CswStar 发表于 2024-4-3 16:19

能不能把一击脱离的弱智渔夫直接塞小黑屋?

泥潭时不时就会有渔夫发逆天言论钓鱼,每次还上钩一大把,每次想辩,但仔细想想这些渔夫全是一击脱离,对他们码字全是浪费自己感情,最后只能直球骂上两句,但是这些渔夫自己可能就是抖m,说不定把他们骂的越狠他们自己越爽,10块钱买个号就是为了被当众拷打一番。
我觉得这样很不妙,贴吧知乎已经成了弱智渔夫泛滥的粪坑了,各种弱智言论层出不穷,感觉运营方也有点为了热度故意搅屎的意思。泥潭不应该纵容以当众大小便为荣的臭小鬼

makece 发表于 2024-4-3 16:24

一击脱离比死缠烂打的弱智好多了!

hello0607 发表于 2024-4-3 16:26

泥潭把sbl当特色啊 是不得不品的传统

windtrack_qh 发表于 2024-4-3 16:28

泥潭可以众筹塞人,楼主看谁不爽可以找狗叔咨询价格啊

空气先生 发表于 2024-4-3 16:32

说道不一击脱离满街拉屎,我想起某BG3玩家了

barry.allen 发表于 2024-4-3 16:38

你可以把他们拉黑

KENN 发表于 2024-4-3 16:42

不一击脱离,那满地打滚?

Racyjackman 发表于 2024-4-3 16:46

呆呆兽:想我的事情了?

zzy516232108 发表于 2024-4-3 16:46

一击脱离你只要骂他就行了
满地打滚你不光要骂你还要辩

我的建议是你拉黑就行了

S1真正的黑社会 发表于 2024-4-3 16:50

Tring 发表于 2024-4-3 16:54

主要是一击脱离立于不败之地。不参战不会有精神消耗,扣鹅又没实际意义。
拿扣鹅当贝壳投封号又粗暴黑涩会。
实际上就是论坛这类老式社交形式,缺乏对渔夫的制裁手段。

我想了一下,对渔夫打击最大的应该不是封号而是封帖。
就应该负分楼,楼主不回复就锁帖沉底。

CswStar 发表于 2024-4-3 17:10

zzy516232108 发表于 2024-4-3 16:46
一击脱离你只要骂他就行了
满地打滚你不光要骂你还要辩

一击脱离浪费我的感情啊,我码字反驳反而让我像个小丑了。
他要是满地打滚还能让大家一起围观

CswStar 发表于 2024-4-3 17:12

Tring 发表于 2024-4-3 16:54
主要是一击脱离立于不败之地。不参战不会有精神消耗,扣鹅又没实际意义。
拿扣鹅当贝壳投封号又粗暴黑涩会 ...

赞同,我也觉得冷处理是对渔夫的最好处置手段

CswStar 发表于 2024-4-3 17:20

Racyjackman 发表于 2024-4-3 16:46
呆呆兽:想我的事情了?

呆呆兽是喜欢在宝可梦话题里打滚吧?他好像没怎么触及我喜欢的题材,我和他没啥交集,我反而比较好奇这么一位传奇巨魔居然被封号后就隐身了

Godannar 发表于 2024-4-3 17:22

古话说得好:论坛大染缸,有屁你就放

倒不是说给钓鱼的辩护,只是论坛就这么个形形**的人都有的地方,要么提高门槛牺牲论坛活力,要么论坛管理睁一只眼闭一只眼得过且过。

当代赛博空间想图个清静,还是只能玩小群或者相对封闭的社交软件。

Racyjackman 发表于 2024-4-3 17:23

呆呆兽是喜欢在宝可梦话题里打滚吧?他好像没怎么触及我喜欢的题材,我和他没啥交集,我反而比较好奇这么 ...

不止宝可梦。和你的领域没交集你会觉得这人不至于人人喊打,一旦有了交集观感就完全不一样了。他属于自己观点输出完后,其他人的观点完全不接受,且还硬是要把别人拖到他的逻辑里复读。

依存香炉 发表于 2024-4-3 17:24

游戏区钓鱼的还是比较少吧

本间日阳 发表于 2024-4-3 18:20

没有钓鱼的s1不是我想要的s1。

抽水机 发表于 2024-4-3 20:18

为什么不选择打不过就加入呢

maiyunfei 发表于 2024-4-3 20:38

一键拉黑就舒服了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Byooon 发表于 2024-4-3 20:57

你不也经常被人说是钓鱼的

modedd 发表于 2024-4-3 21:04

空气先生 发表于 2024-4-3 16:32
说道不一击脱离满街拉屎,我想起某BG3玩家了

云野哥这个不一击脱离的骨气还是值得称赞的,一通ttk到最后真把自己整进小黑屋了世界也安静了,好歹还算有个结果,一击脱离的渔夫那就真是没完没了了

她的猫 发表于 2024-4-3 21:32

依存香炉 发表于 2024-4-3 17:24
游戏区钓鱼的还是比较少吧

确实跟nga那边比起来算少的了,经常在那边看到直钩钓鱼的,不过那边特色不是一击脱离,而是两击脱离,往往是主贴发一楼,后面回一楼就再也不见了,不知道是不是有什么奇怪的约束。

Synopses6087 发表于 2024-4-3 22:52

我看你长得就像个钓鱼的

AP0rt_ 发表于 2024-4-4 01:32

ultraseven 发表于 2024-4-4 01:41

呆呆兽现在在A9水区啊。那里的老哥可能心态更平和一点,所以自说自话也没人管

exiaexa 发表于 2024-4-4 02:17

体质的错 发表于 2024-4-4 06:30

是的。但是谁来界定钓鱼行为?

点叉就完事了,总是想管制净化论坛讨论,这终究是自己的问题

lyjssj1 发表于 2024-4-4 06:33

体质的错 发表于 2024-4-4 06:30
是的。但是谁来界定钓鱼行为?

点叉就完事了,总是想管制净化论坛讨论,这终究是自己的问题 ...

当然是只要“我”看不惯的都算钓鱼啦233

杉田悠一 发表于 2024-4-4 06:53

呆呆兽是喜欢在宝可梦话题里打滚吧?他好像没怎么触及我喜欢的题材,我和他没啥交集,我反而比较好奇这么 ...

呆呆兽讨论范围在一切老害文娱,游戏影视动漫外野高强度24小时对人输出,因为覆盖了我所有兴趣话题那段时间我基本是要戒了论坛了,要是他还在说不定我都空出时间去学点什么进步起来了,可惜,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dreamquest 发表于 2024-4-4 09:16

呆呆兽什么梗

海豹墨鱼卷 发表于 2024-4-4 09:22

dreamquest 发表于 2024-4-4 09:16
呆呆兽什么梗

称号巨魔
顶着呆呆兽头像和类似id在游戏区就个人喜好打滚

jockeyjoestar 发表于 2024-4-4 10:36

你上钩就输了论坛本就图一乐 还能真的改变别人的看法不成?

CswStar 发表于 2024-4-4 11:27

jockeyjoestar 发表于 2024-4-4 10:36
你上钩就输了论坛本就图一乐 还能真的改变别人的看法不成?

就是因为输麻了,所以气啊

hamartia 发表于 2024-4-4 11:32

大前提是言论自由
话题淡季时,需要渔民搅出点水花。渔民本身并不比鱼高贵,也是乐子组成部分之一

最后还是看管理者人择判断
MSL倒是有那种版规。不爽的帖子热血+mega粒子炮(论坛指令),如果多几个同样反馈,帖子自动轰沉进回收站。不过s1没有那个机制

天王寺綯 发表于 2024-4-4 12:09

楼主说实话我印象里也发过不少钓鱼帖,虽然不是一击脱离
但是不知道是故意的还是不小心的
页: [1]
查看完整版本: 能不能把一击脱离的弱智渔夫直接塞小黑屋?