Tr火药味 发表于 2024-4-2 17:58

圆梦之星算不算moba?

影魔王 发表于 2024-4-2 18:01

不是有条撸狗一直在打滚热度收视率吗?让楼主玩农你又不乐意了?真有点货就去lvd吧搬运点打滚的爆论过来,真想讨论游戏性大伙上分数ok?竞技游戏玩饭圈话术打滚那套一股微博电竞欧巴超话味是不是弱智?

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 18:01

无色辉火 发表于 2024-4-2 18:04

我都不用点进来就知道是你们在这复读念经

影魔王 发表于 2024-4-2 18:06

yyf对标的起码是大师局,哥们撸狗确实没打过黄金白银这么低能的分段,这个分段选手建议参考otto理论,卡在那什么来着临终关怀吧,张嘴就来建议你上个大师局二十分钟一百人头的大战录像,这游戏十个人都会玩能打成这样?钻石往上劣一点就开始苟八运营了,骗农爷可以,别把自己骗了

nightmare902015 发表于 2024-4-2 18:07

无聊无聊,念经前能不能先放自己过去一年玩过的局数和自己目前分段,moba游戏就得pvp,分数低、玩的少的人游戏就没玩明白,就不配上论坛来评价好坏,懂吗?

影魔王 发表于 2024-4-2 18:11

分高分低另说,他能有分?不会以为老害刀狗真没玩过lol就来锐评了吧,只会应激复读热度的dota2有没有客户端都难说

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 18:21

伊迪潘宫森 发表于 2024-4-2 18:25

哥别跟他吵了,我怕你被斩杀

影魔王 发表于 2024-4-2 18:30

讨论moba竞技游戏拉个荒野之息出来干嘛?无限转进复读,就是不能上个分亮个客户端,饭圈大战比谁哥哥多?我也没见lol低分玩家全站你这边,又给你代表全体lol玩家向白皮2开战了?

古代人皮克 发表于 2024-4-2 18:34

唉数据,唉收视率
毕竟刀刀是个直播网站导航栏和推荐栏目都混不到的冷门游戏,怎么能和高贵的藤子比影响力呢

Chia 发表于 2024-4-2 18:36

刀哥能不能擦亮眼,豚哥在S1负鹅肯定是串子啊

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 18:37

古代人皮克 发表于 2024-4-2 18:39

撸狗真金白银真的百花齐放吗我蒙古

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 18:42

影魔王 发表于 2024-4-2 18:47

你要真想辩论游戏性可以找那个楼层说,哥们最开始发言推荐游戏也没踩lol一脚吧,你自己转到什么热度收视率上开嘲讽这跟楼主求好游戏有啥关系?真要说dota2十多年人数一直是steam热门前三,TI收视率也是电竞坐五望三的常客,除了lol其他电竞赛事都别玩了呗?

影魔王 发表于 2024-4-2 18:55

v社压根就没运营赛事这个概念比赛连个推广位都不买这是直播平台员工自己reddit说的,这跟打压有啥关系,他就没这个宣发部门,懒起来自己steam季节活动连个本子卖特惠都不做的,你要喷v社狗屎运营没问题,这跟游戏好不好玩有啥关系,就非得lol一样打开马服一万个广告直播嵌入流扫盘然后让你买四五个氪金活动?battlepass还是g胖发明的呢,当年lol总裁嘲讽dota众筹奖金要饭自己18年被吃鸡干趴了不也从咕咕鸡宝典开始卖了?
讨论游戏就讨论游戏,又是荒野之息又是收视率的,竞技游戏真双修上个分亮亮理解很难吗?非得扯这些有的没的

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 18:57

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 19:04

影魔王 发表于 2024-4-2 19:07

又tm来了,离了被nba扒皮的电竞数据就没活了,靠网站贴狗皮膏药黑盒买出来的玩意接盘侠都不好找了还隔着论证好不好玩,全世界最好的电影是漫威宇宙是吧
要不你来解释下完美一个无实权的代理发奖励自己掏钱steam交易抽成都让网易赚走的怎么做到国服日活涨了四分之一
要不你来解释下steam十多年在线稳定前三开ti百万日活连个广告推荐位都没有的游戏怎么做到的?
要不你来解释下18年吃鸡打的马服出了三十五块钱十几个皮肤的宝典steam在线游戏全都被吃鸡吸流除了dota2上涨是怎么回事?
别人来找推荐游戏的,你来推荐玩数据的,你是懂周树人卖不过郭敬明的

影魔王 发表于 2024-4-2 19:16

所以废话完了还是连个分客户端都没有的睿评哥?我没玩过我不懂但是世界第一好玩游戏就是斗地主,没毛病哥们直接顺服理解尊重祝福

反方向的波 发表于 2024-4-2 19:18

啥情况,楼÷这个称号都被撸狗偷走了?

谢云流 发表于 2024-4-2 19:24

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 19:25

终结之心 发表于 2024-4-2 19:26

以前我会劝你玩LOL,现在我只会劝你玩刀塔2或者DOTA甚至风暴要塞

为什么?
因为腾子涨价实在太过分了
匀一半玩家出去都不嫌多,少个7成那最好不过

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 19:27

zxdrtyhn 发表于 2024-4-2 19:30

难得的刀撸大战楼啊

usoda 发表于 2024-4-2 19:35

哎 弱智撸友

影魔王 发表于 2024-4-2 19:36

你又懂没可比性还拿出来打滚了,哪个先拉个荒野之息进来转进的,一个宣发部门小裁员能裁出快两个v社员工的公司也能强行差不多,懂哥这么懂下个dota出个分再来游戏推荐楼里打滚行吗?没玩过在这叫尼玛呢?总结我没玩过我不懂但是世界第一好玩游戏就是斗地主

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 19:38

修电脑 发表于 2024-4-2 19:44

顺带一提lol被吃鸡超越是17年的事情,加上s7鸟巢韩国内战导致大批玩家退坑转战dota2。但短短一年之后包揽lpl全部冠军就开启了lol电竞元年

影魔王 发表于 2024-4-2 19:45

连18年为什么出第一个宝典都不知道就别来装了,害有以为夺冠能给游戏续命的搞笑哥,S5lol到达巅峰的时候国服夺冠了吗?百分之八十黄金白银哥电竞赛事跟他们有啥关系?自己抽自己脸?有种18年TI8水厂夺冠cndota2就续命的美,s7退坑转dota2这种搞笑话都来了,攎蚼退坑只会去玩csgo云顶农药无畏幻兽帕鲁找个dota2火坑自己跳是吧,自己编的自己都信了你确实懂周树人卖不过郭敬明,给你懂完了,幽默云玩家

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 19:46

无色辉火 发表于 2024-4-2 19:47

顺带一提lol被吃鸡超越是17年的事情,加上s7鸟巢韩国内战导致大批玩家退坑转战dota2。但短短一年之后包揽lpl全部冠军就开启了lol电竞元年

影魔王 发表于 2024-4-2 19:47

又开始cs2了吗?cs2一坨狗屎跟moba有啥关系?荒野之息不好用了?v社发不发力跟我有几把关系这是游戏推荐楼,你下个客户端玩过来睿评很难吗?都跟你一样等着拳头收视率推广给你分红的?幽默

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 19:49

影魔王 发表于 2024-4-2 19:50

别人连账号带视频都出了,要不你来句编的账号买的up死妈,不是你死妈?完美发个斗鱼活动自己去steam买哥们饰品的害搁着水军呢,南极贱畜培训过的思路就是不一样

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 19:51

萌萌地镜头 发表于 2024-4-2 19:52

癌呀你们在这抠字眼耍嘴皮子没有意义啊,要么互相尊重祝福要么去中山公园互搂啊,打起来哥们坐地铁给你俩直播

影魔王 发表于 2024-4-2 19:53

说了呀,世界第一电影就是漫威宇宙,给你懂完了,能下个客户端玩过了再来锐评了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 错过整个moba时代的人提问,现在玩哪个moba?