Testament 发表于 2024-4-5 12:29

GoInDown 发表于 2024-4-5 11:00
话说问一下看漫画的话对pdf和zip格式支持怎么样?

极空间的漫画可以满足最基础的功能,比如普通zip和pdf是支持的。不过软件还有很大提升的空间,比如最简单左右切漫画的功能,我是没有找到的。

GoInDown 发表于 2024-4-5 14:17

Testament 发表于 2024-4-5 12:29
极空间的漫画可以满足最基础的功能,比如普通zip和pdf是支持的。不过软件还有很大提升的空间,比如最简单 ...

233,可能码app的时候都没想过给你看漫画的功能
能解决我在外面看zip我觉得已经可以考虑了emmm

Testament 发表于 2024-4-5 18:39

GoInDown 发表于 2024-4-5 14:17
233,可能码app的时候都没想过给你看漫画的功能
能解决我在外面看zip我觉得已经可以考虑了emmm ...

是的,比如我买极空间的时候,漫画和听歌功能都是没有的,而且听歌新版本也比初版好用很多,对我来说这些都属于惊喜了。
只是对奔着漫画功能考虑极空间的朋友提个醒,最好进一步了解一下是不是符合需求。

动次胖次 发表于 2024-4-5 19:06

不知道有没有其他人碰到有个bug

使用了一个月,有两次因为需要关机,每次关机后都不能识别硬盘

第一次重新拔插就好了,第二次需要调换硬盘插口才行

作为首次使用nas的小白总结是可以买,挺省心的,但是遇到bug就很烦

chronicle 发表于 2024-4-6 01:09

极空间的字幕支持有问题,我pc上用极影视看绅士们,字幕每次换台词的时候定位会跳一下,安卓端没问题,当然你可以用smb解决

hoho_da 发表于 2024-6-7 20:17

向咨询一下楼主,是否使用虚拟机?我的Z4Pro到手2天,装windows虚拟机经常蓝屏;今天虚拟机蓝屏崩了以后,虚拟机应用打不开了,连带docker也出问题。系统关机也关不掉,点了关机半小时灯还亮着。问客服就只说虚拟机安装的是第三方内容,没有教学;关不掉机就长按关机键强制关机。

py_250 发表于 2024-6-8 07:40

hoho_da 发表于 2024-6-7 20:17
向咨询一下楼主,是否使用虚拟机?我的Z4Pro到手2天,装windows虚拟机经常蓝屏;今天虚拟机蓝屏崩了以后, ...

内存不够?我到手换了16G内存,现在一直挂着个WIN10,系统是官网的镜像,没有碰上你说的问题

hoho_da 发表于 2024-6-8 16:42

py_250 发表于 2024-6-8 07:40
内存不够?我到手换了16G内存,现在一直挂着个WIN10,系统是官网的镜像,没有碰上你说的问题 ...

那看来是我买的机器问题,已经退掉了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lonexx 发表于 2024-6-9 08:39

z4s,用了一年了,设置方便,还挺顺手的。开个迅雷vpi,下载东西电驴基本上都是满速,当天回家都能看。。

retp 发表于 2024-7-4 12:39

傻逼极空间,网断了登录不了,在内部bbs发个通告;这个内部bbs只能在app登录时访问

解决方案更傻逼,手工重启nas
幸好有个设备设置了ipv6直连,登录进去才知道发生了什么

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cen 发表于 2024-7-4 13:00

之前抱着试一试的心理买了一台用来备份照片,遇到个怪毛病,没把任何照片加进极空间相册的情况下,创建缩略图的进程一直没停过,因为照片巨多,导致硬盘不会休眠,所以不备份时只能关机了

HideOnFaker 发表于 2024-7-4 22:24

retp 发表于 2024-7-4 12:39
傻逼极空间,网断了登录不了,在内部bbs发个通告;这个内部bbs只能在app登录时访问

解决方案更傻逼,手工 ...

原来今天是网断了啊 我是说外面咋一直登不上去
我连了个小米智能插座 登上去看功耗11w 判断机械硬盘应该是都休眠了 我就直接远程断电然后通电 触发极空间的来电自动开机 果然就能登上去了

t222 发表于 2024-7-4 23:01

HideOnFaker 发表于 2024-7-4 22:24
原来今天是网断了啊 我是说外面咋一直登不上去
我连了个小米智能插座 登上去看功耗11w 判断机械硬盘应该 ...

那这个牌子是不是不太靠谱?

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

冬马总冠军 发表于 2024-7-5 02:41

漫画听起来很诱人,绿联nas老系统现在都没有漫画app

—— 来自 S1Fun

H2 发表于 2024-7-5 13:09

在已经有台绿联4600 pro的情况下,就冲着看漫画的功能,买了台z4pro,对比下来两者系统就是毛坯房和精装房的区别。

ARIAREA 发表于 2024-7-5 13:19

同买了这个,用了几天感觉穿透好方便,除了一些小bug,做工和防震真的不错

HideOnFaker 发表于 2024-7-5 14:14

t222 发表于 2024-7-4 23:01
那这个牌子是不是不太靠谱?

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

那看和谁比了
我在绿联刚发布的时候买的绿联dxp4800p 折磨了我一个礼拜 期间遇到了各种装docker卡死死机被重启 操作太快死机被重启 用了6天硬盘被强制断电了4次 为了我的硬盘安全着想 直接退货了
更别说用的时候那简陋系统 操作逻辑拉稀 外网连接巨卡 完全的半成品

退货后再买了极空间后就显得极空间好用到爆炸好吧

博叔 发表于 2024-7-5 15:26

买了绿联的屎退了,入了极空间体验很好。
但是不知道是不是我垃圾外贸盒子的原因,极影视对双层杜比支持非常垃圾,完全比不上KODI21。而且因为我是LG受害者,不支持DTS格式,DTS透传用AC3编码也会出现过一段时间就无声的BUG
目前通过kodi挂载NAS,没用极影视。回去试试用盒子直连回音壁再回传电视试试。

彩虹肥宅 发表于 2024-7-5 16:26

所以极空间还行?

wangzijian 发表于 2024-7-5 16:46

现在在用威联通,想再添一个nas,那看起来极空间还可以咯?

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

GMJ 发表于 2024-7-5 17:18

彩虹肥宅 发表于 2024-7-5 16:26
所以极空间还行?
国产成品nas牌子里极空间可以说第一梯队了,和群晖,威联通这种老牌子比起来差距应该在时间积累上,然后就是针对国内nas用户的针对优化改造了。这个也是水磨功夫要时间堆的,不断收集反馈,不断迭代

GMJ 发表于 2024-7-5 17:28

极空间可以装plex么?用的是什么格式?下给群晖用的包装?第三方应用的支持应该还是很有限吧

阿尔黛西亚 发表于 2024-7-5 17:51

同款。
自带播放器播放能力较弱,遇到过很多次同一个视频唯独极空间播放异常。
那个极影视的判断准确度很低。比如地下交通站 18.mp4会被识别成一个叫 18的电影。

雪村葵 发表于 2024-7-5 18:19

最近极漫画更新了,终于可以把默认阅读模式改成向左翻页了...不过cbz和cbr似乎还是不能用

retp 发表于 2024-7-6 15:50

GMJ 发表于 2024-7-5 17:18
国产成品nas牌子里极空间可以说第一梯队了,和群晖,威联通这种老牌子比起来差距应该在时间积累上,然后就 ...

行在哪?承诺的一堆功能迟迟上不了线,宣传媲美蓝光播放机, hdmi输出没有ui,固定死60帧,docker丢失内容重启又莫名其妙出来,外网登录不了在内网发公告和解决方案,解决方案居然是让用户手动重启?这品牌就是把用户当小白鼠和傻子。
现在想想还是趁早白裙,丢docker事小,丢数据事大

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃不饱的土匪 发表于 2024-7-6 17:02

618无意间领了张PDD的券-50,1000块买了Z2Pro,装了一块4T盘,只用来下电影电视剧。
老爹上班摸鱼用手机极空间在线看剧,说基本不会卡。
老妈在家用电视TV版看剧,操作起来也很友好。
远程用电脑浏览器看剧,也是基本不卡。
局域网内电脑浏览器看剧,也基本不卡。
一般都是下载的1080的资源,对于我家这种纯看剧的需求,确实比其他NAS好用很多。
而且我可以远程给设置下载资源,并且纠正搜刮错误的海报。
搜刮的海报墙好评!我妈特别喜欢,说比插U盘方便很多。还有继续播放这个功能,老太太觉得很赞!

Lamune 发表于 2024-7-6 18:27

吃不饱的土匪 发表于 2024-7-6 17:02
618无意间领了张PDD的券-50,1000块买了Z2Pro,装了一块4T盘,只用来下电影电视剧。
老爹上班摸鱼用手机极 ...

只要有家人一起用的需求,这玩意就比群晖好用十倍

吃不饱的土匪 发表于 2024-7-6 18:42

Lamune 发表于 2024-7-6 18:27
只要有家人一起用的需求,这玩意就比群晖好用十倍

确实,公司用的群晖,适合办公各种需求。家用确实推荐极空间

GMJ 发表于 2024-7-8 08:51

行在哪?承诺的一堆功能迟迟上不了线,宣传媲美蓝光播放机, hdmi输出没有ui,固定死60帧,docker丢失内 ...
那你告诉我一个国产更行的成品牌子,

就算极空间满分100分的卷子只考了30分,奈何其他家连30分也考不到啊。

你说的一堆东西根本算不上国产用户核心需求,是硬核玩家需求,不要搞混了,你有这方面需求已经是很了解数码行业的硬核受众了,作为一个硬核用户,你居然还看不清厂商哪些是夸大宣传,哪些是有可能实现的,哪些是偷换概念不可能去做的么。你咋不说前几年一堆国产电视说的支持4K是仅限4K解码,支持HDR是仅限HDR解码,动不动就几十核的配置是怎么算的,不懂的人眼睛收货,看着能接受,你懂行的还买个这种宣传的电视回去抱怨说都是假4K,没有高刷屏,HDR也是假的有意思?

更适合你的不是成品nas这性价比多低啊,自己DIY一个不好?

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-8 09:00

行在哪?承诺的一堆功能迟迟上不了线,宣传媲美蓝光播放机, hdmi输出没有ui,固定死60帧,docker丢失内 ...

这玩意的优势在APP操作简单直观,适合全家人一起用,如果只有自己用的话那肯定不如白裙什么来的好的

孟沁瑶 发表于 2024-7-8 09:13

GMJ 发表于 2024-7-5 17:28
极空间可以装plex么?用的是什么格式?下给群晖用的包装?第三方应用的支持应该还是很有限吧 ...

用docker装

虚无连斩 发表于 2024-7-8 09:16

新房子宽带装好了说是不给外网ip了,现在的家里一直外网,靠是阿里云ddns访问自组黑群的
如今也在考虑是不是买个国产的nas了(或者折腾下IPV6?

retp 发表于 2024-7-8 09:54

就算极空间满分100分的卷子只考了30分,奈何其他家连30分也考不到啊 ...

所以极空间吹牛逼说自己90分实际30分,极空间牛逼?就因为他是国产?

retp 发表于 2024-7-8 09:58

就算极空间满分100分的卷子只考了30分,奈何其他家连30分也考不到啊 ...

而且穿透线路坏了导致登录不上,在内网发公告,再加解决方案是重启,这个是面向普通用户的解决方案?厂商傻逼都不能骂了?

GMJ 发表于 2024-7-8 12:30

而且穿透线路坏了导致登录不上,在内网发公告,再加解决方案是重启,这个是面向普通用户的解决方案?厂商 ...
你光骂解决问题了?你这么牛逼咋不自己做个品牌让我买上一波也吹吹你牛逼,这么烂的极空间我都能夸上几句,你这么牛逼的完美产品出来你看我不给你夸上天去

dvd6 发表于 2024-7-8 12:31

而且穿透线路坏了导致登录不上,在内网发公告,再加解决方案是重启,这个是面向普通用户的解决方案?厂商 ...

内网发公告是啥意思?有完整的瓜吗

GMJ 发表于 2024-7-8 12:32

没意思,我白裙也经常断线上不去,放着过阵子自己就好了,就他们当天塌了

说的好像用群晖外网链接就能有多稳定一样,该你抽的时候照样抽,去找技术支持也只能打太极,只能说国内网络环境就这样。

我这里断线上不去的时候群晖甚至连内网公告/群公告/网页公告/视频公告/微博公告都不发一个

博叔 发表于 2024-7-8 12:42

每次涉及到NAS总有人出来指点江山这不行那不行,完全不专业,殊不知他所说的nas是小众到不能再小众的群体。就和看个电影还要纠结杜比啊HDR啊uhd啊DTS啊remux之类的一样,绝大部分人都是优爱腾,顶天追求个B,国内消费群体巨大的家用NAS需求他根本就不懂的,从普通人的需求出发看来极空间就是90分。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

retp 发表于 2024-7-8 14:17

牛逼,极空间不能骂,我记住了

retp 发表于 2024-7-8 14:24

楼里就有,穿透/账号认证断线以后大家都连不上,极空间在一个只有登录上nas才能访问的网页上告知用户断网了,而且手工解决方案是重启nas,本身并不会连不上自动切换其他节点。
一堆人对着登不上的nas查家里网络到底哪坏了,我切了ip直连进去了才知道为啥。
另外这个ip直连功能就是用户骂出来的,放这里就不能骂了

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 极空间z4pro一周使用体验