无爱二次元 发表于 2024-4-9 21:28

苦闷

不甘心,遗憾,苦闷,而且没有办法,不找个更好的对象把这页翻过去,就只能熬着。上海高校那么多,找对象都这么难,之后要是长期出差深圳,更找不到对象了。

无爱二次元 发表于 2024-4-9 21:42

为什么我这么一个理性利己的人在这个女生身上栽了这么大一个跟头,现在还好不了。

自讨没趣 发表于 2024-4-10 11:53

细说跟头,我深圳有单身姐妹

无爱二次元 发表于 2024-4-10 21:15

自讨没趣 发表于 2024-4-10 11:53
细说跟头,我深圳有单身姐妹

说来话长,总结就是得不到的永远在骚动,受偏爱的都有恃无恐。

Letemece 发表于 2024-4-19 16:19

雌性寻找能够给最好的物质条件并毫不犹豫地抛弃前任选择更好的物质条件是写在基因里面的。不必惊讶,还有,为什么你的战斗力-355这么高???

无爱二次元 发表于 2024-4-23 12:19

Letemece 发表于 2024-4-19 16:19
雌性寻找能够给最好的物质条件并毫不犹豫地抛弃前任选择更好的物质条件是写在基因里面的。不必惊讶,还有, ...

我物质条件比对面好多了

zero6566 发表于 2024-4-23 14:53

多接触女人,兄弟

sstyo 发表于 2024-4-24 14:29

试试进厂,**活就不会胡思乱想,厂里找女朋友还方便

无爱二次元 发表于 2024-4-24 19:29

sstyo 发表于 2024-4-24 14:29
试试进厂,**活就不会胡思乱想,厂里找女朋友还方便

我现在就在菊厂

Misono_Mayu 发表于 2024-4-24 20:26

我现在就在菊厂

他指的是进流水线电子厂

F.R.ONY 发表于 2024-4-24 20:58

一看马区今天20多个回复,结果全是进厂哥的,关键每个话术还不一样,服了

sstyo 发表于 2024-4-25 09:33

我现在就在菊厂

菊厂大家都想着挣钱,没有时间去谈恋爱,
你完全可以先进厂找个女朋友,之后再换工作

Letemece 发表于 2024-4-29 16:21

无爱二次元 发表于 2024-4-23 12:19
我物质条件比对面好多了

别的男的能够给她更好的物质条件就next了呀,你条件比她好有什么关系???

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

无爱二次元 发表于 2024-4-29 18:56

Letemece 发表于 2024-4-29 16:21
别的男的能够给她更好的物质条件就next了呀,你条件比她好有什么关系???

—— 来自 Xiaomi 2206123SC ...

是我没从别的男的那里抢回来好不好,我要是早点认识肯定就是我的了。

Letemece 发表于 2024-4-30 03:26

无爱二次元 发表于 2024-4-29 18:56
是我没从别的男的那里抢回来好不好,我要是早点认识肯定就是我的了。

看开点,你在华为,35岁就可以退休,到时候你想找多年轻的都可以。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha
页: [1]
查看完整版本: 苦闷