gantzxys 发表于 2024-3-25 20:20

单纯想玩FF7重制2最优解是收二手PS5打完再卖么?

单纯就只想玩这一个游戏,为了一个游戏去买一台主机好像有点啥,收二手打完再卖好像也很麻烦,有什么比较靠谱性价比高的租主机手段吗?

找蟹男 发表于 2024-3-25 20:21

等上pc不好吗

gantzxys 发表于 2024-3-25 20:26

找蟹男 发表于 2024-03-25 20:21:45
等上pc不好吗Pc版目前有明说什么时候吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

benhawk 发表于 2024-3-25 20:29

gantzxys 发表于 2024-3-25 20:26
Pc版目前有明说什么时候吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

可能3个月。先等等再说,况且可能出ps5pro了。

nosmokingsp 发表于 2024-3-25 20:42

不如云一遍算了

coobirufas 发表于 2024-3-25 21:03

很久以前TB租过PS4,一个礼拜几十块钱,信用好的话,连押金都没要
当时租来解BF1挑战,比如拌雷炸飞机之类
PS5就不知道了,应该也有吧

oskneo 发表于 2024-3-25 21:10

coobirufas 发表于 2024-3-25 21:03
很久以前TB租过PS4,一个礼拜几十块钱,信用好的话,连押金都没要
当时租来解BF1挑战,比如拌雷炸飞机之类[ ...

租适合玩act 才,长点时间的rpg就看你打多久。
偶上次租,最后要求把手柄买回去

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chain_233 发表于 2024-3-25 21:27

普通一周目大概70小时,白金150-200小时甚至更多

何でやねん 发表于 2024-3-25 21:28

羊毛侠可以等商场搞活动的时候抽一台

gantzxys 发表于 2024-3-25 21:57

何でやねん 发表于 2024-03-25 21:28:30
羊毛侠可以等商场搞活动的&#x6 ...昨天我刚和一只PS5擦过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xu5891166 发表于 2024-3-25 22:22

请认识的沙雕网友吃顿饭,白嫖他的ps5和游戏
页: [1]
查看完整版本: 单纯想玩FF7重制2最优解是收二手PS5打完再卖么?