土狼菌 发表于 2024-4-10 07:39

ns掌机模式能玩贝姐3吗?

刚入手卡带,感觉掌机画面好糊,显得cg里贝姐很老,明明两年前看直播的时候没啥感觉的。好奇打架的时候掌机能有30帧吗?

电磁炮233 发表于 2024-4-10 07:50

记错了,但也就四五十帧波动,有的场景还不如锁三十呢

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2024-4-10 08:39

只是没法稳60帧罢了,为了帧率已经牺牲了很多模组细节了

back57992 发表于 2024-4-10 08:40

正好刚通关 帧数会低一些问题不大,但是小屏幕总感觉少看很多细节 毕竟这游戏大场面那是真的多。(先掌机模式后转主机模式,瞬间豁然开朗)

红魔馆的糖 发表于 2024-4-10 08:53

不太建议,这游戏场景演出和动作特效啥的都很花,糊成一团+低帧数纯粹的折磨

土狼菌 发表于 2024-4-10 09:18

那么再问一下,给ns配显示器是不是1080p 60hz的办公显示器就够了

閉肛!基佬。 发表于 2024-4-10 09:35

能,優化非常好

nancygreenlife 发表于 2024-4-10 09:44

土狼菌 发表于 2024-4-10 09:18
那么再问一下,给ns配显示器是不是1080p 60hz的办公显示器就够了

NS是完全够了,不过新机应该能上2K分辨率吧,应该能吧……

尘落樱飞 发表于 2024-4-10 10:15

还是建议主机模式,平均50帧出头

Khellendros 发表于 2024-4-10 10:24

能玩是能玩,最大的问题倒不是画面帧数,而是jc的手感真的很屎

Khellendros 发表于 2024-4-10 10:24

风怒了

fujin 发表于 2024-4-10 10:38

2代是没问题。3代掌机模式真算了吧

zqqwe 发表于 2024-4-10 10:43

jc的按键距离导致贝姐这种需要高强度使用ZL、ZR的掌机模式太折磨手了,这也是为什么老任一方游戏很多都把扳机作为冗余按键
摇杆太短也不方便搓铁山靠

nbdzxa 发表于 2024-4-10 12:59

能玩,但不推荐,因为玩起来不够爽。问题一是joycon手感不太行;二是这代感觉视角有点远,掌机模式下感觉看着非常别扭。

thealoneer 发表于 2024-4-10 15:40

能玩但是体验不好,能接屏幕还接屏幕,然后配合pro手柄,随便一个大屏都行,反正这破画面也不指望有多少质的飞跃了

Xenor 发表于 2024-4-10 18:52

这游戏我玩开头是伪3D童话风格的……跟宣传的全3D完全不一样,而且遇到黑色妖怪后,一个像修女的人说了一堆话后就强行进入LOOP了,语言还变成了日语

siro1987 发表于 2024-4-10 19:21

Xenor 发表于 2024-4-10 18:52
这游戏我玩开头是伪3D童话风格的……跟宣传的全3D完全不一样,而且遇到黑色妖怪后,一个像修女的人说了一堆 ...

你玩的是魔女起源那个DEMO吧?

Xenor 发表于 2024-4-10 21:35

siro1987 发表于 2024-4-10 19:21
你玩的是魔女起源那个DEMO吧?

名称是蓓优妮塔3没错,有15g多呢,查了下确实跟魔女起源是一样的画面,好像12.0升级补丁是个坑,那本翻开的书合不住啊,验证中…

手铐君 发表于 2024-4-10 22:25

Xenor 发表于 2024-4-10 21:35
名称是蓓优妮塔3没错,有15g多呢,查了下确实跟魔女起源是一样的画面,好像12.0升级补丁是个坑,那本翻开 ...
你玩的应该是模拟器吧,模拟器要把那个什么升级补丁取消了,不然就变成另外一部作品了

Xenor 发表于 2024-4-12 00:49

手铐君 发表于 2024-4-10 22:25
你玩的应该是模拟器吧,模拟器要把那个什么升级补丁取消了,不然就变成另外一部作品了 ...

是模拟器破案了,nsp里面自带update,直接用会显示rom已加密,用NSCB整合1.20就会进起源,无限loop出不去,取消升级补丁就黑屏……必须要用yanu解包整合一下可以弄掉升补,然后就能进了
只是效果非常不理想,主机模式直接卡成幻灯片,掌机模式勉强能玩但糊成一团,我还是云别人玩的4K版本视频吧…
页: [1]
查看完整版本: ns掌机模式能玩贝姐3吗?