xbox手柄 发表于 2024-3-23 06:20

刺客信条里有性感女刺客的是哪几作?

最好是衣服穿的比较少的

彩虹肥宅 发表于 2024-3-23 08:15

宝拉?

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

taybmq 发表于 2024-3-23 08:33

穿的最少的应该是卡姐,但我觉得最色的还是六代的伊薇虽然穿的很保守但是真的涩可惜最后嫁给了阿三

Yeelolo 发表于 2024-3-23 09:02

女刺客,穿的少的,只有卡珊德拉了吧,外观用奥运会那套,和内衣差不多

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山岚夜雨 发表于 2024-3-23 10:08

卡珊德拉是真有种希腊雕像那种健美的美在的,感到美的同时很难对卡姐产生色心

ultraseven 发表于 2024-3-23 11:10

不如波斯王子

她的猫 发表于 2024-3-23 13:14

拜托回复的各位像6楼学习,配图一下啊。

Yeelolo 发表于 2024-3-23 13:22

关键是刺客信条里没有这样的角色啊

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忧蓝 发表于 2024-3-23 14:24

山岚夜雨 发表于 2024-3-23 10:08
卡珊德拉是真有种希腊雕像那种健美的美在的,感到美的同时很难对卡姐产生色心 ...

确实+1

针刺骑士 发表于 2024-3-23 14:41

卡尔荣格 发表于 2024-3-23 14:44

卡姐只有健美,一拳能打死我那种,确实不感觉瑟,又不像现代一些女性健美搞得女性特征都快没了,单纯身体美丽的女人,育碧还是蛮懂的

zzy516232108 发表于 2024-3-23 14:52

这是哪一作?

波斯王子2吧
刚开头那个女人特写

黑上シグマ 发表于 2024-3-23 15:00

根本不存在的东西是要怎么配图
要说从刺客信条里去找性感女刺客,我只会觉得这家伙脑子有坑

woshenc 发表于 2024-3-23 15:00

这是哪一作?

这是伟大的波斯王子2《武者之心》啊
截图就是个龙套反派,伪boss时之女王比这个还涩还好看一万倍(人设就是上帝创造的最美丽的女人,而且的确担得起这个称号)
我一直期待《波斯王子》系列重制,不过又怕育碧到时候政治正确

woshenc 发表于 2024-3-23 15:02

卡尔荣格 发表于 2024-3-23 14:44
卡姐只有健美,一拳能打死我那种,确实不感觉瑟,又不像现代一些女性健美搞得女性特征都快没了,单纯身体美 ...

奥德赛虽然有很多缺点,但是建模没得黑
神话三部曲里最美丽的女性,包括阿兹帕西娅和冥后都在这里了,对比下英灵殿懂得都懂

Rushtime33 发表于 2024-3-23 15:07

你要的这种真没有吧,不过枭雄的evie我觉得挺好的,奥德赛卡珊德拉有点粗犷大妞了,不好这口。

Yeelolo 发表于 2024-3-23 15:12

不限定刺客的话,起源的埃及艳后其实也可以,喜欢她的露背装

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-3-23 15:15

举头望明月 发表于 2024-3-23 15:21

萌萌地镜头 发表于 2024-3-23 15:25

中国编年史的主角,因为遮地很严实反而便于发挥想象力

gaosf 发表于 2024-3-23 16:00

波斯王子这个初中的时候在同学的某本游戏杂志上看到过人设图,给我看愣了。

zqqwe 发表于 2024-3-23 16:17

截图就是个龙套反派,伪boss时之女王比这个还涩还好看一万倍(人设就 ...

新作波斯银河城人设就很正确了,其实3代时之女王人设也没2好看,早有苗头。2代实际建模虽然很方脸,但cg确实一绝。

zzy516232108 发表于 2024-3-23 16:22

截图就是个龙套反派,伪boss时之女王比这个还涩还好看一万倍(人设就 ...
是龙套吗?我怎么记得是那个凯琳娜还是凯瑟琳还是瑟琳娜……就你说的那个伪boss
不过波斯王子太难了,后期各种机关爬墙什么的实在打不过去,主角变身以后还有时间限制,一直掉血……
不过这个女人我就记得开头王子素质巅峰,被砍了一刀以后喷U BITCH

zzy516232108 发表于 2024-3-23 16:23

Rushtime33 发表于 2024-3-23 15:07
你要的这种真没有吧,不过枭雄的evie我觉得挺好的,奥德赛卡珊德拉有点粗犷大妞了,不好这口。
...

你先别急,DLC就变印度大妈了

精钢魔像 发表于 2024-3-23 17:07

枭雄里还有更水嫩的孙女

安德尼特人 发表于 2024-3-23 17:14

ultraseven 发表于 2024-3-23 11:10
不如波斯王子

记得当年初玩的时候对着这个屁股意淫了好久我一直怀疑她和凯琳娜女王其实是一对女同,两人在剧情后期掰面儿也是因为女王对王子移情别恋了

kukuo 发表于 2024-3-23 23:03

打开思路 为什么要限定是女的呢 衣服穿的比较少的男的遍地都是(女的几乎就没有

曼陀罗肥 发表于 2024-3-23 23:21

奥德赛英灵殿自己打mod,都可以改成比较好看的脸膜

ckseng 发表于 2024-3-24 00:24

Yeelolo 发表于 2024-3-23 15:12
不限定刺客的话,起源的埃及艳后其实也可以,喜欢她的露背装

别闹,她的脸说不定还是那场景里最差的,随便一个侍女的脸都比她强

naclken. 发表于 2024-3-24 00:35

奥德赛太壮,辛迪加太糙
我觉得起源里的老婆最好看
页: [1]
查看完整版本: 刺客信条里有性感女刺客的是哪几作?