臭P遇上臭脚 发表于 2024-3-22 20:50

卖不到就nuke怎么样

tureleona 发表于 2024-3-22 22:14

ntrntr1 发表于 2024-3-22 22:18

nage560 发表于 2024-3-22 17:05
就龙信2这贫穷制作能卖2千万

赶快做点宝可梦进去说不定来得及

osborn 发表于 2024-3-22 22:26

龙信这乐色还想卖多少,我看就200万

ultraseven 发表于 2024-3-22 23:12

老头环现在才过2300万吧,这还是上了上世代主机的情况下。龙信2有什么理由比老头环卖得更好呢?

docklabor 发表于 2024-3-22 23:26

rzsxd 发表于 2024-3-22 23:26

已知龙信2一套七十刀
游戏内购里一套传送石人民币17块钱 折合美金2.35刀
所以一张龙信2约等于30套传送石
s1预估龙信2实际销量是200w
所以有1800w的缺口相当于5.4亿套传送石
也就是200W的买家平均每人要购买270套传送石头就可以实先2000w的销售金额

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-22 23:36

就龙信2这热度,就算顶着优化问题,首月两百万肯定没问题

鈴姉御肌 发表于 2024-3-23 12:31

帕鲁2都卖不到2kw 你龙狗马2算个啥

seedees3 发表于 2024-3-23 15:04

泥潭一个个预计两三百万的是带情绪了吧

成神123 发表于 2024-3-23 22:48

clover293 发表于 2024-3-23 22:49

龙信2要是2000万我觉得yjy在卡普空太屈才

saitochiho 发表于 2024-3-24 09:59

后续优化优化500W吧,目前口碑暴死阿

nianiania 发表于 2024-3-24 12:39

浪人ps5单平台卖500w楼主你脑子是否清醒,光荣估计都不敢这么想

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

difa 发表于 2024-5-28 08:20

翻车了?翻车了,你这是预测?为啥不说是梦想

wakatoro 发表于 2024-5-29 16:46

到现在也就300w,意味着就算给龙信2一个历史级别的DLC销量也冲不上千万

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2024-5-29 17:08

有点不自信啊

nage560 发表于 2024-5-29 17:38

龙信2这后劲看着不大行,打骨折都不知道能不能勉强冲千万,不过7RB和浪人都打折了,卡表竟然没有打折,难道是真的有信心?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于龙信2和浪人的销量,我的预测会翻车吗