米国的猫 发表于 2024-4-6 13:35

门口监控摄像头有推荐吗?

家里老人平时一个人居住(儿女都在外地工作,为了安全打算在门口给装个监控摄像头,最好能多个手机远程监控的,求推荐。

gnorz 发表于 2024-4-6 14:16

米家电子猫眼,教会老人定期充电。

KnightHart 发表于 2024-4-6 16:41

建议装个带摄像头的门锁、猫眼、门铃之类的,看着不显眼。一般的摄像头太明显了,放门口可能会让邻居感觉不适

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laotoutou 发表于 2024-4-6 18:50

tplink,能语音对讲的

cen 发表于 2024-4-6 20:21

智能猫眼或者门锁自带的最省事。
带猫眼的门锁最好买内置两块电池的。

拜拜 发表于 2024-4-7 15:53

充电和网络是主要问题

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwdzcjsmxx 发表于 2024-4-8 11:18

叮零门铃E3
用了一年多了挺好用的
几个月充一次电
监控免费保留三天

键个茄子 发表于 2024-4-8 16:13

智能猫眼挺好的,有人经过才录像,毕竟平时没那么多需要录的内容

浅仓透透 发表于 2024-4-8 16:15

插手机卡的监控有推荐的吗

袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-8 16:27

KnightHart 发表于 2024-4-6 16:41
建议装个带摄像头的门锁、猫眼、门铃之类的,看着不显眼。一般的摄像头太明显了,放门口可能会让邻居感觉不 ...

我家对门邻居不知道装了个不知道电子门铃还是什么的,有人靠近就会有灯闪,两梯三户我等在离我家近的那个电梯前面都会有反应的样子,不知道是不是灯闪时候给屋内也会有提示,去年有一天等电梯的时候那户人家的老太太居然冲出来好像在喊"到底谁一直在我家门前晃",一看是对门邻居好像把后半句话咽回去了

米国的猫 发表于 2024-4-10 19:33

谢谢大家,买了可视门铃,先看看效果如何。
页: [1]
查看完整版本: 门口监控摄像头有推荐吗?