proof1 发表于 2024-4-9 15:14

求助:XYplorer 启动慢

已设置:   配置——启动 & 退出——启动时不浏览网络位置
XYplorer启动耗时 比 资源管理器 慢太多了,大概 5:1,有些不可忍受。

是不是 验证正版(序列号) 耗费的时间?

claymorep 发表于 2024-4-9 17:06

我也很慢,可能是通病。
我现在是打开XYplorer后就不关了,知道下次电脑重启。

schneehertz 发表于 2024-4-9 17:17

free版也很慢,不过开机启动一次后面会常驻后台,就没有启动慢的问题了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

chachi 发表于 2024-4-9 17:44

早日切换totalcmd

JohnKhanJr 发表于 2024-4-9 21:18

我直接开机启动,试了关闭再启动,速度还在可接受的范围内

碧琟 发表于 2024-4-9 21:21

顺便一提,我已经用了2年的directory opus,用来替代xyplorer,感觉挺好的。

proof1 发表于 2024-4-10 14:29

碧琟 发表于 2024-4-9 21:21
顺便一提,我已经用了2年的directory opus,用来替代xyplorer,感觉挺好的。
directory opus 启动更慢

碧琟 发表于 2024-4-10 16:49

proof1 发表于 2024-4-10 14:29
directory opus 启动更慢

奇怪啊,不应该啊,你勾选随系统自动运行了吗?这样的话,它会在任务栏里,需要用的时候,win+e直接就呼出来了,感觉很快啊。
另外,你是固态吗?

proof1 发表于 2024-4-11 10:40

碧琟 发表于 2024-4-10 16:49
奇怪啊,不应该啊,你勾选随系统自动运行了吗?这样的话,它会在任务栏里,需要用的时候,win+e直接就呼 ...

“在任务栏里”,那叫启动吗?

没说升级硬件。
说的是同类软件,对比和测评。

bolitao 发表于 2024-4-11 11:01

我的启动也很慢,习惯了。另外关了启动时检查更新的选项吗

proof1 发表于 2024-4-11 15:44

关闭了。

岬开斗 发表于 2024-4-12 08:00

跟验证肯定无关,因为xyplorer都是离线验证的,所以淘宝全是1块钱用算号器算出来的码。

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 求助:XYplorer 启动慢