ialy 发表于 2024-4-7 01:08

网络奇兵重制版这画面真的太整蛊了

不是说烂(虽然客观来说肯定谈不上多好),而是贴图材质感觉是故意找的带马赛克的材质。肯定是故意的,因为都用上虚幻了找不到最顶级的素材也不至于找马赛克吧,吃鸡就是个很好的例子。有种“保留了一部分马赛克,这样你才知道你玩的是上个世纪游戏的重制”的喜感。
整体玩下来还不错啦,肉眼可见的还是比较穷的,不过该还原的东西都还原的比较到位,操作也更现代亲民了,剧情基本原封不动,作为怀旧很合适(就是近战手感真的烂)。

真实之影 发表于 2024-4-7 01:35

找的?他们专门处理成像素化的采样的,特意制造带有复古感的新画面
之前的amid evil才是真的完全意义上拿新引擎去完全做旧

xgazer 发表于 2024-4-7 07:43

用这个风格还原原版场景挺巧妙的

posthoc 发表于 2024-4-7 09:15

我还挺喜欢的,光影现代,贴图像素。

苦瓜师傅 发表于 2024-4-7 09:20

这好象是众筹的

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

Shu-Stella 发表于 2024-4-7 09:41

现代光影加像素贴图不是很常见的手法么

Emmerich 发表于 2024-4-7 09:50

现在版本字体大小修复了吗 记得初版那会儿中文字小到爆

ialy 发表于 2024-4-7 10:58

Shu-Stella 发表于 2024-4-7 09:41
现代光影加像素贴图不是很常见的手法么

我觉得怪怪的,他要是先搞出一个正常的高清贴图然后告诉你可以选怀旧像素滤镜我觉得会好很多

white1dance 发表于 2024-4-9 09:30

Emmerich 发表于 2024-4-7 09:50
现在版本字体大小修复了吗 记得初版那会儿中文字小到爆

没有 六月之后这个游戏没有任何更新也没修复任何的bug

ialy 发表于 2024-4-9 14:12

white1dance 发表于 2024-4-9 09:30
没有 六月之后这个游戏没有任何更新也没修复任何的bug

4月11号要上一个更新来着,不过跟汉化没什么关系吧
页: [1]
查看完整版本: 网络奇兵重制版这画面真的太整蛊了