德国マステ 发表于 2024-3-30 07:33

R18galgame相关]求《月姬-A piece of blue glass moon-》繁体中文版...

限定版收录内容

[*]《月姬-A piece of blue glass moon-》游戏本体
[*]「武内崇特绘收纳盒」
[*]「月姬设定资料集1 -material of blue glass moon-」 (中文)

[*]https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/24/11c9d308026cf728fb405071501pd785.PNG?v=1711350994250限定版内容示意

首批特典-压克力卡片
很想要

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=265480
382rmb也还好,想买了,淘宝代购不房西,自己也有中行卡,大家给点帮助,建议

byisme001 发表于 2024-3-30 07:46

标签ps4/5,还r18个屁啊

すぴぱら 发表于 2024-3-30 07:47

淘宝都信不过好奇平时用什么渠道购买实体游戏盘的

sgssk 发表于 2024-3-30 07:57

ps4的r18又不是带**。血腥程度够就算了

淘宝找个大点的店够用。鼓捣真黄油的生意都好多年了。实在担心想直邮,也得看经销商提不提供,这种就自己翻翻官网之类的咯

LRSzwei 发表于 2024-3-30 09:02

这种全年龄游戏有啥不放心的,随便找个tb店订了算了

Schwarzess 发表于 2024-3-30 10:03

官中么?随便定,这游戏主机全年龄游戏。

DARKGRAY 发表于 2024-3-30 10:12

这东西健全得日版都能随便弄回来的,有什么好不放心的啊

ff2077 发表于 2024-3-30 10:14

哪来的r18

黑上シグマ 发表于 2024-3-30 10:19

引用第7楼ff2077于2024-03-30 10:14发表的:
哪来的r18

有句讲句Z级的确算R18

----发送自 STAGE1 App for Android.

南宫月汐 发表于 2024-3-30 11:47

繁中的限定版里设定集是中文的?

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

760194962 发表于 2024-3-30 11:51

等人民币涨回去再买hhh

—— 来自 S1Fun

德国マステ 发表于 2024-4-1 08:42

760194962 发表于 2024-3-30 11:51
等人民币涨回去再买hhh

—— 来自 S1Fun

就像我在等固态在跌回去一样

东之伊甸 发表于 2024-4-1 08:48

我记得这游戏好像有十八分割和很多番茄酱,算r18一点毛病没有

ChengChung 发表于 2024-4-1 10:15

话说2000fun能碰么,之前没用过

wyy123 发表于 2024-4-1 11:39

ChengChung 发表于 2024-4-1 10:15
话说2000fun能碰么,之前没用过

买过1次发货挺快的,就是要过海关,路上比较慢,发货到收到用了1周。

usoulo 发表于 2024-4-1 15:16

看起来和日版内容一样,纯收藏的话还是日版更有价值吧?

ChengChung 发表于 2024-4-1 22:43

aniplex还能多个限定的特典来着

德国マステ 发表于 2024-4-5 11:51

确实,个人喜好吗

德国マステ 发表于 2024-4-5 11:51

ChengChung 发表于 2024-4-1 22:43
aniplex还能多个限定的特典来着

清浦刹那 发表于 2024-4-5 16:45

是单独卖一个版本吗?之前买的会更新吗?

byisme001 发表于 2024-4-6 18:57

清浦刹那 发表于 2024-4-5 16:45
是单独卖一个版本吗?之前买的会更新吗?

中文单卖

信长的呕吐 发表于 2024-4-7 08:07

byisme001 发表于 2024-3-30 07:46
标签ps4/5,还r18个屁啊

这游戏日本z指定就是r18

MR.McGillis 发表于 2024-4-7 10:37

当年我们店特战士都是自己研究转运研究jcb卡然后捣鼓回来一套东西
现在这么方便的年代还伸手

德国マステ 发表于 2024-4-7 15:50

MR.McGillis 发表于 2024-4-7 10:37
当年我们店特战士都是自己研究转运研究jcb卡然后捣鼓回来一套东西
现在这么方便的年代还伸手 ...

laolaolao
页: [1]
查看完整版本: R18galgame相关]求《月姬-A piece of blue glass moon-》繁体中文版...