eilot 发表于 2024-4-6 13:08

法國IGN又再次幫遊戲再做多次宣傳...

teo・tesukatoru 发表于 2024-4-6 13:14

毕竟是宅宅遇到这种事还争破头2b贝姐色,什么是真正的色,内战无敌外战外行

今天不守尸 发表于 2024-4-6 13:15

xxn就是宅男的福报,多来点,孩子爱看

千千千千鸟 发表于 2024-4-6 13:27

无敌了我去,所以前面楼层一些人是在支持“喜欢游戏里卖肉女人的都是造成女性被殴打,自杀的杀人犯”?

shudushimo 发表于 2024-4-6 13:45

理中客是这样的

傍观者 发表于 2024-4-6 13:48

虽然我对硅胶娃娃脸不感兴趣,但也比倪哥丑女要高贵得多。这下不得不买了。

h1r0 发表于 2024-4-6 13:59

在这种打了十年的话题上玩客观就是纯小丑

哎哟卧槽了 发表于 2024-4-6 14:26

teo・tesukatoru 发表于 2024-4-6 13:14
毕竟是宅宅遇到这种事还争破头2b贝姐色,什么是真正的色,内战无敌外战外行 ...

拉一派打一派從不過時

—— 來自 LENOVO Lenovo TB-8703X, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

zzy516232108 发表于 2024-4-6 15:36

无所谓,到时候用钱包投票
楼上说手游痴的,手游搞这些女人我也不充钱抽啊
主机上玩不到大**女人,所以我玩PC打mod,上了PC穿什么就由不得你了
主机上还有审查玩不到大**女人gal。所以我还是玩PC
现在好不容易来了个能玩到的大**女人游戏我肯定玩

白昼梦 发表于 2024-4-6 16:57

shinoverse 发表于 2024-4-6 17:17

脚本水平 发表于 2024-4-6 11:45
投啥了?
恼羞成怒了属于是,这里的每一句P话都被无数个进步主义牲÷反刍过,都听的耳朵起茧子了
快进到3000万女婴赎罪券
要是它没急眼爆典,估计简中这边的主机老男孩还在理客中呢

dddty 发表于 2024-4-6 17:17

有些单机老害早就被精神阉割了。

LuciferMustDie 发表于 2024-4-6 17:55

站到审丑阵营,还用审美眼光去批判不合自己审美的事物

这脑血栓操作还妮玛自认”有一说一/就事论事“?

雲夢淵澤 发表于 2024-4-6 18:07

好看,爱看。
就买,就玩。单纯有点好奇,那些张口闭口手游痴的高级人去年玩游戏的时间加起来有没有我一个人多。

蓮華 发表于 2024-4-6 18:09

天下苦丑逼久矣

waterstars 发表于 2024-4-6 18:33

“我全公司都是和游戏女主一样漂亮、健康、独立、强大,做事雷厉风行的女性,那种外表丑心里更丑的家伙我确实见的很少。”

脚本水平 发表于 2024-4-6 18:36

哆哆鸡 发表于 2024-3-30 19:11
你可以看下帖子的走向。
一开始有人喷这媒体。后来有人表示单就人设方面确实不如2B贝姐。
到这里都是正常 ...

所以说出“喜欢这个游戏就是剥削女性 就是父权凝视”的编辑是不是贱呢

有人骂两句就是手游痴 就是走向不对了

您可真够李克忠的

线程召唤使 发表于 2024-4-6 18:39

笑死了,那写文章的不就是个喜欢原神小矮人的二次元鬼鬼嘛,这主编怎么回事,你说身体比例是吧,那我们就是喜欢这身体比例怎么了,我们不止喜欢这身体比例,是不是不知道现在的游戏里有个叫捏人的功能很神奇哦,我们还要继续再捏呢,脸要变成我想要的样子,身体没有最大只有更大没有最圆只有更圆,不就是个游戏吗。

“无法达到男性妄想的标准”,看来见没见过女人不知道,应该是没见过婚姻,自己没结过婚爹妈总见过吧,没见过真正的生活和爱的人才会在游戏里拿这个东西抓着不放。

不就是个游戏,懂吗懂吗懂吗

tewaku 发表于 2024-4-6 18:56

这年头画得再丑也无所谓因为一定会有理客中来吃屎

lucky95 发表于 2024-4-6 19:04

线程召唤使 发表于 2024-4-6 19:32

微博上有些人真的挺根深蒂固的,上次那俩ID有印象还是武则天减胸那次,这都多少年了都。

Chia 发表于 2024-4-6 19:58

还是有区别的
传统版“我男我也”,是一种社会层面的服从,说难听点就是摇尾乞食。

而游戏区的民那多少有点脱离社会倾向,乞也没什么好乞的。
主要还是内置的鄙视链在作用。就像脑肿瘤一样,越长越大就压迫到其他功能区域了。真审也审不出什么玩意来。

Sopp 发表于 2024-4-6 21:28

ign可以给星剑0分啊,理由就说女主太美了
我记得之前ign是不是还有编辑批评黑神话的男权

leesf1996 发表于 2024-4-6 21:43

还以为有多韩式油腻网红脸,感觉还行啊
比耶路撒冷重制好看这是可以说的吗,耶路撒冷部分镜头真的太蔡明了

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陛下欲反邪 发表于 2024-4-6 21:47

对真女拳我沉默不语,对手游痴我重拳出击,笑啦

afer 发表于 2024-4-6 22:15

哆哆鸡 发表于 2024-4-6 22:31

脚本水平 发表于 2024-4-6 18:36
所以说出“喜欢这个游戏就是剥削女性 就是父权凝视”的编辑是不是贱呢

有人骂两句就是手游痴 就是走向不 ...
别骂了,我承认,确实不如各位大神火眼金睛好吧
另外我游戏早就买了,是友军
https://p.sda1.dev/16/bb8dd538703c14e7b65941a32adf016e/IMG_CMP_6035840.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9758, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

uponutopia 发表于 2024-4-6 23:17

IGN有过因为ZZ原因影响他们的评分吗?我不觉得IGN会真的因为这个给游戏打低分,感觉IGN一直处在一个巨魔分裂的状态,游戏外政确内容各种转,不影响游戏评分还是他们那一套评价标准

madcow 发表于 2024-4-6 23:24

别的不说,那天这游戏新闻转发里又看到叉包。
你软怎么找的KOL啊草

rslika 发表于 2024-4-6 23:45

不是 都玩pc游戏了为什么还会这样被精神阉割啊
端游圈也该进行一次类似的混厕大清洗了

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-7 00:38

说个题外话,混厕到底是啥意思啊,混合厕所?几天不冲浪连话都看不懂了

ialy 发表于 2024-4-7 00:54

cst3108 发表于 2024-4-7 00:55

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-7 00:38
说个题外话,混厕到底是啥意思啊,混合厕所?几天不冲浪连话都看不懂了
本来厕所分男厕所和女厕所,然后有厂商想赚两份钱,开个混厕让男女一起进来上厕所。那当然男女肯定是没办法一起上厕所的,于是就会打起来。鉴于互联网上女性声量和战斗力远胜男性,所以混厕里被暴打的往往是男性,越来越多男人发现,本来自己男厕上的好好的,被厂商改成混厕,然后一堆女的涌进来,开始把男的往外赶,最后男的没地方上厕所了。现在有些男的回过味来了,开始反对混厕,要求回归男女分厕

popchong 发表于 2024-4-7 12:03

到底谁没见过女人

johnkamsar 发表于 2024-4-7 12:11

我不大理解,woke为了约炮和赚钱那么积极去表现吗?不怕哪天崩房了被清算?

Sopp 发表于 2024-4-7 12:12

popchong 发表于 2024-4-7 12:03
到底谁没见过女人

巴黎黑人多~

幽远ghofar 发表于 2024-4-7 13:22

这下大家都知道了,IGN所谓的某国分部其实就是交钱拿牌子,比加盟店还不如。

我倒是挺好奇“IGN中国”这个恨国+主机婆罗门人设+舔外国人腚眼子的人设,要怎么评价这种事情。

sangzi 发表于 2024-4-7 13:51

这下大家都知道了,IGN所谓的某国分部其实就是交钱拿牌子,比加盟店还不如。

我倒是挺好奇“IGN中 ...

出了事划清界限(黑猴子事件)
否则都是本家的翻译搬运工

LuciferMustDie 发表于 2024-4-7 13:55

我倒是挺好奇“IGN中 ...

------这是多元进步之光照射不到的阴湿处滋生出的邪恶奇迹

这样?

wthall 发表于 2024-4-26 13:51

我有个朋友为了这游戏下单了PS5,这算不算主机界的缅北?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: IGN法国:剑星制作人没见过女人