agsva 发表于 2024-4-4 12:26

圣兽之王的系统总有种还能塞更多内容的感觉

当然了香草社也不是大公司,产能有限。最好还是做减法,东西塞多了容易顾头不顾腚。

但是话是这么说,但是现在真的玩得有点意犹未尽。感觉很多东西其实在原有基础上扩展一下好像会更加有趣的样子,比如说城镇复兴可以扩展做成据点建设;城镇安排守将可以扩展成大地图加入敌对势力的反攻;转职系统从现在的上位增强扩展成可以二选一转职;增加友好度互动和队友事件什么的。当然都搞的话体量就太大了,90~2000年代的光荣还有机会做这种游戏。

h1r0 发表于 2024-4-4 12:33

别塞了,一周目86小时,光是调整队伍换武器换编程就浪费几十小时了,再加些随机战斗和时尚小垃圾玩法我就要吐了

杨千fa单推人 发表于 2024-4-4 12:37

所以一人**威力加强版

苏西踩我了 发表于 2024-4-4 12:43

圣兽之王这套真的适合做手游,只要加个人物特技就能开抽了

nancygreenlife 发表于 2024-4-4 13:02

还要塞吗?把大地图上的罐头清点删掉一半我感觉差不多

嘲风 发表于 2024-4-4 13:18

只想要个通关后的无限爬塔

Linkwjj 发表于 2024-4-4 13:23

h1r0 发表于 2024-4-4 12:33
别塞了,一周目86小时,光是调整队伍换武器换编程就浪费几十小时了,再加些随机战斗和时尚小垃圾玩法我就要 ...

但是调整完队伍也没什么地方施展,剧情的难度根本没什么好调整的

SuNR1sE364 发表于 2024-4-4 13:28

现在这个内容已经可以了,我觉得主要问题是通关之后没有可以反复刷的高等级/高难关卡

新世界的派蒙 发表于 2024-4-4 13:46

缺一个皇骑同款死宫,其他的没啥了

h1r0 发表于 2024-4-4 13:48

Linkwjj 发表于 2024-4-4 13:23
但是调整完队伍也没什么地方施展,剧情的难度根本没什么好调整的

怪我不用轮椅不刷经验关,全队平均练级

wzh5555 发表于 2024-4-4 13:50

反过来看,san14的部队局部gambit扩写成圣兽这样,然后可以组队,可玩性提升好几个档次,甚至角色生动性也提高好几个档次。

makece 发表于 2024-4-4 14:29

圣兽之王是一个几乎完美的手游系统,适合一直出

取名真是难 发表于 2024-4-4 15:03

我觉得剧情整好点就完美了,后期成型就开始昏昏欲睡的机械式乱杀。关卡方面后期新鲜度也很低,不过拿这来要求小厂未免过于苛刻

bwsusaga 发表于 2024-4-4 15:04

先不说系统繁琐程度,
义军把整个大陆都TM占了BOSS还不反攻就很扯蛋啊。
如果能加入敌正规军反攻肯定更有意思些。

JA3同样是地图染色,中期敌军返乡团还杀回来一波呢,剧情张力一下子就起来了。

wzh5555 发表于 2024-4-4 16:54

bwsusaga 发表于 2024-4-4 15:04
先不说系统繁琐程度,
义军把整个大陆都TM占了BOSS还不反攻就很扯蛋啊。
如果能加入敌正规军反攻肯定更有意 ...
目前这10队扎堆利用率低下,真不如散开用在各据点守城,很多板凳角色也有用武之地。(而且据点收入这方面都做了,进一步就可以做据点拉锯争夺的内容了)
扎堆在主力中每次调整给玩家很大的负担不说,实际战场上多数还用不到。

囧Smith 发表于 2024-4-4 17:07

他这个守城是有什么用?我玩到通关都没用过

wzh5555 发表于 2024-4-4 17:13

自动拾取周边闪光材料

agsva 发表于 2024-4-5 01:07

除了前面说的自动拾取材料之外,还能给守城武将送礼物

Vladimeow 发表于 2024-4-5 01:42

我也一周目打了90小时,其实也不用塞啥,就是可以多塞点高难度副本,毕竟这个系统玩起来还挺有意思的

saitochiho 发表于 2024-4-5 13:36

人物稍微多了点,后期有点重复割草没意思,然后转职不能2选1

hyi104 发表于 2024-4-5 14:05

你们不会真想和伊苏8一样在外面打到一半被叫回去打防守战吧

agsva 发表于 2024-4-5 23:34

hyi104 发表于 2024-4-5 14:05
你们不会真想和伊苏8一样在外面打到一半被叫回去打防守战吧

现在角色过剩,一般难度甚至连那60个佣兵名额都用不到,真要搞防守战可以安排这些人去,还能盘活板凳角色。也就是说跟太阁、三国志什么的一样就行。

而且传送不改的话,其实也就是传回去的事情。
页: [1]
查看完整版本: 圣兽之王的系统总有种还能塞更多内容的感觉