yichengyu 发表于 2024-3-26 09:24

对于痛车的身边统计学

坐标三线小城,平常能看到花里胡哨的车比较少,但是以个人感觉来说看到的痛车基本都是两箱小车(猫和老鼠的铃木、库洛米的polo等),为了避免痛车引战,暂时在本帖内定义有至少一块超过车辆20%面积的主题贴纸就可以作数(改色车衣就直接酱油通道吧)当然欢迎大家晒不是自己的痛车---------
新增都见过哒!

瓦格雷 发表于 2024-3-26 09:29

见过内容是孙一峰的痛车﹃_﹃〣

ドロロ 发表于 2024-3-26 09:30

想痛个勇者王的,没那么羞耻

johnie 发表于 2024-3-26 09:30

贴纸不算通车我觉得以需要去车管所备案为分界线

我的天呐 发表于 2024-3-26 09:32

找设计师设计的痛车出版了,下个月找地方打印贴膜

打不过就闪 发表于 2024-3-26 09:32

随着电车的普及度逐步攀升,看到疼车的概率也高了,不过其实我很好奇,全车的外立面要改变多少才算疼车,有些小型新能源电车为了不超30%的限制,都是只贴一片不算很大的区域,这也能算疼车吗?

dddty 发表于 2024-3-26 09:34

打不过就闪 发表于 2024-3-26 09:32
随着电车的普及度逐步攀升,看到疼车的概率也高了,不过其实我很好奇,全车的外立面要改变多少才算疼车,有 ...

不算 那种只是贴纸了,痛车差不多左右两侧是全贴了。

starring 发表于 2024-3-26 09:35

上周正好见到一辆,路上偶尔也见到,说不定还挺多

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-26 09:35

满大街的剁椒鱼头痛车算吗

而且你怎么单选

打不过就闪 发表于 2024-3-26 09:38

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-26 09:35
满大街的剁椒鱼头痛车算吗

看我6楼的问题和7楼给我的回答

绚烂航迹云 发表于 2024-3-26 10:04

我想痛个啥,但探了老婆口风,好像嫌浪费钱

本来想车侧面或者前车盖,贴点贴纸的,风格低调点
比如贴个康陶,但素材太少了,logo不好看
军用科技符合风格需求,但不是太喜欢
搭车问问,2077主题有推荐的吗

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

松霖 发表于 2024-3-26 10:08

其实我觉得摩托痛车比四轮的帅一点

yichengyu 发表于 2024-3-26 10:08

johnie 发表于 2024-3-26 09:30
贴纸不算通车我觉得以需要去车管所备案为分界线

我是想了半天没有想出来贴纸怎么表述就干脆全合进来算了,如果这样算的话超大号的新手贴纸也是痛车

帕林马哲理 发表于 2024-3-26 10:08

https://p.sda1.dev/16/2390a935c1f3120af293ccad15aa2917/CMP_20240326100720661.jpghttps://p.sda1.dev/16/a7355e3b49344311b18fb83fc8eaaf91/CMP_20240326100720584.jpg

老哥的修车铺子现在也做痛车生意,这是最近两个

twitter 发表于 2024-3-26 10:17

上次看到一个集装箱

保科智子 发表于 2024-3-26 10:25

天天见啊
https://p.sda1.dev/16/47dc74aa198c981cd421be129efbc4ef/CMP_20240326102542501.jpg

Remnant 发表于 2024-3-26 10:29

天穹观测者 发表于 2024-3-26 10:31

lxiang 发表于 2024-3-26 10:31

mpv 我都见到不少痛的

rgm2000 发表于 2024-3-26 10:32

我想问满大街miniev全车贴着机器猫和美少女战士的算痛车么

xell2alex 发表于 2024-3-26 10:33

小区停车场有一辆汪汪队埃尔法,算痛车吗

GIN123 发表于 2024-3-26 10:34

可太多了,哥们把他的车改成亚丝娜

yichengyu 发表于 2024-3-26 10:41

天穹观测者 发表于 2024-3-26 10:31
拉花算不算痛车

婚车吗233333333

菲特妹 发表于 2024-3-26 10:47

https://p.sda1.dev/16/be986351ff0a92d9051cffdae727b378/IMG_5811EB2AB4D140AC8AA413F6C948D16E.jpeg
https://p.sda1.dev/16/7dd288b98cc1c8cbfa5c0f278136dd4b/IMG_47B9695F28D9537EF23B5A670EAFD0C5.jpeg
车倒是没动,头盔都是市售品

喵喵叫的猫 发表于 2024-3-26 10:47

魔都日常除了展会感觉见得不多
但去周边城市出差或者高速上见过不少
话说三厢这一套全贴的要多少钱,我也想订一套

羊寢 发表于 2024-3-26 10:52

库洛米 猫和老鼠这种都算的话那不是还挺多的吗……不过库洛米这些一般都是两箱车才有,三箱痛车基本就是日本acg主题了

老贝 发表于 2024-3-26 10:52

小区里经常能见到,一套下来重绘约稿设计打印贴膜,小1万应该要的吧。

黑之月 发表于 2024-3-26 10:57

常见啊,只要我骑车就能见到。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

麦迪是条狗 发表于 2024-3-26 11:04

不要把痛车想得太复杂。痛车就是把二次元贴车上,跟大小面积无关。至于价格便宜有便宜的玩法贵有贵的玩法。

杜巴瓦 发表于 2024-3-26 11:09

在帝都干物流的时候见过这个

现在公司旁边吃饭的地方经常能看见一辆香香的痛车

fuckingworld 发表于 2024-3-26 12:07

catartemis 发表于 2024-3-26 12:16

库洛米皮卡丘哆啦A梦草莓熊这种也算痛车?那几乎每次上街都能看到

西人 发表于 2024-3-26 12:21

公司就有一辆用劣质马娘同人图的,开客户会议的时候领导都要他挪走,估计是觉得丢人

明斯克 发表于 2024-3-26 12:24

我想买几个纯洁印记 机魂祷言之类的磁吸贴吸车上

暗爽

可惜网上卖的都不符合我的要求

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞天意面怪 发表于 2024-3-26 12:28

见过赛马娘的,可惜没见过mygo的。

我的天呐 发表于 2024-3-26 12:30

看看香香

—— 来自 meizu MEIZU 21, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hokagokenjatime 发表于 2024-3-26 12:33

特别想痛车,但是感觉自己二次元浓度根本不够

沼蝇 发表于 2024-3-26 12:38

痛完岂不是谁都可以**

super_uni 发表于 2024-3-26 12:39

我痛电瓶车

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

羊寢 发表于 2024-3-26 13:03

现在看到明日香痛车就会想起来泥潭那个开痛车给三木真一郎和宫村优子当司机的大佬
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于痛车的身边统计学