贝恩德塔 发表于 2024-3-24 13:59

pico的新版串流软件还不错

感觉已经达到vd的清晰度了,没有那么依赖steamvr,稳定性也比之前好了一大截,以后应该不需要那么费劲的跨区弄vd了。还以为字节在解散pico团队后就不会再更新了的,原来还在干活啊

リンリー・グー 发表于 2024-3-25 10:01

真的吗,赶紧跨回来试试

贝恩德塔 发表于 2024-3-25 16:13

リンリー・グー 发表于 2024-3-25 10:01
真的吗,赶紧跨回来试试

感觉怎么样

violetmerlin 发表于 2024-3-25 16:38

我试了下,有一个问题。我拿笔记本来串流的,显卡是3060 laptop,还是更新后他显示推荐我开高清,往上一档至少需要3070。如果我硬选高一点的分辨率,再把码率拉满,串流画面会卡,VR游戏也会一卡一卡的。而更新之前基本不会有这种情况,所以对我来说画质反而有所降低。不知道有没有遇到过一样情况的朋友。

贝恩德塔 发表于 2024-3-25 16:47

violetmerlin 发表于 2024-3-25 16:38
我试了下,有一个问题。我拿笔记本来串流的,显卡是3060 laptop,还是更新后他显示推荐我开高清,往上一档 ...

我是13700kf+4090,最高画质只能用来串流页面,打游戏还是会直接卡住崩掉,打游戏只能选次高画质,不过我记得更新前也有这个问题,而且单纯串流感觉也比steamvr那个画质要好太多

リンリー・グー 发表于 2024-3-26 11:36

感觉怎么样

昨天躺了还没开机,今天试试

191634 发表于 2024-3-26 17:12

字节解散的是营销团队

リンリー・グー 发表于 2024-3-27 09:00

感觉怎么样

用了,感觉已经有VD八成功力了,我已经彻底抛弃VD了

andla119 发表于 2024-3-27 09:18

比alvr强吗,当时我看显存占用大才不用的

贝恩德塔 发表于 2024-3-27 09:29

andla119 发表于 2024-3-27 09:18
比alvr强吗,当时我看显存占用大才不用的

没试过 alvr,回去试一下

2659646573 发表于 2024-3-27 10:01

光看到更新,都好久没用这个软件了,改天试试吧
页: [1]
查看完整版本: pico的新版串流软件还不错