重巡羊舰 发表于 2024-3-23 20:17

显示器的pd充电口充电速度慢

求问下,显示器是dell的u2723q,他带了个pd90w的c口,我就去配了一根绿联的ctoc的pd100w的充电线,现在是用这线充电,无论是手机还是ipad,充电速度都慢的感人,不是说到不了90w这种问题,我也知道到不了,但2、30w总该有吧,但基本就在用5v2a速度充电,我冲个ipadmini6需要4、5个小时……求问下这是线的问题还是显示器口的问题,总不能是我手机和ipad都有问题吧

线是这款:https://item.jd.com/100021170581.html#

红炉灰 发表于 2024-3-23 21:14

接其他充电设备看看

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强尼高达 发表于 2024-3-23 21:22

……你知道这显示器有三个C口吗,你接了哪个

混乱之雨 发表于 2024-3-23 21:45

正中央的那个C口支持90w的pd,旁边的C口只有15w

llions 发表于 2024-3-23 22:06

LG 27UP850的C口号称96W,一样慢

物哀 发表于 2024-3-24 09:44

重巡羊舰 发表于 2024-3-24 11:26

强尼高达 发表于 2024-3-23 21:22
……你知道这显示器有三个C口吗,你接了哪个
我还是识字的……本身右边那个c口和其他a口是上下行功能,我就在用,显示器下面那个c口更不可能用了,而且90w的口带视频传输,我也用过,现在是家里的c口设备一共3个,华为mate30、iqoo11、ipadmini6,插上去……充电都非常慢,根本不是正常速度,现在想是不是线有问题……总不能专门去买个测功率的玩意吧,那也太浪费了

重巡羊舰 发表于 2024-3-24 11:28

物哀 发表于 2024-3-24 09:44
大概率是你接口没插对

—— 来自 S1Fun

接对的,看了眼,没啥问题,是接在90w上的

kooor555 发表于 2024-3-24 11:29

我觉得可以找客服问问

nebulanoby 发表于 2024-3-24 12:30

mate30就别指望了吧,制裁前菊系的手机基本只支持SCP

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baicon 发表于 2024-3-24 13:53

充电看协议的

黄油indie 发表于 2024-3-24 14:13

搜了一下
iPad mini6 pd最高20w
mate30 pd最高18w
iqoo11 pd fixed 12w

大概也就这样了

重巡羊舰 发表于 2024-3-24 15:01

黄油indie 发表于 2024-3-24 14:13
搜了一下
iPad mini6 pd最高20w
mate30 pd最高18w

iqoo11的20v 3.5a走的不是pd协议嘛,那g了……

强尼高达 发表于 2024-3-24 16:22

用笔记本电脑应该是最容易查看的方式
然后iPad Pro就算电量有80%也能跑到15W

页: [1]
查看完整版本: 显示器的pd充电口充电速度慢