Mr.Hopp 发表于 2024-3-26 10:53

微软强迫开发者不要创造“夸张身体比例”的女性角色

来源nichegamer:https://nichegamer.com/microsoft-cautions-developers-to-avoid-curvy-female-characters/

微软在其支持游戏开发者的官方网站上强制开发者不要创建具有“夸张身体比例”的女性角色。该网站名为“产品包容性行动:帮助客户感受到自己的存在”,其中包含了一个要点列表,微软建议开发者在制作产品时考虑这些要点。一位Twitter用户指出,微软明确谴责了“某些女性角色”会强化“负面的性别刻板印象”。

这些要点包括:

你是否在强化任何负面的性别刻板印象?

你是否在代码或设计中不必要地引入性别和性别障碍?

你是否在创造可玩的女角色,她们在技能和能力上与男性角色平等?

你创造的女性角色的服装和盔甲是否适合她们的任务? 它们的身体比例是否夸张?

在故事允许的情况下,你是否会展示男性角色,他们会表达一系列的情绪,包括快乐、悲伤和脆弱?

https://nga.178.com/read.php?&tid=39674808

雲夢淵澤 发表于 2024-3-26 10:56

你管得了我,你还管得了观众爱看谁?

洛克萨斯 发表于 2024-3-26 10:56

玩家会用钱包教厂商做人的

sakilin2013 发表于 2024-3-26 10:57

你有你的想法,我的钱包也有自己的想法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

游乐园碎片 发表于 2024-3-26 10:58

贝优妮塔艾达王蒂法猫女已经成为了全女性之耻!

无动于衷 发表于 2024-3-26 10:59

FF7re如此物化女性,建议微软坚决禁止该游戏登录

DawnGuardian 发表于 2024-3-26 10:59

所以大码丑逼就不算夸张的身体比例了?

ffmzsj 发表于 2024-3-26 11:00

就我们洛英来说 虽然我是觉得太大不好看 但有很多玩家真的觉得越大越好看

天王寺綯 发表于 2024-3-26 11:02

这下要反对微软收购垄断了

敏感词好多 发表于 2024-3-26 11:02

傻逼,大奈杀了微软你妈?

—— 来自 S1Fun

normalli 发表于 2024-3-26 11:03

傻逼微软

orangeauto1899 发表于 2024-3-26 11:04

难怪微软只能产出咕噜这种答辩了,好死

Slyvan 发表于 2024-3-26 11:05

微软你是嫌你家游戏还卖得不够少么

HATENA 发表于 2024-3-26 11:06

我英语不是很好,请问urge是强迫的意思吗?

电磁炮233 发表于 2024-3-26 11:07

本来不看好星刃的,现在希望星刃大爆打微软脸了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-26 11:08

看来sweet baby inc事件的影响力比想象中要小

ouyang菌 发表于 2024-3-26 11:14

orangeauto1899 发表于 2024-03-26 11:04:05
难怪微软只能产出咕噜这种答辩了,好死不是,你说帕鲁我还能觉得是理解出错,咕噜和微软有毛关系啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

丹德里恩 发表于 2024-3-26 11:19

那一天,钱包有了新的想法

novyDC 发表于 2024-3-26 11:21

微软大善人 帮玩家省钱买其他游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ramoc 发表于 2024-3-26 11:21

语气比较强硬,但是比force强度要差一些,翻译成敦促更合适

nage560 发表于 2024-3-26 11:24

难怪科塔娜越来越政确

gg142857 发表于 2024-3-26 11:24

我就是喜欢tifa、2B,我相信绝大多数人和我一样

洛克萨斯 发表于 2024-3-26 11:26

我宁愿玩画质一般有美女的游戏也不玩超高清画面好所谓的高技术丑女游戏

jumpingchild 发表于 2024-3-26 11:27

刑部姬真可爱 发表于 2024-3-26 11:27

那“夸张身体比例”的男性角色可以创造吗
突然想到现在微软是暴雪的爷,那以后守望先锋会失去3D区的霸主地位吗

TheOccuria 发表于 2024-3-26 11:27

这个语气已经很强烈了吧

TheOccuria 发表于 2024-3-26 11:27

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-26 11:08
看来sweet baby inc事件的影响力比想象中要小

微软支持开发者也该拉名单了

jumpingchild 发表于 2024-3-26 11:27

Leliel 发表于 2024-3-26 11:28

上来就贴了老金的游戏的图

rrtyui 发表于 2024-3-26 11:28

夸张比例的男性角色呢?
本肥肥看见游戏内的身高三米的肌肉大块头表示自己受到了歧视能不能上法庭要求微软赔偿?

卡拉德利姆 发表于 2024-3-26 11:30

前面忘了后面忘了 总结一下是索尼的问题

last_regret 发表于 2024-3-26 11:31

说好听就是要求,不好听“勒令”

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Hydro 发表于 2024-3-26 11:31

有种强制框架式设计的美
什么,这个圣武士被绿了,我不管,他是守序善良所以他不能生气
这个提夫林是混沌邪恶,所以他不能接国王的封赏,否则就是ooc

Hydro 发表于 2024-3-26 11:34

基本就是,可以从具体作品里提取出抽象框架,但是不能只靠抽象框架指导具体产品
现实或具体作品的维度可比框架里那几个维度多多了,蝙蝠侠要按万智牌五色轮得被归到白色里去,守序且人类,不是白色是什么,即使他的主要特征是"黑暗骑士"

Mr.Hopp 发表于 2024-3-26 11:41

刑部姬真可爱 发表于 2024-3-26 11:27
那“夸张身体比例”的男性角色可以创造吗
突然想到现在微软是暴雪的爷,那以后守望先锋会失去3D区的霸主地 ...

ow前些日子不是缩了某些人的屁股?

今天不守尸 发表于 2024-3-26 11:41

巨硬也已经被腐蚀了

kuarwbwe 发表于 2024-3-26 11:41

反正我到现在也基本不玩欧美游戏了,问题不大。

eternity0079 发表于 2024-3-26 11:41

上帝喜欢,你以为你是谁?

Tachikoma88 发表于 2024-3-26 11:42

Mr.Hopp 发表于 2024-3-26 11:41
ow前些日子不是缩了某些人的屁股?

那个不是假新闻吗

Mr.Hopp 发表于 2024-3-26 11:43

Tachikoma88 发表于 2024-3-26 11:42
那个不是假新闻吗

哦,那没事了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微软强迫开发者不要创造“夸张身体比例”的女性角色