猫一猫 发表于 2024-4-4 10:49

霹雳手老顽童最新砸钢筋混凝土视频。这次是六根(不是螺纹钢)。

【霹雳手老顽童隔手砸断6根钢筋的混凝土,打脸所有置疑他的人-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PNyc1B5

就想发上来和坛友分享分享。我觉得说不定哪天他就能进化到徒手拆柱子了。

也希望有不信邪的坛友能够现场去验证。老顽童一向都是欢迎任何人现场去验证的。

masm 发表于 2024-4-4 11:41

谁能告诉我,为何每次砸的都是手腕

天之叢云 发表于 2024-4-4 11:48

masm 发表于 2024-4-4 11:41
谁能告诉我,为何每次砸的都是手腕

因为他手腕强硬

论坛助手,iPhone

枫桥归人 发表于 2024-4-4 12:37

这么厉害?那滑铲杀虎也不是不可能啊

cgte030629 发表于 2024-4-4 13:22

打得断钢筋又如何,杠精的嘴是打不完的[笑哭]

whyczc 发表于 2024-4-5 08:55

我以为是用拳头捶混凝土呢,原来是这样砸的啊
而且看这钢筋排布方式,大概只有两根起作用吧

百响 发表于 2024-4-5 09:00

可能有些人会起标题捧杀老顽童,不看标题单看视频,就算是劣质钢筋混凝土也不是一般人能表演出来的,比打劣质砖头的播主强不少。

zc1996zc 发表于 2024-4-5 09:02

而且看这钢筋排布方式,大概只有两根起作用吧 ...

新时代的睡钉板下油锅罢了,厉害是厉害,但不过是吃准了正常人不会去专门练这个

太极八爪鱼 发表于 2024-4-5 09:04

我还以为是手批……

大神一狼 发表于 2024-4-5 09:12

黑色天鹅 发表于 2024-4-5 09:35

zc1996zc 发表于 2024-4-5 09:02
新时代的睡钉板下油锅罢了,厉害是厉害,但不过是吃准了正常人不会去专门练这个 ...

《江湖丛谈》中写:
在前几年天桥有档子生意,砸石头卖壮药的是亲哥两个,人都叫他们“常傻子”。他们每天带着一小铁盒丸药,弄些块石头。到了天桥,亦不找场子,只用一条凳子,将铁盒往凳上一放,常老大左手拿石头,用右手去砸。别看石匠砸石头是用铁锤,他砸石头,只用手指一戳就能戳碎了。他们用砸石头圆年子,只要人围满了,随砸石头,随着讲说病源,什么叫闪腰岔气,错了骨缝,伤筋动骨,跌打损伤,风寒麻木。只要吃了他那百补增力丸,就能保好。说完了,真有人买,哪天亦能卖个三元两元。

这就是新时代的天桥卖艺啊。

龙骑将 发表于 2024-4-5 10:48

我很久以前在电视上看的空手道世界比赛,就是徒手砸断一摞水泥板的表演环节,不过是央视的电视新闻,不知道真实性如何

煮男罗伦斯 发表于 2024-4-5 10:57

看标题还以为手劈构造柱呢,什么几把玩意,就是个水泥预制梁,右边放几十公斤的配重,别断。还c35,这能有c35预制构件小野厂不赔得裤子都没了

新时代天桥卖艺+1,反正谁不服就是杠精对吧。二极管nmsl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Yidam 发表于 2024-4-5 12:57

看标题还以为手劈构造柱呢,什么几把玩意,就是个水泥预制梁,右边放几十公斤的配重,别断。还c35, ...

但是看视频后边有回弹仪,测得是35兆帕

allies 发表于 2024-4-5 13:31

我印象里长杆压配重是个卖艺套路

有毒的蘑菇 发表于 2024-4-5 13:47

徒手打断混泥土的,翻翻他以前的视频就有。

这一位行事相对比较低调了,自己玩自己的,也不像其他人动辄扬言要打多少多少个,也没有顶个传武大师什么的头衔。   人平时发发视频,劈个砖,表演个核心力量。 如果有质疑的,他直接把地址给出,可以上门考验(也经常有好奇的人上门)。薄一点的直接手打,太厚的用手当垫子砸。最近两年估计是上年纪力量下降大,多数是表演当垫子砸,但也会表演个劈砖。   就那身体状况,也比现在很多不运动的年轻小伙强。
   这一次的起因是 一个做打假视频的UP主动找上门砸场子,说老顽童是在砖上作假。于是就带了自制的混泥土,悄悄埋了根8mm的螺纹钢筋想看老顽童出丑。至于砸的方式是双方都同意的。   结果打假失败,老顽童是真把混泥土层砸断了( 人从来没说过能断钢筋,标题党转发自己加的)

老顽童也没自吹说自己是搏击”功夫“,但杂耍也是要花”工夫“勤学苦练的。 人家下了这个工夫,自然就厉害。又不是所有的人都是光说不练的马保国。
杂耍吗? 是的。广义上说、 拍球踢球、投掷、演唱不也是一种”杂耍“?   关键还是看工夫练到家没有、有没有敬业苦练、让看官满意不。   比如看看国足,那已经不是体力活的杂耍,而是串行演滑稽剧。

酷乐 发表于 2024-4-18 17:08

看标题还以为手劈构造柱呢,什么几把玩意,就是个水泥预制梁,右边放几十公斤的配重,别断。还c35, ...

【挑战自己 C40混凝土-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mZU7Hb1

洁西卡 发表于 2024-4-18 21:00

【挑战自己 C40混凝土-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mZU7Hb1

卧槽。。

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sc流亡湿人 发表于 2024-4-18 21:37

看文字我还以为是地上立一根混凝土柱子,一掌劈断。看了视频这不跟手劈红砖一个原理吗?怎么还打几下就休息休息,要是不限制休息时间感觉我也行当然我是吹牛逼,这人至少耐受痛苦的能力比我强

二月雨 发表于 2024-4-18 21:40

C40啊我草,造桥用的最牢的那种,这人真可以徒手拆家了。

酷乐 发表于 2024-4-18 21:42

看文字我还以为是地上立一根混凝土柱子,一掌劈断。看了视频这不跟手劈红砖一个原理吗?怎么还打几下就休 ...
漫画看多了。

再看看他的负重平衡视频,身体柔韧度视频,指戳易拉罐视频,你也做得到?

sc流亡湿人 发表于 2024-4-18 21:46

酷乐 发表于 2024-4-18 21:42
漫画看多了。
再看看他的负重平衡视频,身体柔韧度视频,你也做得到?
...

可能和我看了一下午北斗神拳有关油我虾!

六道明 发表于 2024-4-18 21:48

C40,C40什么性能你知道吗

突发性哮喘病患 发表于 2024-4-18 23:38

快去上擂台,一拳打死徐冬瓜,只要敢应战保证冬瓜可以站着不动让他劈三下

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zeroboss1 发表于 2024-4-19 00:27

快去上擂台,一拳打死徐冬瓜,只要敢应战保证冬瓜可以站着不动让他劈三下

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, And ...

擂台当然不可能了

这样的老师傅一辈子没练过与人对击 防护知识0 步伐诱骗之类也不懂 基本上业余拳击选手随便ko的水平

对人和纯技巧是2个领域

就像屠夫杀猪用刀贼6 但要去参加什么剑道比赛不是分分钟被秒

cgte030629 发表于 2024-4-19 00:51

泥潭科学老师傅看不起这看不起那,别说让您自己打,你就知道谁目前比这个强拉出来遛遛吧,也给大伙长长见识

是挞不是派 发表于 2024-4-19 01:56

这位怎么记得被打假过

凡人一名 发表于 2024-4-19 02:17

这位怎么记得被打假过

你说这个贴?老顽童没说过能打断螺纹钢的,应该算那打假主播玩阴的,结果翻车了
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2178302

朋友 发表于 2024-4-19 06:12

桌角默默承受了所有

LilyWhite 发表于 2024-4-19 07:44

而且看这钢筋排布方式,大概只有两根起作用吧 ...

差不多得了,就那个尺寸的混凝土,不放钢筋是个成年男性都能打断

LOLITA 发表于 2024-4-19 08:38

cawyly 发表于 2024-4-19 09:08

看文字我还以为是地上立一根混凝土柱子,一掌劈断。看了视频这不跟手劈红砖一个原理吗?怎么还打几下就休 ...

果然喷子的嘴是打不断的

KA0827 发表于 2024-4-19 09:17

Yidam 发表于 2024-4-5 12:57
但是看视频后边有回弹仪,测得是35兆帕

抗压和抗折是不同的指标。

我曾经用这个理由忽悠监理,当时工地进场的混凝土砖轻轻一敲就碎了

KA0827 发表于 2024-4-19 09:21

有毒的蘑菇 发表于 2024-4-5 13:47
徒手打断混泥土的,翻翻他以前的视频就有。

马保国也练的,不锻炼不可能有他现在的身体和精神状态,毕竟70多的老爷子了

只不过他选择的娱乐圈赛道不同而已

ktv88808 发表于 2024-4-19 09:25

我看有很多不服的,觉得很容易就能做到,可以自己练练然后上视频给他打脸。
成为司马南第二也是很了不起的,毕竟司马南老师当年也能用蛋蛋提起大姑娘,实打实的功夫。
首先这老头他是个人类,他练的东西不会超出人类极限,都在人类极限范围之内,但是达到极限边缘也是很不容易的。
各类运动的顶尖高手,也都在人类极限范围之内,但是普通人是做不到的,都得有天赋和并且努力锻炼。
自己明明做不到还非得抬杠。

白石 发表于 2024-4-19 09:25

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, And ...

那徐冬瓜死定了,花一个星期学习发力就成了,站着不动让他打靠肉身怎么抗的下

突发性哮喘病患 发表于 2024-4-19 09:27

白石 发表于 2024-4-19 09:25
那徐冬瓜死定了,花一个星期学习发力就成了,站着不动让他打靠肉身怎么抗的下 ...

一劈变成2.5冬瓜

icecry 发表于 2024-4-19 09:27

这位怎么记得被打假过

打假的故意耍诈恶心人,结果还是被打脸

于力 发表于 2024-4-19 09:28

ktv88808 发表于 2024-4-19 09:25
我看有很多不服的,觉得很容易就能做到,可以自己练练然后上视频给他打脸。
成为司马南第二也是很了不起的 ...

想学嘛,有技巧的,我教你

jesuswjx 发表于 2024-4-19 09:41

喷了 这哥们是不是觉得现在房地产行业拉了打灰佬都提桶跑路了啊 怎么还跟混凝土过不去了 甭管上回有个贴里的视频号称打假反被打脸还是这贴里的视频 按这个钢筋摆法最后砸出来的效果跟钢筋有啥关系 有本事就现在这条梁的配铁别变然后把梁上下翻过来再砸 那个叫砸钢筋。
页: [1] 2
查看完整版本: 霹雳手老顽童最新砸钢筋混凝土视频。这次是六根(不是螺纹钢)。