脚本水平 发表于 2024-3-24 01:53

有没有做工类似MateBook X Pro的16寸本?

要给女性长辈送,对方去华为店里摸了下MateBook X Pro表示比较满意,但是希望有16寸的
找了一圈发现各家这种做工好的独显本基本都是13 14寸的
xps直接17寸了,还带独显
目前备选是gram16 但是其实没太多移动需求,做工也略逊华子
还有没有类似可以推荐的?
不要macbook,预算1.5w以内,谢谢各位

whzfjd 发表于 2024-3-24 02:00

荣耀最新游戏本?

wzp2853 发表于 2024-3-24 02:19

除了微绒,matebook xpro和matebook没差吧?matebook16Pro就行吧

bas3721 发表于 2024-3-24 04:45

看看幻16 air?买了一台目前体验良好

yaoyiqun513 发表于 2024-3-24 08:45

直接MacBook pro16的,华为的设计很多就是学苹果的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2024-3-24 08:56

MacBook pro16 +1
做工没有对手,长辈用不顺手有人给他解决的

鲁邦三世1 发表于 2024-3-24 08:56

幻16air做工也上来了,就是那个a年灯条比较杀马特
至于marebook x pro,他那个触摸板 win本里面软硬件水平应该还是领先的

noahhhh 发表于 2024-3-24 09:07

意思是不要独显吧,那没得选。要不超预算,要不尺寸,质感不满足要求

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2024-3-24 09:09

XPS有16寸啊,新出的
就怕这价格……

ulric 发表于 2024-3-24 10:34

绝影16,都能上到4090

脚本水平 发表于 2024-3-24 17:53

wzp2853 发表于 2024-3-24 02:19
除了微绒,matebook xpro和matebook没差吧?matebook16Pro就行吧

感谢 最后买了这个
长辈比较喜欢触屏

脚本水平 发表于 2024-3-24 17:54

强尼高达 发表于 2024-3-24 09:09
XPS有16寸啊,新出的
就怕这价格……

之前搜了下京东自营都没上 以为没更新

这dell是真不打算在国内干了

最爱大萌德 发表于 2024-3-24 22:10

gram16是可以的

BRS5672023 发表于 2024-3-24 23:29

话说华子为啥matebookx系列不整个amd的型号啊,我之前用11代的matebookx pro的时候就觉得续航太崩了,现在换了红米的7840hs本子才发觉原来x86的本子续航还是有提升空间的。。

—— 来自 Xiaomi 22041216G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

0WHan0 发表于 2024-3-24 23:31

BRS5672023 发表于 2024-3-24 23:29
话说华子为啥matebookx系列不整个amd的型号啊,我之前用11代的matebookx pro的时候就觉得续航太崩了 ...

AMD和英伟达没有被批准向华为出货
页: [1]
查看完整版本: 有没有做工类似MateBook X Pro的16寸本?