ycjiang1337 发表于 2024-4-7 19:02

陈乔恩 发表于 2024-4-7 17:16
说的是P70啊,mate70的新芯片有必要现在说吗

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版...

P70必然不可能,毕竟祖宗之法

dffgf 发表于 2024-4-7 19:07

鲁邦三世1 发表于 2024-4-7 19:24

闲聊站哪有什么靠谱的华为消息
最好的预期就是爵士70今年能把5nm端出来

tillnight 发表于 2024-4-7 19:55

鲁邦三世1 发表于 2024-4-7 19:24
闲聊站哪有什么靠谱的华为消息
最好的预期就是爵士70今年能把5nm端出来

Emmmmm,闲聊站没有很内部的消息,但是到关键生产节点后产业链消息是会漏到他那的,去年是闲聊站也准确爆料了新麒麟。那次显然不是瞎猜,因为第一个准确提到新机用了对华为非常罕见的大面积均热板。

我乐 发表于 2024-4-8 09:25

闰土的小小猹 发表于 2024-4-5 09:22
问一下,是哪个开火车手游?

雷索纳斯,开火车倒货的

教练 发表于 2024-4-8 09:40

现在的心里预期是mate70的芯片有8gen2的水平
希望能有,但是感觉概率不大。

8gen2那就可以直接毕业了
8gen1+就很惊喜了

芜湖挨宰 发表于 2024-4-8 09:52

aliya 发表于 2024-4-8 10:28

p系列没有上新芯片的吧

金泽龙 发表于 2024-4-8 10:49

aliya 发表于 2024-4-8 10:28
p系列没有上新芯片的吧

没有,就算之前有过几次上半年发布的9系芯片,首发也都不是P系列,910首发是mate2,920首发是荣耀6,930首发是荣耀X2。

tewaku 发表于 2024-4-8 10:56

现在的心里预期是mate70的芯片有8gen2的水平

我觉得有8+的水平就很好了,8g2就太惊喜了

香港记者巴拉森 发表于 2024-4-8 14:12

靠duv做更高制程的难度和成本会更上一个台阶,短时间内的提升只能寄托于架构改进了。网传的只是有工艺改进的专利,从专利到能用再到能量产不能靠口嗨就大跃进吧

tau_cross 发表于 2024-4-8 17:04

主人ハム子 发表于 2024-4-7 14:11
闲聊站刚发说华为有新的旗舰芯片,下半年的mate70和新折叠可以期待一波了。

—— 来自 S1Fun ...

闲聊站关于华为当东西就没对的上的

ycjiang1337 发表于 2024-4-8 19:48

靠duv做更高制程的难度和成本会更上一个台阶,短时间内的提升只能寄托于架构改进了。网传的只是有工艺改进 ...

实际上如果把EUV本身的研发+制造成本算进来的话,不好说谁成本更高。目前N3已经被证明是一管牙膏了,如果今后先进制程彻底撞墙,那就说明投入EUV得不偿失。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lokad 发表于 2024-4-9 12:13

靠duv做更高制程的难度和成本会更上一个台阶,短时间内的提升只能寄托于架构改进了。网传的只是有工艺改进 ...
成本高有个市场能消化啊,AI这块卡的这么死钱途宽广啊。

无爱二次元 发表于 2024-4-9 12:35

雷德幻像 发表于 2024-4-9 13:27

血色秋叶 发表于 2024-4-4 13:05
m30p和P20p都有在用,20P我妈在用,略卡,日常还行
我自己M30p,不玩大游戏,流畅,不过电池没换过 ...

P20我400收的二手机作为开车时候导航机以及WIFI热点 以及直播机
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小道消息 华为新难产 p70还是9000s