griffonz 发表于 2024-4-4 16:59

想买红米k70,还有必要等618吗?

除了一个垃圾氪金小手游,基本不玩游戏,不拍照,现在用的k30pro,除了空间不太够其实还好,想换个16+512的,现在信用卡积分能抵个400多,算上优惠,到手大概2400多,还能24期分期,有必要等618吗?

白徵明 发表于 2024-4-4 18:35

可以看看turbo3的618价格?

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽灵胖胖 发表于 2024-4-4 19:21

K70暂时只有续航一般,其他都挺顶的,我也有点馋,但是今天米14官降了400,爹爹那3800左右就能512的,还能免息分期好像,纠结

LRSzwei 发表于 2024-4-4 19:25

不急就等

洪水熊猫大势去 发表于 2024-4-4 19:44

幽灵胖胖 发表于 2024-4-4 19:21
K70暂时只有续航一般,其他都挺顶的,我也有点馋,但是今天米14官降了400,爹爹那3800左右就能512的,还能 ...

是淘宝吗3800吗,我也看看

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

幽灵胖胖 发表于 2024-4-4 19:53

狗东的百亿补贴

laotoutou 发表于 2024-4-4 21:45

建议k30pro扩容512说顺便换电池,还能苟好久

appllee 发表于 2024-4-4 22:27

我是从k20Pro12+512换到k70,16+512,一个是是充电速度大升级,另外一个就是确实流畅了很多,两个手机放一起对比的话,k70动画效果好多了。认为还是值。

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鱼丸鱼丸 发表于 2024-4-6 18:59

幽灵胖胖 发表于 2024-4-4 19:53
狗东的百亿补贴

哈??怎么没看到哇

DF4D6711 发表于 2024-4-6 20:46

估计至尊版比标准版会如何?年前一直有风说至尊版提前,现在又没了。

被雨困住的城市 发表于 2024-4-6 21:12

DF4D6711 发表于 2024-4-6 21:38

被雨困住的城市 发表于 2024-4-6 21:12
至尊版应该是天玑9300吧,吸引力没那么大

9300不比8G2强?现在他们的mtk优化还是不行么?

被雨困住的城市 发表于 2024-4-6 21:40

Wakayuki14 发表于 2024-4-7 09:11

至尊版就是处理器之外其他都不如pro的至尊版

比如K50普及2kK50U又是1.5k
K60普及无线充电 K60U又没有无线充电(还是1.5k)
k70普及的是金属中框的话,估计k70u为了打价格战又会变成塑料(当然屏幕默认缩成1.5k)
页: [1]
查看完整版本: 想买红米k70,还有必要等618吗?