泰坦失足 发表于 2024-4-1 15:19

暴雪游戏里有儿子的父亲和有妈妈的女儿真是高危职业

儿子坑爹的有阿尔萨斯,老莫格莱尼,星际的小蒙斯克。就算儿子不生反骨,也有概率丧子,弗丁鹿盔萨鲁法尔含泪点赞。
被妈坑的女儿前有暗黑三莉亚,暗黑4打了个头,又出现了被妈妈坑的女儿。

亚瑟摩根 发表于 2024-4-1 15:28

伊纳瑞斯和莉莉丝的儿子不是也被亲爹扬了

—— 来自 S1Fun

nohope 发表于 2024-4-1 15:42

是不是正好说了了暴雪的设计师大多没有亲妈或者亲爹?

roake 发表于 2024-4-1 16:48

是不是暴雪有点不讲血统论。

执锐披坚卫镇天 发表于 2024-4-1 16:49

...据说原本暗黑3要出的内容里有莉亚的灵魂什么的,说不定能救一救。但是那个资料片被砍掉了,做好的内容变成了dlc,也就没有莉亚的故事了

byisme001 发表于 2024-4-1 16:56

泰兰德这么多年都没有,玛法里奥是不是不举啊

屡败屡战阿巴顿 发表于 2024-4-1 17:12

byisme001 发表于 2024-4-1 16:56
泰兰德这么多年都没有,玛法里奥是不是不举啊

大概玛法每次都变熊吧

nukacolamania 发表于 2024-4-1 17:41

屡败屡战阿巴顿 发表于 2024-4-1 17:12
大概玛法每次都变熊吧

泰兰德有香蕉啊

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

萌萌地镜头 发表于 2024-4-1 18:31

其实高达主角爹妈也挺惨的

kabunsan 发表于 2024-4-1 18:33

国服回归了能叮一下升级吗?错过了这么多版本,不想练级了

—— 来自 OnePlus PHP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑化的石头 发表于 2024-4-1 18:52

你怎么能把瓦王忘了?

baesystems 发表于 2024-4-1 19:49

麦迪文,妈坑儿子,儿子又反过来坑妈。

月夜凝雪 发表于 2024-4-1 20:16

kabunsan 发表于 2024-4-1 18:33
国服回归了能叮一下升级吗?错过了这么多版本,不想练级了

—— 来自 OnePlus PHP110, Android 14上的 S1N ...

商城一直都有升到上个版满级吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

metalwill 发表于 2024-4-1 22:36

还有吉安娜的爹.

鹅大人 发表于 2024-4-1 22:40

黑化的石头 发表于 2024-4-1 18:52
你怎么能把瓦王忘了?

瓦王跟坑爹也没啥关系,就是编剧脑抽一定要挑起部落联盟关系所以一定得死
页: [1]
查看完整版本: 暴雪游戏里有儿子的父亲和有妈妈的女儿真是高危职业