科师傅冰红茶 发表于 2024-4-4 19:01

爱护动物抓根宝 发表于 2024-4-4 19:06

这么喜欢电影怎么不 24 帧

crosz1985 发表于 2024-4-4 19:09

微软这帮b人和30帧干上了是吧

论坛助手,iPhone

ultraseven 发表于 2024-4-4 19:15

如果主流显示设备是24Hz的整数倍估计这帮人真会弄24帧

trow233 发表于 2024-4-4 19:23

白皮的双标虚伪满嘴放屁都是种族技能吗

SergeGlenn 发表于 2024-4-4 19:33

如果gameplay和一代差不多的话30帧确实够用。。。

变老的大二 发表于 2024-4-4 19:33

我记得次世代发售前后双方就都有这个论调,就是玩家对帧数不敏感,用30帧换取更好的画面对于销量更有收益。最好的就是以30帧为基础原生开发。说顽皮狗这种不会放弃这个赛道的。

karastar 发表于 2024-4-4 19:36

玩家一直看重画面啊,画面差一点都要被喷ps3水平,怎么可能不加强画面,宣传效果也更好

KevinGraham 发表于 2024-4-4 19:40

30fps only也没啥,但编这么个理由纯粹戏来了

Ironman_mk5 发表于 2024-4-4 19:42

本想说都是李安推不动4k120帧电影的错,转念一想48帧电影在十多年前就有了

医生狼多 发表于 2024-4-4 20:01

Hellblade 2 only runs at 30 fps and dynamic resolution on both Xbox Series S and Series X. There are no graphics modes; the frame rate can only be increased on the PC. The VFX director explains this in an interview with GamePro by saying that the experience should feel more "cinematic" - similar to movies that run at 24 frames per second.

最近浪人和龙信2(PS5)一起玩以后的感想是,近战类的动作游戏没有60帧的话玩个锤子玩

Vacuolar 发表于 2024-4-4 20:42

能直接播定格动画,而不是引擎输出模型吗?不能说tm的电影感

艹艹牛逼 发表于 2024-4-4 21:34

已经无耻到这种地步了吗

槐聚 发表于 2024-4-4 22:16

其实也很正常。主机出了这么多年了
一旦彻底抛弃上世代的美洲豹,zen2已经跟不上时代了

ultraseven 发表于 2024-4-4 22:21

槐聚 发表于 2024-4-4 22:16
其实也很正常。主机出了这么多年了
一旦彻底抛弃上世代的美洲豹,zen2已经跟不上时代了 ...

吃GPU的可能性更高吧。毕竟30帧还是动态分辨率,这又不是星空、龙信2之类的开放世界

Earendil_C 发表于 2024-4-4 22:23

这游戏画面规格挺高的

槐聚 发表于 2024-4-4 22:24

ultraseven 发表于 2024-4-4 22:21
吃GPU的可能性更高吧。毕竟30帧还是动态分辨率,这又不是星空、龙信2之类的开放世界 ...

那就不知道忍者理论怎么想了
如果吃GPU的话,那像心灵杀手2那样在xsx上出个性能模式应该没啥问题

ultraseven 发表于 2024-4-4 22:29

槐聚 发表于 2024-4-4 22:24
那就不知道忍者理论怎么想了
如果吃GPU的话,那像心灵杀手2那样在xsx上出个性能模式应该没啥问题 ...

XSS画面设置移到XSX就60帧了。可能是坚持XSS和XSX帧数模式一致吧或者是懒或者是对艺术的坚持选一个吧

RTLordCaptain 发表于 2024-4-4 22:36

那PC怎么不限30,说到底不是还是优化又崩了

BadYanL 发表于 2024-4-4 22:44

这世代都第四年了,有多少游戏称得上次世代画面?
对画面有点追求是好事。

ultraseven 发表于 2024-4-4 22:56

BadYanL 发表于 2024-4-4 22:44
这世代都第四年了,有多少游戏称得上次世代画面?
对画面有点追求是好事。 ...

这种画面规格的游戏给个性能模式不是真让你去玩,而是有个借口,你要玩30帧质量模式是你自己选的,不是我逼你的

嘉术2015 发表于 2024-4-4 23:00

我突然有预感,到ps6世代主机游戏还是会保持主流30帧

maiyunfei 发表于 2024-4-4 23:02

嘉术2015 发表于 2024-4-4 23:00
我突然有预感,到ps6世代主机游戏还是会保持主流30帧

必然的事还需要预感?

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tureleona 发表于 2024-4-4 23:12

1的动作系统也跟屎一样,干脆做成步行模拟器更好

clover293 发表于 2024-4-4 23:37

这个电影化=30帧,是谁提的。。。抽死他好吗

ff2077 发表于 2024-4-4 23:38

这游戏记得是50刀然后说流程长度和一代差不多感觉最终卖不过隔壁油腻师姐

dumplingpro 发表于 2024-4-5 00:43

UE5游戏性能要求都偏高,尤其这种卖画面的。

拉鲁拉丝 发表于 2024-4-5 01:28

电影感是吧,游戏界中山龙是吧。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

坂本健一 发表于 2024-4-5 04:39

我看了眼实机演示 确实很电影

坂本健一 发表于 2024-4-5 04:40

确实很电影 但是我怀疑玩起来会晕 三十帧怕不是沉浸式呕吐体验一部分

泰坦失足 发表于 2024-4-5 08:58

这游戏记得是50刀然后说流程长度和一代差不多感觉最终卖不过隔壁油腻师姐 ...

油腻的师姐更抓人眼球,我看了hb2宣传片,那个光头巨人晃来晃去,不会全片就打它吧。有一种战神序章会第一个遇见的迷你boss的感觉

ultraseven 发表于 2024-4-5 09:07

泰坦失足 发表于 2024-4-5 08:58
油腻的师姐更抓人眼球,我看了hb2宣传片,那个光头巨人晃来晃去,不会全片就打它吧。有一种战神序章会第 ...

看媒体前瞻前40分钟是两个小怪

prattwhitney 发表于 2024-4-5 14:31

地狱之刃不就是个3A级走路模拟器吗……那用30帧换高画质有什么奇怪的?

usoulo 发表于 2024-4-5 14:57

提供30帧的模式可以,但好歹给一个60帧的模式。哪怕是星战幸存者那个比异度之刃还糊的60帧模式也行啊。

D-JoeII 发表于 2024-4-5 15:20

这游戏记得是50刀然后说流程长度和一代差不多感觉最终卖不过隔壁油腻师姐 ...

不如說星刃賣不過HB2才是新聞...地獄之刃1代花了大半年時間才破100萬銷量,之後就沒公佈過銷量消息
神經病主角的遊戲哪會有大市場

Rowen233 发表于 2024-4-5 15:25

D-JoeII 发表于 2024-4-5 15:20
不如說星刃賣不過HB2才是新聞...地獄之刃1代花了大半年時間才破100萬銷量,之後就沒公佈過銷量消息
神經病 ...

我实在是想不通一个8小时流程的游戏怎么能做5年的

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2024-4-5 15:35

Rowen233 发表于 2024-4-5 15:25
我实在是想不通一个8小时流程的游戏怎么能做5年的

—— 来自 S1Fun

疫情影響動補進度
NT又沒到AB那樣有錢直接寄動補設備到演員家
還有就是開發人數也不多,才80人左右(官方自己講的),NT跟黑曜石一樣一直在多開沒停過(還有個project Mara)

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-4-5 15:37

事实上这游戏按照一代那种风格,30帧的话非常容易脑袋痛
页: [1]
查看完整版本: 对电影化水平的高追求!地狱之刃2主机版只支持30帧!