白愁帝皇 发表于 2024-4-6 15:55

2k左右预算蓝牙音响怎么挑

618打算舔一个新的蓝牙音响,平时爱听hip-hop,摇滚。没什么移动需求,外观方面看上的有马勺action3,b&o a1,同价位还有什么能推荐的产品吗?

白愁帝皇 发表于 2024-4-6 15:58

补下用途,主要还是独自在家连手机放歌用,未来可能会用来连黑胶唱机

你不会没有吧 发表于 2024-4-6 16:05

马勺吧,至少好看,当桌搭摆件都还行,或者等等今年sonos的新品。

碧琟 发表于 2024-4-6 16:12

s2000MKIII, 同价位基本没人能打得过这个了吧?

andychen 发表于 2024-4-6 16:38

我又来推荐泥潭经典iloud mm了
不过这箱子的蓝牙解码部分素质一般,要发挥全力还是得接有线

叶子 发表于 2024-4-8 23:12

Sonos One
如果要接器材直接上Sonos Five

顺便蓝牙什么垃圾

卡尔荣格 发表于 2024-4-8 23:14

都用这价位的音响了,别整蓝牙了吧

cy233 发表于 2024-4-8 23:26

方便啊 这价位又没几个带数播AirPlay,再说了就算有要看b站视频之类的怎么办

恩莱科 发表于 2024-4-8 23:33

漫步者p100

兰尼斯特 发表于 2024-4-8 23:58

homepod

流缨 发表于 2024-4-9 16:13

你不会没有吧 发表于 2024-4-6 16:05
马勺吧,至少好看,当桌搭摆件都还行,或者等等今年sonos的新品。

马勺国内不管啥型号的假货都太他妈多了,官店那个价格又不值当,有海外购好价的时候倒可以考虑

GoInDown 发表于 2024-4-9 16:25

这个价位能上战鼓了吧

xk1357240 发表于 2024-4-11 13:54

你们说的wifi音箱,sonos这种,可以接电脑当音箱吗?

兰开夏 发表于 2024-4-11 15:21

iloud mm作为蓝牙肯定有点蛋疼。。。

叶子 发表于 2024-4-11 15:45

xk1357240 发表于 2024-4-11 13:54
你们说的wifi音箱,sonos这种,可以接电脑当音箱吗?

选有line-in的型号呗

Final 发表于 2024-4-11 16:03

ulric 发表于 2024-4-11 16:07

流缨 发表于 2024-4-9 16:13
马勺国内不管啥型号的假货都太他妈多了,官店那个价格又不值当,有海外购好价的时候倒可以考虑 ...
品牌方就出个外观设计,声学设计和制造都是委托国内厂子做的,声音烂不说,管理也混乱,一旦模具参数流出就大把假货

猫的摇篮 发表于 2024-4-11 16:26

来个比较怪的选择。
煤炉日淘二手ECLIPSE TD-M1,富士通出品的球形桌面无线音箱,支持AirPlay/WiFi/USB/AUX输入(应该是没有蓝牙),14年的时候这玩意儿一对要卖1000欧,现在只要41000日元,加上国际运费、关税等,实际到手价大概2500人民币。
https://p.sda1.dev/16/2262a5dafd89deaffc1134c12b54edbb/08e433fb4e52969f92843435fe34ba07-1200-80.jpghttps://p.sda1.dev/16/3d77f3db75aa9f2d500dc165c5d6db63/m93444242069_1.jpg

— from asus ASUS_AI2202, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 2k左右预算蓝牙音响怎么挑