smishe 发表于 2024-3-27 12:11

[NSFW]请大家看mmd

这种擦边的比全果的好看
https://www.bilibili.com/video/BV1E2421w7PA

浪荡武士 发表于 2024-3-27 12:14

不如阿姨一根

璇瑢子R 发表于 2024-3-27 12:15

弹性系数有点太高了

—— 来自 S1Fun

处男鉴黄师 发表于 2024-3-27 12:17

这种真人比例身材配个二刺螈脑袋你不觉得违和嘛

smishe 发表于 2024-3-27 12:21

处男鉴黄师 发表于 2024-3-27 12:17
这种真人比例身材配个二刺螈脑袋你不觉得违和嘛

重点不在脑袋啊

spea 发表于 2024-3-27 12:23

77T完整的应该不是擦边

herryk159 发表于 2024-3-27 12:24

画面以及这么好了吗

alarmAll 发表于 2024-3-27 12:25

这种瑟瑟mmd已经是个分类来到的,有很多这种是跳着跳着后面就开始肉搏了

smishe 发表于 2024-3-27 12:26

spea 发表于 2024-3-27 12:23
77T完整的应该不是擦边

完整的也不错,基本算是恰到好处的露点。那种跳着跳着衣服全掉了的真没意思。

依存香炉 发表于 2024-3-27 12:27

77t rendering之前的红p我还开了一段时间赞助
路多了就审美疲劳了 量产型换皮

依存香炉 发表于 2024-3-27 12:29

另外现在mmd不都流行舞啪么 跳舞和sex scene剪到一起

間桐櫻 发表于 2024-3-27 12:30

臉確實有點違和

smishe 发表于 2024-3-27 12:30

alarmAll 发表于 2024-3-27 12:25
这种瑟瑟mmd已经是个分类来到的,有很多这种是跳着跳着后面就开始肉搏了

那种观感并不好,本来mmd动作就偏僵硬,应该通过布料解算弥补并增加真实感,而不是脱掉衣服(肉搏)。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-3-27 12:30

让我想到之前看到的舞蹈区一个也是cos○的角色也是跳这个舞,那柰子,感觉随时会跳出来

—— 来自 S1Fun

祸灵梦 发表于 2024-3-27 12:31

依存香炉 发表于 2024-3-27 12:29
另外现在mmd不都流行舞啪么 跳舞和sex scene剪到一起

流行啊,从我下的合集来看还是流行舞啪的

保科智子 发表于 2024-3-27 12:31

想起军训跳舞真的全跳出来的那个视频了。

卖哥 发表于 2024-3-27 12:32

全程司马脸或者全程营业笑容的瑟瑟mmd我已经看不下去了,片量太多,口叼了。

smishe 发表于 2024-3-27 12:32

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-3-27 12:30
让我想到之前看到的舞蹈区一个也是cos○的角色也是跳这个舞,那柰子,感觉随时会跳出来

—— 来自 S1Fun ...

我猜你说的是这个?
https://www.bilibili.com/video/BV1kT4y1Y75Q

smishe 发表于 2024-3-27 12:35

依存香炉 发表于 2024-3-27 12:27
77t rendering之前的红p我还开了一段时间赞助
路多了就审美疲劳了 量产型换皮 ...
我下了77T的合集,质量确实参差不齐,一两百个视频最后留下来不超过10个,值得反复看的可以说只有这一个。

alarmAll 发表于 2024-3-27 12:37

smishe 发表于 2024-3-27 12:30
那种观感并不好,本来mmd动作就偏僵硬,应该通过布料解算弥补并增加真实感,而不是脱掉衣服(肉搏)。 ...

我觉得这种类型的Forget Skyrim做得挺好的啊

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-3-27 12:38

smishe 发表于 2024-3-27 12:32
我猜你说的是这个?
https://www.bilibili.com/video/BV1kT4y1Y75Q

还真是

—— 来自 S1Fun

1a不解释 发表于 2024-3-27 12:51

这种类型感觉用vam表现力会更好一些

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranocchia 发表于 2024-3-27 13:06

MMD的动作也已经这么自然了吗?

TR4835 发表于 2024-3-27 13:18

欣赏不了纯舞蹈

double8 发表于 2024-3-27 13:18

这也能叫nsfw?给个关键词chobi,大家自己搜吧n站就有,早两年人才辈出的现在全被国内低创给毁了

flamel 发表于 2024-3-27 14:00

所以有什么动作自然真实的mmd作者推荐吗
之前看了些,感觉很多就是把肢体摆到对应位置,像是赛博木偶戏
后来看了点真人跳拉丁舞,对比下来觉得是不是因为mmd里不太强调动作间的停顿,而且基本不会刻画肌肉线条(和关节处,这些细节确实不容易做好)所以看着没有力量感,不够自然

—— 来自 S1Fun

macos 发表于 2024-3-27 14:08

老歌的动捕很成熟了,没多少改进的余地,随便套正常模型都很好

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alitonx 发表于 2024-3-27 14:12

有没有仔细调整过,没有穿模问题的动漫艳舞啊(

一瓶水十块[愈] 发表于 2024-3-27 14:19

leeex 发表于 2024-3-27 14:56

这种MMD很多年了吧。
以前管的松的时候B站上就很多好看的,现在好多都下架失效了。
https://www.bilibili.com/video/BV1V54y1m7r3/

江戸前ルナ 发表于 2024-3-27 14:58

flamel 发表于 2024-3-27 14:00
所以有什么动作自然真实的mmd作者推荐吗
之前看了些,感觉很多就是把肢体摆到对应位置,像是赛博木 ...

搜燃烧吧红美铃

敏感词好多 发表于 2024-3-27 15:01

mmd我很不喜欢的一点是bgm高强度复用那几首宅曲和棒子女团歌,要不然就是配上极度塑料的音效,tmd根本用不起来好吗

—— 来自 S1Fun

卖哥 发表于 2024-3-27 15:09

敏感词好多 发表于 2024-3-27 15:01
mmd我很不喜欢的一点是bgm高强度复用那几首宅曲和棒子女团歌,要不然就是配上极度塑料的音效,tmd根本用不 ...
在N站和有管,MMD一般是会列名借用单的,可以找到一些产出不高,但是自己手搓Motion的MMD作者。
高产出的那些自然是没精力自己搓动作。

布伦史塔德 发表于 2024-3-27 15:13

大头恐怖谷效应犯了

诶呦我去这是哪 发表于 2024-3-27 15:17

小红车上这种MMD一大堆
不过最近两年已经被米家角色数据污染了,得没事多翻翻才能找到质量高的

仟音一心 发表于 2024-3-27 15:22

404page 发表于 2024-3-27 15:29

https://www.iwara.tv/video/k9QcmPf0IDOBUy/hs2party-tonight4k-mmd
这个够劲
论坛助手,iPhone

再买自检星剁手 发表于 2024-3-27 15:41

评价为不如碧蓝档案小人儿

https://www.bilibili.com/video/BV1pe411d7yz

diohanmilton 发表于 2024-3-27 15:49

柚々 发表于 2024-3-27 16:17

不够劲

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: [NSFW]请大家看mmd