空气爹地 发表于 2024-3-28 10:21

北京不再执行离婚限购政策

北京市住房和城乡建设委员会表示,3月27日起北京市不再执行“夫妻离异任何一方3年内不得在京购房”的规定政策。这也意味着,今后离婚后购房将不再受离婚年限限制。

2021年8月,北京市住建委发布公告规定,原家庭在离异前拥有住房套数不符合北京市商品住房限购政策规定的,自离异之日起3年内,任何一方均不得在本市购买商品住房。目前,这一规定在官网的有效性为“已废止”。

买啊,为什么不买!

Lyurii 发表于 2024-3-28 10:22

你猜离了,被扒了一层肉的男方还有钱买吗

樱满真名 发表于 2024-3-28 10:27

醉翁之意不在酒,一切利好消息都能拿来鼓动楼市的,又不一定要找离婚后的穷鬼。

yahaha174 发表于 2024-3-28 10:35

小打小闹,咋不敢放开户籍呢

金泽龙 发表于 2024-3-28 10:38

Lyurii 发表于 2024-03-28 10:22:37
你猜离了,被扒了一层肉的男方还有钱买吗大哥,这个是放开了通过假离婚躲避限购的口子。
说真了,还不如索性一步到位,放开限购,或者放开套数的限制,搞什么掩耳盗铃。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黯荷 发表于 2024-3-28 10:38

有利于离婚率走高,对魔怔人找论据是大利好啊。

zuga 发表于 2024-3-28 10:47

不是针对真离婚吧,这个我感觉主要是放开假离婚买房的限制。

瓦西里耶维奇 发表于 2024-3-28 10:48

pandaxysh2 发表于 2024-3-28 10:51

金融属性的东西在右肩的时候任何消息都会导致新一轮的下跌,无意义的挣扎只会导致泥潭中越陷越深。正确的方法是确定一个确切的房屋需求以及对应的技术指标和价格。

TFSHZJV 发表于 2024-3-28 10:58

现在应该研究2016-2017年为什么楼市能重新复苏了

央行PSL-国开行棚改专项贷款- 旧城改造和棚改货币化安置 是当时的主要推动力
页: [1]
查看完整版本: 北京不再执行离婚限购政策