江阔云低任西东 发表于 2024-3-30 14:16

异域镇魂曲安卓版怎么查看坐标?

这游戏大部分npc都一个模样的小人,攻略也只提供了坐标,但是安卓版不知道怎么查看坐标
顺便,这游戏里的角色头像和建模也都是各种难看,博德二还好一丢丢。
就没有帅哥美女为主的crpg吗。。。

jockeyjoestar 发表于 2024-3-30 14:55

https://torment.fandom.com/wiki/Lower_Ward   

当年我是照着wiki找的不过是全英文

蛋饼 发表于 2024-3-30 16:01

按设定the nameless one的皮肤是他的笔记本,肯定漂亮不起来啊,
你把头像换成烧鸡呗,博得1 2我也是这么玩的

Lunalio 发表于 2024-3-31 11:42

trentswd 发表于 2024-3-31 12:09

Crpg的主角多半是自捏,帅哥美女你可以自己选啊队友的话,我记得异域有个魅魔队友失宠啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CswStar 发表于 2024-3-31 15:06

年代问题没办法,早期欧美游戏就没几个角色美型的,pst的女角色算是相当讨好玩家的了,我觉得都有点jrpg味了
想要帅哥美女为主的crpg可以试试正义之怒

约翰里德 发表于 2024-3-31 15:14

CswStar 发表于 2024-3-31 15:06
年代问题没办法,早期欧美游戏就没几个角色美型的,pst的女角色算是相当讨好玩家的了,我觉得都有点jrpg味 ...

正义之怒的美女

CswStar 发表于 2024-3-31 15:33

约翰里德 发表于 2024-3-31 15:14
正义之怒的美女

但确实有美女啊,小烬、聂纽、魅魔也长得不错啊

Richardsw 发表于 2024-3-31 15:43

PST就是这样的,撑过这些劝退点后面会好很多

论坛助手,iPhone
页: [1]
查看完整版本: 异域镇魂曲安卓版怎么查看坐标?