今天不守尸 发表于 2024-4-3 13:43

会有激烈前后吗

yang1820 发表于 2024-4-3 15:09

腥棚 发表于 2024-4-1 18:08
给我把第二季吐出来啊kora!

今天正好跟加拿大的同事聊起trigger,突然意识到第一季是15年的动画,MD这一晃都快十年了。

nakedsnake 发表于 2024-4-3 16:39

实际便宜游戏!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

syndrome2032 发表于 2024-4-3 17:56

会有激烈前后吗

代达罗斯=san和南希=san lan直连?

sprongs 发表于 2024-4-3 18:38

配音呢

论坛助手,iPhone

披头破落户 发表于 2024-4-3 20:05

会有激烈前后吗

因为是横版过关,所以只有激烈前后

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

久保由利香 发表于 2024-4-18 09:02

https://p.sda1.dev/17/d8323c1a59d6ead270eb83d453ccc998/IMG_CMP_14876573.jpeg

steam上已有

佛罗伦萨 发表于 2024-4-18 09:09

看介绍感觉像是按动画剧情的

Leomai 发表于 2024-4-18 09:11

语言支持里有中文,有种mortal的预感

久保由利香 发表于 2024-4-18 09:39

https://p.sda1.dev/17/63a01ef7f43934d5583a17dc6e5b2381/IMG_CMP_190722257.jpeg
unix配置需求

Piano-Forest 发表于 2024-6-19 08:49

7月24日发售(NS & PC)

Steam地址:
https://store.steampowered.com/app/2752330/NINJA_SLAYER_NEOSAITAMA_IN_FLAMES/

佛罗伦萨 发表于 2024-6-19 10:09

挺有排面的,还上了直面会

kos_mos 发表于 2024-7-23 23:13

游戏发售了

moondigi 发表于 2024-7-23 23:53

好烂啊

AshNKsk 发表于 2024-7-24 03:58

这游戏看在他用3d模型还原了原作名场景的份上算他值十块差不多
但是没有小季,南希就出场了一张ppt,我觉得得再扣分

电波系腑海林 发表于 2024-7-24 06:41

耍我啊混账

—— 来自 S1Fun

siro1987 发表于 2024-7-24 09:43

洛克人ZERO正统续作!

变老的大二 发表于 2024-7-24 09:56

为了玩梗做出个游戏来,是觉得很好玩吗

敏感词好多 发表于 2024-7-24 10:23

云了下笑出声了

—— 来自 S1Fun

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-7-24 11:50

不如狂扁小朋友

jackyhuang 发表于 2024-7-24 11:55

老元宽决定放着不管的原因找到了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

嘉术2015 发表于 2024-7-24 12:56

没有魔性配音也就是普通的忍者游戏罢了

Firvox 发表于 2024-7-24 18:43

虽然抱有一丝希望,但就是个kusogame,无疑确有其事(消耗=san.jpg)

77BBC 发表于 2024-7-24 18:51

烂,烂中爆烂
角川该杀

我特么吹爆 发表于 2024-7-24 20:30

放着不管!

modkingr 发表于 2024-7-24 20:37

耍我啊混账!!

无攻不受鹿 发表于 2024-7-24 22:20

相信在座的玩家都具有忍者般的动态视力,可以看清楚精彩的打斗动作吧!

无名的刀锋 发表于 2024-7-24 22:40

黑道复制人大量产生中

madcow 发表于 2024-7-24 23:07

角川!杀无赦!

佛罗伦萨 发表于 2024-7-24 23:43

国区好评率都直奔三国杀了

DARILBALDE 发表于 2024-7-25 07:57

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

cowgp01 发表于 2024-7-25 08:22

忍者杀手不过杂鱼一匹

iqbsh38 发表于 2024-7-25 10:02

耍我啊混账!!
达人!然而通关时间大于了2小时,不能退回您的钱
哦哦,九十小判的仇..
这游戏,知道的是操控的忍者杀手,不知道还以为操控的是忍者凶手
游戏版叔叔已经有了外号叫耐落忍者
“我是老元宽看到这个忍杀我也放着不管”
九十小判的定价,如此质量竟流通于市,就连佛陀也悄悄闭上了双眼。注定末法之世,忍杀的魅力也要被企业掩盖于黑暗中…
便宜游戏(但居然要九十小判),实际罪罚影业(指制作组在京都)对于总会·辛迪加与藤木户本人的污蔑与抹黑。毫无疑问确有其事!(消耗脸)
以及提到但没出场的南希和连提都没提的小季,耍我啊混账!!!

精选B站评论

kyonkoism 发表于 2024-7-25 10:26

云了下PMM直播,实际粪game
耍我啊混账!!!

sprongs 发表于 2024-7-25 11:38

主角会不会飞雷神

论坛助手,iPhone

siro1987 发表于 2024-7-25 11:45

玩上了, 实际有趣! 属于通关才是开始的游戏

命中和受击反馈非常不明显, 轻攻击好像可以打掉一些飞行道具, 攻击动作虽然快但是不能取消,
而且还有现在最容易被钉上死刑的无交互感(轻攻击打怪不出硬直), 还有场景伤害,
导致道中大量觉察不到的扣血非常容易死, 初见基本上是堆尸过的(道中挺长, 有checkpoint).

角色性能要打完boss才有提升. 刚打了两关, 一关拿了二段跳和冲刺上限, 一关拿了手里剑必杀和血上限, 完全体不知道会是咋样
通关了, 性能变化比起刚开始有提升, 但不到完全两个游戏那么大.

世界观交代方面 除了每关开始和见到boss有过场动画带点内容, 其余的例如专用语, 人/物介绍文本啥的基本没有; 不能改键位(手柄设置还算舒服)

没想到电子养胃碰上便宜游戏居然有治疗效果久违的开心了一下简评为一款在2024年发售的90年代的游戏

siro1987 发表于 2024-7-25 11:58

sprongs 发表于 2024-7-25 11:38
主角会不会飞雷神

论坛助手,iPhone

一上来有3段八方向冲刺, 通了第一关增加到4段

ddwhzh 发表于 2024-7-25 12:26

简直养老师散黑道复制人宣传片,单杀忍杀和奈落无数次,奈落看了都要闭上眼睛
页: 1 [2]
查看完整版本: 《忍者杀手》新作游戏决定