普丁 发表于 2024-4-5 02:00

GStar 发表于 2024-4-5 05:25

不愧是小米啊

论坛助手,iPhone

villy_yang 发表于 2024-4-5 05:47

所以冖儿到底是以什么名义报的警

anzuzou 发表于 2024-4-5 05:53

邓文迪。。。。果然物以类聚

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sirlion 发表于 2024-4-5 05:59

找错人就最好笑,微博没给发帖人的信息么

Final 发表于 2024-4-5 07:56

finrodelensar 发表于 2024-4-5 07:58

邓文迪,雷军,柳传志,真的是物以类聚

deenyao 发表于 2024-4-5 08:00

这么快就连备份都没了

祥瑞御免小白兔 发表于 2024-4-5 08:02

物以类聚

电波系腑海林 发表于 2024-4-5 08:06

原来是怀疑偷 拍,太闲了吧

—— 来自 S1Fun

来跟华子 发表于 2024-4-5 08:07

**是什么啊

—— 来自 S1Fun

墨圣 发表于 2024-4-5 08:10

补个档

【我被小米公司报案了,理由竟是一场闹剧?!【接力】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tdpc2hg

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所罗门大善人 发表于 2024-4-5 08:12

finrodelensar 发表于 2024-4-5 07:58
邓文迪,雷军,柳传志,真的是物以类聚

雷厂长还是干实事的,邓这个老鸨何德何能相提并论?

S1的巨巨 发表于 2024-4-5 08:17

所罗门大善人 发表于 2024-4-5 08:12
雷厂长还是干实事的,邓这个老鸨何德何能相提并论?

雷军的小米和柳传志联想有什么本质区别?不都是组装厂。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

torah 发表于 2024-4-5 08:18

这就是我们的雷总啊,300亿身价然后给首发购买车主开门的“亲民雷总”,你们羡慕不羡慕

都知道不要和资本家共情,怎么到了雷布斯这里就忘了呢?

要不再亲切的喊一声“军儿”?

TIZI 发表于 2024-4-5 08:45

小米跟联想本质都是组装厂没区别
妈的最近随便在网上逛逛都是米boy在那发癫#雷军天道酬勤#雷军高考状元#雷军老婆是初恋,我算是知道水厂营销A÷学的谁了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

太极八爪鱼 发表于 2024-4-5 09:02

S1的巨巨 发表于 2024-4-4 16:17
雷军的小米和柳传志联想有什么本质区别?不都是组装厂。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的...

小米虽然品控垃圾,但是确实是把价格打下来了,联想嘛,大概是把美国价格打下来了

小拖 发表于 2024-4-5 09:07

亲民

kyomu 发表于 2024-4-5 09:08

皇帝是好的

论坛助手,iPhone

lexi 发表于 2024-4-5 09:10

torah 发表于 2024-4-5 08:18
这就是我们的雷总啊,300亿身价然后给首发购买车主开门的“亲民雷总”,你们羡慕不羡慕

都知道不要 ...r u ok?

nalanchen 发表于 2024-4-5 09:11

TIZI 发表于 2024-4-5 08:45
小米跟联想本质都是组装厂没区别
妈的最近随便在网上逛逛都是米boy在那发癫#雷军天道酬勤#雷军高考状元#雷 ...

通稿当然有人信的,你看几个帖子里的团建

—— 来自 S1Fun

无梦女 发表于 2024-4-5 09:14

这几天不是还疯狂宣发军军接地气,开车门吗。真是接接又地地啊

archfriend12 发表于 2024-4-5 09:16

那真的是邓文迪?我以为只是有点像

nohope 发表于 2024-4-5 09:18

来跟华子 发表于 2024-4-5 08:07
**是什么啊

—— 来自 S1Fun

好像是偷 拍

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全世界失恋 发表于 2024-4-5 09:22

营商环境懂不懂,现在还能发到网上,再过几年企业安保部就该上门拿烧火棍抵在你脑门上了

论坛助手,iPhone

sanxgh571 发表于 2024-4-5 09:24

你给小米花的每一分钱,都会成为保安打在你脑袋上的胶棍

影法师 发表于 2024-4-5 09:24

那小米和华为到底谁在网上声音更厉害?

论坛助手,iPhone

出逃白鲸 发表于 2024-4-5 09:26

影法师 发表于 2024-4-5 09:24
那小米和华为到底谁在网上声音更厉害?

论坛助手,iPhone

好快的共沉沦

影法师 发表于 2024-4-5 09:27

出逃白鲸 发表于 2024-4-5 09:26
好快的共沉沦

不是,我是真好奇,因为我以前在知乎贴吧看到吹华为的很多都觉得是反串,体感小米水军更多点,但是 QQ 群里讨厌华为的明显比小米多,原因是说华为水军多,给我整不明白了。

论坛助手,iPhone

lexi 发表于 2024-4-5 09:27

太极八爪鱼 发表于 2024-4-5 09:02
小米虽然品控垃圾,但是确实是把价格打下来了,联想嘛,大概是把美国价格打下来了 ...

扯什么淡呢?一个发布才一星期的车,就有脸吹什么“确实是把价格打下来了”?

出逃白鲸 发表于 2024-4-5 09:37

不是,我是真好奇,因为我以前在知乎贴吧看到吹华为的很多都觉得是反串,体感小米水军更多点,但是 QQ 群 ...

别扯了,这就是事实上的共沉沦,因为两个都投了大量水军,谁更多这个问题除非你把华为小米的账本一起翻出来否则永远争不出结果,然后这个帖子就从小米不做人事转移到都是乐色,你是真好奇还是想洗,对结果来说没有区别

影法师 发表于 2024-4-5 09:38

出逃白鲸 发表于 2024-4-5 09:37
别扯了,这就是事实上的共沉沦,因为两个都投了大量水军,谁更多这个问题除非你把华为小米的账本一起翻出 ...

行了,知道你是乐色了

论坛助手,iPhone

墨圣 发表于 2024-4-5 09:41

一页之内必有转进华为的。
这就是miboy自动寻靶华为的行为定势。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

食言红辣椒 发表于 2024-4-5 09:41

墨圣 发表于 2024-4-5 08:10
补个档

【我被小米公司报案了,理由竟是一场闹剧?!【接力】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tdpc2hg

这个补档有个评论还在说他是拍的那个,哈哈

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kingsin 发表于 2024-4-5 09:42

不是,我是真好奇,因为我以前在知乎贴吧看到吹华为的很多都觉得是反串,体感小米水军更多点,但是 QQ 群 ...

写着华为标题的黑料能上逼站首页,写小米的不行,所以衍生出写华为实际上是小米的黑料的视频

影法师 发表于 2024-4-5 09:45

kingsin 发表于 2024-4-5 09:42
写着华为标题的黑料能上逼站首页,写小米的不行,所以衍生出写华为实际上是小米的黑料的视频 ...

从没参与过数码圈的粪坑,就外野和其他地方看别人刷到进去看过,看来这弦都崩的很紧啊

论坛助手,iPhone

wxc060302 发表于 2024-4-5 09:45

也不看看叔叔以前是谁的部将,不删你删谁

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炽热骰子 发表于 2024-4-5 09:45

谁特么买小米儿啊
被拘是米粉的福报

闪电旋风劈 发表于 2024-4-5 09:50

害得是我米乐子多

塔那 发表于 2024-4-5 09:53

这哥们儿可以租个广告车在小米门口循环播放小米打给他的电话内容吗?
没有任何剪辑扭曲,原汁原味,小米总不能说是侵犯隐私吧

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年轻人的第一次寻衅滋事!第一个成为被告的su7车主出现