t09mmc 发表于 2024-3-27 16:10

继卡普空之后,又一日厂开始打压mod

南梦宫开始打击铁拳的mod了
https://p.sda1.dev/16/0f961b42859581659e520f1541412291/CMP_20240327160545845.PNG
https://p.sda1.dev/16/00dcabbf3cdaef0e58c98c2f1090c45c/铁拳2.PNGhttps://p.sda1.dev/16/31cae3cde78c639eeba9c56af6c5e669/铁拳3.PNG

无辄辄 发表于 2024-3-27 16:14

日厂觉得自己开发成本高,要靠DLC回本,以后禁mod日厂只会越来越多。

modedd 发表于 2024-3-27 16:17

真是前途无光呀

弗兰秀秀 发表于 2024-3-27 16:20

南梦宫除了这个以外有啥值得打mod的吗?感觉好像很少听说,大乱斗好像以前是听说有人在做mod

umbasa 发表于 2024-3-27 16:22

KT:我doa卖皮肤dlc死的好冤枉啊

t09mmc 发表于 2024-3-27 16:23

日厂想做微交易也行,但是关键也做不好看。我虽然玩不来格斗游戏但是我铁拳7时候看见伊莉莎就被小头控制我预购了。铁拳8一堆熟女真不行

千秋难诉 发表于 2024-3-27 16:24

暗耻给van大发律师函,算打击mod的先驱吗?

赤井稻妻 发表于 2024-3-27 16:25

弗兰秀秀 发表于 2024-3-27 16:20
南梦宫除了这个以外有啥值得打mod的吗?感觉好像很少听说,大乱斗好像以前是听说有人在做mod ...

大乱斗训练场不打mod根本没用

赤井稻妻 发表于 2024-3-27 16:27

t09mmc 发表于 2024-3-27 16:23
日厂想做微交易也行,但是关键也做不好看。我虽然玩不来格斗游戏但是我铁拳7时候看见伊莉莎就被小头控制我 ...
铁拳8靠着女平八狠狠出了次圈

来栖秋人 发表于 2024-3-27 16:30

铁拳8有人靠mod影响到线上对战了,这个应该是一道顺着被拔了

orcher1945 发表于 2024-3-27 16:30

无辄辄 发表于 2024-3-27 16:14
日厂觉得自己开发成本高,要靠DLC回本,以后禁mod日厂只会越来越多。

那你倒是做啊,街霸6到现在了就出了一套额外服装,想花钱也没地方买啊。

ybfelix 发表于 2024-3-27 16:31

这种联机游戏私改皮肤不都是从来就禁止的吗。还是说现在单机也不给用了?

fujin 发表于 2024-3-27 17:07

毕竟要卖皮肤。断人钱财如杀人父母

赤井稻妻 发表于 2024-3-27 17:18

好像有人把配件巨大化从而挡住自己角色,不知道是不是mod干的

三千珈蓝 发表于 2024-3-27 17:20

这次自定义的服装种类的效果都不错的了,甚至能高度cosplay其他游戏的角色

t09mmc 发表于 2024-3-27 17:27

赤井稻妻 发表于 2024-3-27 16:27
铁拳8靠着女平八狠狠出了次圈

这位设计上像个管人,不像传统的游戏角色。

Cain_ 发表于 2024-3-27 18:04

我就打个段位从英文变汉字的mod不会也要管我吧…

siro1987 发表于 2024-3-27 18:08

看来以后没有PS/XBOX/NS手柄按钮图标也可以去给差评了

封面杀手 发表于 2024-3-27 18:18

靠着这新闻,铁拳8终于有存在感了

金属史莱姆 发表于 2024-3-27 20:28

siro1987 发表于 2024-3-27 18:08
看来以后没有PS/XBOX/NS手柄按钮图标也可以去给差评了

用pc玩如龙8,qte都是微软键位,还改不了,一头包!

延津酒咏 发表于 2024-3-28 04:33

subateur 发表于 2024-3-28 10:45

只限制联机游戏的mod就还好,别影响偶像大师就行

eilot 发表于 2024-3-28 10:56

如果限制的是要联机當然是支持
如龍珠XV2,見到一大群玩家就算不是用MOD加自製皮膚,單是見到有人能用超3頭髮,就已經非常不滿
官方直到現在還不願意吐出來,還有6種新增的爆氣顏色,在未開放刷分聯機活動時就見到有人用到...

單機就隨時玩家吧

大师级逗喵师 发表于 2024-3-28 11:02

现在mod、3D都开始往discord上转了,自由的多。
实在不行还有电报。
其实受过DOAXVV洗礼之后,现在只看3D动画就得。。。
(当然有mod更好)
页: [1]
查看完整版本: 继卡普空之后,又一日厂开始打压mod