codecloud 发表于 2024-3-30 20:12

我去,嘴炮康纳的体格是真夸张.退役后疯狂增肥了?

嘴炮主演反派的电影威龙杀阵出来了,块头直接比主角大了一整圈,这货是退役后疯狂增肥了么?
怎么看都不是轻量级的块头了,现在他这块头去打重量级都绰绰有余了吧.
不过打斗感觉很一般,估计是为了贴合嘴炮的ufc风格,结果整得不上不下的.

古凌锋 发表于 2024-3-30 21:19

嘴炮是啥

古凌锋 发表于 2024-3-30 21:19

嘴炮是啥

zuperer 发表于 2024-3-30 21:21

新版《威龙杀阵》,影片最后大家杀起人来像没有刑罚一样。

Nosgoth 发表于 2024-3-30 23:28

我猜说的是新拍的有Conor McGregor的Road House,主演是Jake Gyllenhaal。能说人话还是说人话。

codecloud 发表于 2024-3-31 00:17

Nosgoth 发表于 2024-3-30 23:28
我猜说的是新拍的有Conor McGregor的Road House,主演是Jake Gyllenhaal。能说人话还是说人话。 ...

我还以为看看过ufc的人都知道嘴炮康纳...
好吧,我把标题改改

太极八爪鱼 发表于 2024-3-31 06:09

codecloud 发表于 2024-3-30 08:17
我还以为看看过ufc的人都知道嘴炮康纳...
好吧,我把标题改改

你改完了还是不清楚你在说啥……

这片我倒是看了,你说的是哪个人……

Liquid 发表于 2024-3-31 06:27

我以为影视版大家都看ufc系列

codecloud 发表于 2024-3-31 10:25

太极八爪鱼 发表于 2024-3-31 06:09
你改完了还是不清楚你在说啥……

这片我倒是看了,你说的是哪个人…… ...

嘴炮康纳就是那个开局裸奔出场,结局被主角用楔子戳死的家伙.

TTAA 发表于 2024-3-31 10:38

威龙杀阵这个译名真是浓浓的上世纪八十年代的味道

碎月 发表于 2024-3-31 13:23

你管上分析是打钻石的时候骨折,为了加速愈合打生长素,访谈里讲话都不利索了
所以离开药检池了一段时间,前阵子炒作复出打钱德勒发了个新闻说回到药检池了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zuperer 发表于 2024-3-31 13:50

codecloud 发表于 2024-3-31 10:25
嘴炮康纳就是那个开局裸奔出场,结局被主角用楔子戳死的家伙.

彩蛋里复活了

太极八爪鱼 发表于 2024-3-31 15:27

TTAA 发表于 2024-3-30 18:38
威龙杀阵这个译名真是浓浓的上世纪八十年代的味道

因为是翻拍?

lundy 发表于 2024-3-31 23:41

……不知道嘴炮的是不是连ufc也不知道?

initium 发表于 2024-4-1 02:06

怎么不知道UFC是什么很奇怪的事情吗?楼上一个,楼主一个,都感觉熟知UFC各种黑称是理所当然一样

lundy 发表于 2024-4-1 08:41

initium 发表于 2024-4-1 02:06
怎么不知道UFC是什么很奇怪的事情吗?楼上一个,楼主一个,都感觉熟知UFC各种黑称是理所当然一样 ...

如果你不知道ufc是啥,那不知道嘴炮是啥玩意挺正常的。知道ufc不知道嘴炮,有点类似知道nba不知道库里。都是行业内标志人物,综合格斗近年来的影响力已经到了nba的级别了。华人更是出彩,张伟丽宋亚东李景亮都是国家的骄傲。而且也不是各种黑称,这不就那么一个吗?李景亮叫吸血魔你也不知道吧。无关紧要的三次元常识缺失而已,现充不用上头。

jfk2046 发表于 2024-4-1 11:54

上网搜了一下,打拳时瘦的可真夸张,确实差了很多

—— 来自 OPPO PHV110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灰化土 发表于 2024-4-1 13:18

lundy 发表于 2024-4-1 08:41
如果你不知道ufc是啥,那不知道嘴炮是啥玩意挺正常的。知道ufc不知道嘴炮,有点类似知道nba不知道库里。 ...

哈?UFC选手不都体制外的吗,怎么还扯上国家骄傲了,不让披国旗的限制不也才解除没多久?而且给李景亮这种奇幻操作选手带上国家骄傲这种帽子,UFC中国粉丝也不会同意吧?

lundy 发表于 2024-4-1 15:08

灰化土 发表于 2024-4-1 13:18
哈?UFC选手不都体制外的吗,怎么还扯上国家骄傲了,不让披国旗的限制不也才解除没多久?而且给李景亮这 ...

我说了这么多,你就可这这几个字抠,名不虚传

杉田悠一 发表于 2024-4-1 16:01

这玩意你随机整个电影里人名当标题也一堆人看不懂啊,上面这回复搞的好像这是UFC区似的,

灰化土 发表于 2024-4-1 17:55

lundy 发表于 2024-4-1 15:08
我说了这么多,你就可这这几个字抠,名不虚传

一共两行,我回复一行就成抠字眼啦?
那我作为MMA粉丝再抠抠 - 嘴炮作为一个复出可能性接近于0的老演员,和库里没有可比性。MMA作为一项运动,和NBA做对比简直牛头不对马嘴,论影响力的话UFC bellator和one加一起也不够给NBA提鞋的。怎么到你这里不认识康纳就成了缺少常识呢?

灰化土 发表于 2024-4-1 17:58

碎月 发表于 2024-3-31 13:23
你管上分析是打钻石的时候骨折,为了加速愈合打生长素,访谈里讲话都不利索了
所以离开药检池了一段时间, ...

钱德勒就差给他跪下磕头了,但就他这状态能复出才有鬼了

太极八爪鱼 发表于 2024-4-1 18:21

lundy 发表于 2024-3-31 16:41
如果你不知道ufc是啥,那不知道嘴炮是啥玩意挺正常的。知道ufc不知道嘴炮,有点类似知道nba不知道库里。 ...
我知道ufc,知道nba,知道mlb,但是都不看,所以里面有啥人不知道不是很正常

lundy 发表于 2024-4-1 18:50

灰化土 发表于 2024-4-1 17:55
一共两行,我回复一行就成抠字眼啦? 那我作为MMA粉丝再抠抠 - 嘴炮作为一个复出可能性接近于0的老演员, ...

你说这个好歹算是正常讨论。上个回复质疑中国选手在ufc比赛是为国争光的言论透着一股子让人作呕的巨魔臭味,说你抠字眼已经是我非常大的善意了。

Lorraine_Kinney 发表于 2024-4-1 19:56

页: [1]
查看完整版本: 我去,嘴炮康纳的体格是真夸张.退役后疯狂增肥了?