5 VX32 ...

嗯,如果不是靠显示器准确的色彩吃饭的话,就没必要换了。因为这些显示器只有颜色准确,其他的性能不一定好。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keytomylife 发表于 2024-4-14 00:45

因为也不是很懂。我现在用的是一块优派31.5英寸4k显示器HDR10可壁挂办公设计师优选HDMI电脑显示器PS5 VX32 ...

选游戏模式了吗?
或许是默认选了其他模式
有的电视/显示器非游戏模式有延迟

benhawk 发表于 2024-4-14 00:46

七草真由美 发表于 2024-4-14 00:42
嗯,如果不是靠显示器准确的色彩吃饭的话,就没必要换了。因为这些显示器只有颜色准确,其他的性能不一定 ...

这样吗?不会看片子或者玩游戏画面有很高的提升这样?
那就迟迟再换。我就省钱买个平板。做模型的时候用手机看视频怪累的。

物哀 发表于 2024-4-14 09:25

页: [1]
查看完整版本: 请问有没有推荐的27-32寸的屏幕