Amelia_1812 发表于 2024-4-2 13:19

FM24和FM19(的系统)差别大吗

买过FM18和FM19,发现其实玩起来差不多所以就没买后续的了
所以想问下FM24比起FM19来说有什么新的要素或者说功能吗,有没有更多的球队经营方面的要素而不仅仅只是比赛方面的
我几乎不看足球,现役球员和球队大部分都不认识(现在让我说名字只能说出Son和Mitoma),最多就新闻上看几眼
战术也不懂,经常比赛前开始休假把指挥交给助教
所以完全把FM当经营游戏玩,数据库对我来说没有任何影响

makece 发表于 2024-4-2 13:39

不大,但是24是目前这模式的FM的集大成终结之作
25据说要重做级大改

Amelia_1812 发表于 2024-4-2 13:44

makece 发表于 2024-4-2 00:39
不大,但是24是目前这模式的FM的集大成终结之作
25据说要重做级大改

啊,难道会和EA那个fifa manager一样,可以自己建球场,还能贪污球队的钱炒股票吗

你好s1 发表于 2024-4-2 13:50

我去年还把FM2013玩了一下,说实话,跟FM2024我都感觉不到啥区别

qianoooo 发表于 2024-4-2 13:53

23开始PA这些系统都大改了 培养小妖玩法是进步的 24大改了战术层面的东西但是lz应该不关心
24还是23引入的那个经理人谈判挺有用的 可以提前摸底又不会暴露报价意图 但是如果开的核武玩就没啥意义

武者小路紫苑 发表于 2024-4-2 14:14

FM每年小改点东西,加点新功能。作为年货是换皮,隔两三年买一次差不多算有变化,从19跳到24确实可以算质变了,至少我没记错的话整个训练日程表和球探系统都大改过了。不过SI说FM25要用新引擎究极重制一把,LZ不急的话可以再等半年

橙冰 发表于 2024-4-2 14:30

19-22都差不多,23改了不少东西,训练,球探,经纪人系统,报价等等都改了,24和23差不多,25据说是大改

bbk_6rz 发表于 2024-4-2 14:54

19的话换24变化还是不小。
“这是个会中文的歪果仁”是真的吗

哥斯拉58 发表于 2024-4-2 16:24

如果是之前买肯定没问题,都4月份了还是等25吧

Nicholson 发表于 2024-4-2 17:19

年底才出25呢,打折完全可以买个24玩着

dmasdfdmazz 发表于 2024-4-2 17:27

人才培育大改了。

千古奇冤施密特 发表于 2024-4-2 18:03

改了不少,当然你当宝可梦玩就是没改了,整个战术系统优化的很好了

银川智将Kuroky 发表于 2024-4-2 18:33

打折买或者xgp不就行了

张路 发表于 2024-4-4 17:37

21 22 23都玩了几百小时,24没买。这几代战术系统没啥大变化,比如22刚发售,我用21的神阵带西汉姆伯恩茅斯这种队,买几个本代妖人就横着走。
页: [1]
查看完整版本: FM24和FM19(的系统)差别大吗