鱼重6斤7两 发表于 2024-4-7 18:54

子夜的黑暗 发表于 2024-4-7 19:08

出门有lite,在家连电视,安心等下一代,我是觉得没啥必要换oled了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bigraymond 发表于 2024-4-7 19:13

子夜的黑暗 发表于 2024-4-7 19:08
出门有lite,在家连电视,安心等下一代,我是觉得没啥必要换oled了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上 ...

我觉得他说的是sd

论坛助手,iPhone

黑上シグマ 发表于 2024-4-7 20:09

bigraymond 发表于 2024-4-7 19:13
我觉得他说的是sd

论坛助手,iPhone

而我觉得你需要看一下这帖子的主题分类

杉田悠一 发表于 2024-4-7 21:07

现在换个啥,是有出差刚需吗,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍艾绒 发表于 2024-4-7 21:17

今年也没啥游戏,换啥啊

我特么吹爆 发表于 2024-4-7 21:51

你这个问题起码晚问了两年

jcwatm1 发表于 2024-4-7 22:04

你说的是ns还是sd

牛奶笛 发表于 2024-4-7 22:14

ns的话,想买推荐去买oled限定版,比如朱紫王泪喷喷的,这样还能保值。未来想卖很容易卖出去

king520kyo 发表于 2024-4-7 22:16

不差钱可以换 毕竟现在便宜
不然还是等2吧 都这么多年了 最近也没啥游戏了换新机讲真没啥必要了

西多士 发表于 2024-4-7 22:30

明年次世代可能兼容ns,直接一步到位了

roxassix 发表于 2024-4-7 22:30

hamartia 发表于 2024-4-7 23:34

我推荐朱紫限定色的

keytomylife 发表于 2024-4-8 03:33

不破解没必要换
破解无论CPU GPU都能超100%以上的性能
大多数游戏能跑60帧
老板只能超50%

afer 发表于 2024-4-8 03:38

我虽然没ns,但我有3ds,我的经验是无论新老,有一台皮角,可以换,否则没必要。

没皮角那台,使用周期短的吓人,完全看着爽。

CALPISSODA 发表于 2024-4-8 07:35

这个时候有点微妙,如果手头的旧版没有什么故障或者明显老化影响使用,而且1年之内没有外出便携游戏刚需的话,我觉得还是先观望吧。到时老任如果宣布新机不往下兼容而且LZ自己又攒了一大堆NS大作还没玩,到那时候再考虑吧。

沧兰殇 发表于 2024-4-8 07:48

这两天我室友(了解过游戏机没有买过的)终于下定决心买switch,找我推荐,我推荐了王泪oled版,昨天到货,我给他登录我的账号先玩游戏,我拿来玩了几分钟后,再看我的老版,就觉得屏幕好小,而且正面玻璃全贴合屏,边框也是滑滑的,老版是塑料,摸着筛筛的,本来我准备安心玩老版的,这回准备看618买个oled用,手柄插上会自动识别成金色,还有金色特效https://p.sda1.dev/16/49f2d43c59dc325fb87fb57fddd41d1a/CMP_20240408074437409.jpghttps://p.sda1.dev/16/18b8a067cea53da8516192be4a19ccce/CMP_20240408074437656.jpghttps://p.sda1.dev/16/083506e7695c54ad5fb15462bbd3b56b/CMP_20240408074437950.jpg

flyzzhj 发表于 2024-4-8 08:02

有老版的话,肯定不推荐现在换OLED的...等下代主机吧

Edgefield 发表于 2024-4-8 08:50

今年刚开始玩王泪,就上个月换了oled,游戏机总得过时,想玩的时候就买

— from samsung SC-54B, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

孔祈 发表于 2024-4-8 08:59

沧兰殇 发表于 2024-4-8 07:48
这两天我室友(了解过游戏机没有买过的)终于下定决心买switch,找我推荐,我推荐了王泪oled版,昨天到货,我 ...

是的,而且王泪jc插上的瞬间ns屏幕左右两侧动画效果也改了非限定是红蓝色

a_KaNO 发表于 2024-4-8 13:03

在纠结同样的问题。 老版没坏,但是消费主义上头。如果618价格够低,可能真的会买一个oled

間宫卓司 发表于 2024-4-8 13:06

我的joycon也快坏到没法用了,等的简直不要太辛苦

椎名mahuyo 发表于 2024-4-8 13:07

我更纠结手头这个JOYCON坏了(但是是使用得最少的SL建) 有PRO手柄 要不要买新的

沧兰殇 发表于 2024-4-8 13:12

我更纠结手头这个JOYCON坏了(但是是使用得最少的SL建) 有PRO手柄 要不要买新的 ...

买个sl键替换键和排线,自己换

沧兰殇 发表于 2024-4-8 13:14

間宫卓司 发表于 2024-4-8 13:06
我的joycon也快坏到没法用了,等的简直不要太辛苦

具体哪里坏了?如果是按键和摇杆,全部是排线连接的替换件,轻松就能换,
+,R,截图,home可能难但是可以找修手机的换,其他的都容易换

bbk_6rz 发表于 2024-4-8 13:32

想换就换吧,现在便宜,老版的如果还能用就去出个二手,一来一去也没几个钱。

TiiTiiLL 发表于 2024-4-8 13:38

都憋这么久了,我选择继续憋

这次是十块钱 发表于 2024-4-8 13:42

问下我有台oled想卖,现在能卖多少钱呢

—— 来自 S1Fun

starwarszjm 发表于 2024-4-8 14:10

两年前我会建议你换,现在换属实没啥必要了

—— 来自 S1Fun

上坂莲华 发表于 2024-4-8 14:31

能软破不,能别换了,软破几块钱买个短接器的事情
不能软破又非要玩还是换吧

緋色焰華 发表于 2024-4-8 14:37

用过oled就回不去... 哪怕今年出新机也就没多少新机独占新作... 而且考虑供不应求的问题最佳入手时候起码首发两年后

Slyvan 发表于 2024-4-8 14:42

别换, 你换了NS销量又+1了

shirolin 发表于 2024-4-8 17:23

忍吧,大家都在忍

白河响剑 发表于 2024-4-8 17:26

去年蹭了下oled
很喜欢 很心动 很想要
但都这些年了忍忍算了

a7765131 发表于 2024-4-9 10:29

如果你有堆积起来的游戏想正儿八经的玩,换了体验还是棒的

ruistu 发表于 2024-4-9 11:16

oled看久了眼睛酸

ruistu 发表于 2024-4-9 11:16

oled看久了眼睛酸

hayamahasuki 发表于 2024-4-9 11:58

我更纠结手头这个JOYCON坏了(但是是使用得最少的SL建) 有PRO手柄 要不要买新的 ...

我之前也是,玩马趴尬住了不玩马趴剪纸这些应该没事

拉鲁拉丝 发表于 2024-4-9 11:58

我也是老板,目前在吃灰,不准备换。
后来发现手机能模拟,手机玩还行。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ミズタ 发表于 2024-4-9 13:45

只要习惯了oled屏幕,首发和续航版的黑边我是看不下去了,目前上半年Switch阵容就那样子了,下半年看nd会有什么阵容吧,
页: [1] 2
查看完整版本: 手里有个老版,有无必要换一个OLED版的