白冷 发表于 2024-4-9 11:11

有大佬推荐一下蓝牙耳机换电池的店家吗?

20年买了个OPPO ENCO X,现在连续听歌也就坚持不到2小时了。
维修站说没有维修/换电池,还有什么地方推荐的吗?

宅🍐eriri 发表于 2024-4-9 11:37

蓝牙耳机一般都拆修不了吧,售后都直接换新的

Amami_Haruka_ 发表于 2024-4-9 11:42

苹果这种出货量大产品线单一的才会有第三方搞。
tws还是当耗材吧。

Amami_Haruka_ 发表于 2024-4-9 11:42

tws还是当耗材吧。

白冷 发表于 2024-4-9 11:49

tws还是当耗材吧。

不舍得丢了

宅🍐eriri 发表于 2024-4-9 11:50

不舍得丢了

出二手吧,tws这两年不谈音质,降噪还是提升不少的

Saikou 发表于 2024-4-9 11:51

二手出了吧,也就100多块的东西了

袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-9 12:03

宅🍐eriri 发表于 2024-4-9 11:37
蓝牙耳机一般都拆修不了吧,售后都直接换新的

没啊,我们索尼用户都自己拆出来换电池的

雨樊133122 发表于 2024-4-9 12:09

可以自己换,我的w51就是自己换的。电络铁+吹风机,电池买小不买大,免得塞不进去。

cgte030629 发表于 2024-4-9 13:15

挂咸鱼吧,没必要折腾,换个新的

白冷 发表于 2024-4-9 13:22

cgte030629 发表于 2024-4-9 13:15
挂咸鱼吧,没必要折腾,换个新的

主要原因一个字:穷。
养家糊口就很难了。不然我都想买华为新出的freelace pro2

cgte030629 发表于 2024-4-9 13:27

白冷 发表于 2024-4-9 13:22
主要原因一个字:穷。
养家糊口就很难了。不然我都想买华为新出的freelace pro2 ...

买便宜的,现在蓝牙价格那么低,又哭穷又想买贵的那就是自己的问题了

Amami_Haruka_ 发表于 2024-4-9 15:38

不舍得丢了

实际上enco x这样的老旗舰,官方即使有换电池服务,换两个耳机和一个充电仓的电池,人工成本也够买个差不多水平的新耳机了

流缨 发表于 2024-4-9 16:10

X2换换可能还有点价值,X不如丢咸鱼回血算了,不过也未必有人要

nilren 发表于 2024-4-9 16:34

蓝牙耳机真的是耗材,想玩DIY的话自己看看有没有教程玩一下可以,但要保持好不行就丢掉的觉悟
或者去闲鱼淘宝搜搜关键词看看吧,感觉不乐观

罐子 发表于 2024-4-9 17:37

我也有个用了3年的enco x,有次进洗衣机转了一个小时捞出来晒晒竟然还能用,不过充电仓的配对键失灵了,后来闲鱼收了个充电仓继续用。

虽然还能用,不过我已经想换新款了,准备今年618看看有啥可以选的

白冷 发表于 2024-4-9 17:38

唉。看起来还是要换了。

jumbleh 发表于 2024-4-9 17:49

我的Sony linkbuds s在pdd上找了一个叫SLBOLUTE的店家换的电池

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两个路人 发表于 2024-4-9 18:38

蓝牙耳机全是塑料卡扣或者胶水的,拆坏2副便宜耳机了,都能正常工作,就是电池废了。简直完美符合资本家的换新预期

幽灵胖胖 发表于 2024-4-9 19:29

很尴尬,就是一次性物件,所以现在也不买太贵的了,一个是更新快,新产品降价也快,没必要求新求变,618,双十一总归能买到价格实惠量又足的

前列腺 发表于 2024-4-9 20:52

试试街边修手机的
页: [1]
查看完整版本: 有大佬推荐一下蓝牙耳机换电池的店家吗?