空气爹地 发表于 2024-3-27 08:06

一美元购房,但是在巴尔的摩

据彭博新闻社网站3月20日报道,巴尔的摩计划以每栋1美元的价格出售用木板封起来的房屋,试图重振饱受犯罪和失修困扰的社区。

报道称,这项计划得到市长布兰登·斯科特的支持,将向承诺进行维修并在其中居住的居民提供200多栋市政府拥有的空置房产。市议会20日批准了该计划。

空置房屋是这座马里兰州城市几十年的老问题,该市是美国几个犯罪率最高的地区之一,犯罪活动集中在几个极度贫困的社区。

这一举措让人想起巴尔的摩上世纪70年代的“1美元住房”计划,该计划以1美元的价格向宅地所有人提供房产——如果他们进行维修的话。

巴尔的摩市的计划打算优先考虑个人买家而不是开发商,后者需要为每栋房屋支付3000美元。据介绍,购房者可以得到5万美元的房屋维修津贴以帮助翻新,但领受人需要首先获批建筑贷款。一些非营利组织呼吁市政府采取措施防止大部分房屋落入开发商手中,开发商可能推高价格并赶走贫困居民。

截至2022年,巴尔的摩有接近1.5万栋被遗弃的房产。

当我没看过火线是吧,用木板封起来的房子你敢买?

白影 发表于 2024-3-27 08:10

用木板封起来的房子是什么梗?闹鬼?

只因你太美 发表于 2024-3-27 08:11

这不会玩呀,要我就卖10万美元一套送户口(绿卡),还不直接卖爆

聚二甲基硅氧烷 发表于 2024-3-27 08:13

美式盲盒,看着只是门窗封死的房子,打开来可能爆毒贩,帮派分子,流浪汉,保底可以爆一地屎

Yukine_Chris 发表于 2024-3-27 08:14

这不会玩呀,要我就卖10万美元一套送户口(绿卡),还不直接卖爆

绿卡是联邦批的巴尔的摩没法插手

— from Sony XQ-DQ44, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

B能水野多 发表于 2024-3-27 08:15

就当买墓地了,入住当天晚上就去世

feve9999 发表于 2024-3-27 08:25

在美国有房没房意义完全不一样,有1美元房子就能去打工不当流浪汉了。

粪坑蝶泳 发表于 2024-3-27 08:46

白影 发表于 2024-3-27 08:49

在美国有房没房意义完全不一样,有1美元房子就能去打工不当流浪汉了。

既然是著名贫民区,不知道能不能找到工作

山岚夜雨 发表于 2024-3-27 08:53

看过火线的懂得都懂

Aureliano 发表于 2024-3-27 08:57

可不兴卖,开盲盒可不止你还有巴尔的摩警局

烦死了 发表于 2024-3-27 09:01

用来弃尸

gg142857 发表于 2024-3-27 09:05

草,火线梗

すぴぱら 发表于 2024-3-27 09:08

交不交地税啊

zzzplht 发表于 2024-3-27 09:08

直播开这个能火,美国毒贩可以开展一下这个业务

S1的巨巨 发表于 2024-3-27 09:08

听说房产税按照银行估值交的,并不是你1元买就按1元估值交。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

シャル 发表于 2024-3-27 09:09

如果买了后发现里面一群持枪大汉咋办呢

久保由利香 发表于 2024-3-27 09:10

看过火线的懂得都懂

all in the game

空气爹地 发表于 2024-3-27 09:11

买了这种街区的房子,只能去给帮派和毒贩子打工了。想找工作的流浪汉不会去这种街区的

景悦风和 发表于 2024-3-27 09:16

不如雇陈旺来做木制house,有这手艺

futamn 发表于 2024-3-27 09:25

虽说有电视剧在先,不过现实的巴尔的摩里有像火线那样的大规模案件发生吗?

Processed 发表于 2024-3-27 09:27

虽说有电视剧在先,不过现实的巴尔的摩里有像火线那样的大规模案件发生吗? ...

毒品泛滥长期困扰着这里,在美国40万以上人口的城市中,巴尔的摩鸦片类药物服用致死案在美国排名第二。美国缉毒局报告称该城市有10%的居民吸食**,这些毒品大多来自纽约市。

2011年,巴尔的摩发生196起谋杀,是继1978年的197起之后最低的,最高为1993年的353起。其人均被谋杀率为58.27/10万人,在美国仅次于圣路易斯。

来源于现实高于现实

雷之 发表于 2024-3-27 09:31

你咋发绿卡啊,一个市长没这能力吧

闲的有聊 发表于 2024-3-27 09:34

这房子每栋不得带他四五个魂环

莫洛骑士 发表于 2024-3-27 09:35

然后估价50万,一年收你1万地税不过分吧

论坛助手,iPhone

futamn 发表于 2024-3-27 09:37

Processed 发表于 2024-3-27 09:27
来源于现实高于现实

我当然知道电视剧采集于现实啦,我的意思是marlo那样的木板房陈尸案在现实中有没有相关的案例,多不多,表达不清还请见谅

9doge 发表于 2024-3-27 09:56

如果真能送,发个几百万绿卡,共和党不就彻底完蛋了

寒光一闪 发表于 2024-3-27 09:57

1美元买然后每年交1万地税是吧?

Lzzyf 发表于 2024-3-27 10:14

[f:002黑帮处理竞争对手的地方

ulian 发表于 2024-3-27 10:15

看过火线的懂得都懂

确实,要么说经典永远都是经典呢

thelinli2 发表于 2024-3-27 10:16

垮桥好像也是这里?

ulian 发表于 2024-3-27 10:16

虽说有电视剧在先,不过现实的巴尔的摩里有像火线那样的大规模案件发生吗? ...

比电视剧还夸张,毕竟电视剧依据的现实已经是20年前的事了。

Milarvoz 发表于 2024-3-27 10:21

火线第四季和第五季一直搁着没看,看来该捡起来补完了。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

1303312165 发表于 2024-3-27 10:21

键个茄子 发表于 2024-3-27 10:30

这不刚跨桥那地方吗

最后的要塞 发表于 2024-3-27 11:42

听一个在约翰霍普金斯的哥们说,他们学校的校车被称为巴尔的摩生命线,没钱开车的人想活命穿过城市就得坐他们校车,上面有持枪的校警

berserk28 发表于 2024-3-27 11:45

futamn 发表于 2024-3-27 09:37
我当然知道电视剧采集于现实啦,我的意思是marlo那样的木板房陈尸案在现实中有没有相关的案例,多 ...

现实里木板房藏尸警察根本不去查,不查就没有,如果仔细查凶杀率还得网上走
满街的木板屋都是dash house和trap house,给贩毒帮派放枪,毒品仓库,分装点
在巴尔的摩基本上这种木板房街区没人会租房,随便找个没人的开门就进去住

ulian 发表于 2024-3-27 11:47

最后的要塞 发表于 2024-3-27 11:42
听一个在约翰霍普金斯的哥们说,他们学校的校车被称为巴尔的摩生命线,没钱开车的人想活命穿过城市就得坐他 ...

……这么离谱的么

斑驳的阴影 发表于 2024-3-27 15:51

开板条房盲盒也算开盒?

mustforver 发表于 2024-3-27 15:59

推荐美剧火线,开盲盒有可能开出来body哦
页: [1] 2
查看完整版本: 一美元购房,但是在巴尔的摩