江南映月 发表于 2024-3-25 15:59

现在安卓有啥好的看图软件吗?

7 8年没咋用安卓了,记得那会儿快图就很好用,但是后面被收购了好像就没了?现在还有啥好用的看图软件吗?谢谢。最好没广告

系统杀手 发表于 2024-3-25 16:10

快图有mod版能在最新系统继续用。另外看图软件我推荐F-Stop

—— 来自 S1Fun

lawsherman 发表于 2024-3-25 16:19

我用的果仁相册

UNICORN00 发表于 2024-3-26 00:24

快图,另有开发者维护的版本
https://github.com/WSTxda/QP-Gallery-Releases

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2024-3-26 02:31

UNICORN00 发表于 2024-3-26 00:24
快图,另有开发者维护的版本
https://github.com/WSTxda/QP-Gallery-Releases

完蛋,我s24u不兼容32位

DLAN 发表于 2024-3-26 06:46

Aves

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

neozyl 发表于 2024-3-26 07:03

感觉手机自带的都还不错,不知道有啥需求

—— 来自 Xiaomi 23013PC75G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EraserKing 发表于 2024-3-26 07:44

simple gallery,买了pro

— from Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

星月肥纪 发表于 2024-3-26 08:36

装了个提取版的小米相册还行,快图mod32位用着很糟心,渲染太慢了

dvd6 发表于 2024-3-26 08:46

neozyl 发表于 2024-3-26 07:03
感觉手机自带的都还不错,不知道有啥需求

—— 来自 Xiaomi 23013PC75G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

以前快图好像支持smb,ftp,这是大部分相册软件没有的。
以上是文件管理器类app内置看图器可以基本实现的,但做得不如相册app好的是缩略图缩放和缓存机制等
还有更加针对摄影的,诸如按拍摄日期排序(而不是文件创建修改日期),筛选jpg、raw等等

Xenor 发表于 2024-3-26 11:01

索尼手机自带的相册,感觉没用过比这更好用的,即使后续机早就取消预装我也还是必装

winneis 发表于 2024-3-26 18:58

noahhhh 发表于 2024-3-26 19:27

装个mixplorer吧

—— 来自 S1Fun

likunplus 发表于 2024-3-26 20:22

自带的我觉得现在挺好的了
以前我也是快图

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天气姐姐 发表于 2024-3-27 09:50

国产厂这些,自带的hdr只能自己相册看。不过现在自带相册也还行,有各种ai功能还挺好用。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kk霖洞九 发表于 2024-3-27 09:58

这类软件可以打标签方便管理吗

ccna1991 发表于 2024-3-27 13:09

F-stop
页: [1]
查看完整版本: 现在安卓有啥好的看图软件吗?